День в истории - 16 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #651 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
jericho, да ты что? именно этот твой пост и твердит что ты думаешь
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
ТУГРИК (07.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #652 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Но это другая проблема, не проблема кавказцев. Они тут такие же россияне как и москвичи, питерцы, роствчане и т.д. Поэтому давайте разберем проблемы по отдельности. Проблема ИНОСТРАНЦЕВ Проблема кавказцев Их совмещать нельзя, что делает наше правительство
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #653 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #654 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Этот разговор не имеет ни продолжения, ни окончания. Такая вот дилемма.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #655 | |||||
Регистрация: 27.04.2009 Сообщения: 926 Сказал(а) спасибо: 713 Поблагодарили: 687 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 98700$
Место в рейтинге: 154
|
ДжаZ-man,
gaskar, Вы молодцы, все правильно росписали, но есть одно но, кому и что вы пытаетесь доказать. Все доводы в защиту кавказцев, может понять и принять только кавказец или совсем уж толерантный правозащитник. Весь русский народ, по крайней мере подавляющее большинство, представляет собой ярых ксенофобов и шовинистов. Во всех своих бедах, включая плохие дороги и дураков, а также алкоголизме, наркомании и проституции, русский обвиняет всех вокруг. В царской России это в большинстве случаев, это были "жиды", позже во времена СССР это были внешние враги, после распада СССР тоже нужен враг, вот и появился сначала образ злых прибалтов, затем уже кавказцев. А все старо как мир, принцип "разделяй и властвуй" незыблем со времен Древнего Рима. Всегда нужно разделить народы, желательно рассорить между собой, а затем на правах старшего брата и даже отца контролировать. Вот ты вспомнил про Карабах, а сколько таких конфликтов возникло на ровном месте, ведь небыло никакой ненависти, людям нечего было делить, каждый жил, женился, рожал детей, работал там, где хотел. Сколько было смешанных браков, национальность вообще не имела значения. О человеке судили по его характеру, а не по национальности. А вот развалили СССР, причем развалила именно Россия, первая выйдя из состава и все пошло-поехало, все вокруг враги, особенно кавказцы которые вместо того чтоб умереть с голоду от безработицы или погибнуть в бессмысленных войнах, в которых никогда не будет победителей, у себя в горах вдруг решили ехать в центральные регионы. Так что нас никогда не будут воспринимать как себе равных, только потому что мы рожей не вышли... ![]() И например многим тут наплевать, что у меня высшее образование, я знаю несколько языков и русский язык в том числе, что я вполне адекватный человек, все равно приехав в Россию я буду простым черножопым, которому тут нечего делать. Поэтому я из принципа, проехав пол-мира, в Россию приезжать не собираюсь, не хочу чтоб на меня кто то смотрел как на человека второго сорта. Но это не значит что в моей стране, кто то смотрит на русских также, у нас на самом деле национализма нет, мы рады всем гостям . Если бы Карабах в свое время не заявил бы о выходе из состава Азербайджана это политика и пропаганда навязанная извне, то и с армянами были бы прекрасные отношения , как мы дружим с грузинами и другими соседями. Я конечно понимаю что это болезненная тема и если что можете написать мне в личку. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (6): |
barcelona9 (07.09.2010),
BARSAA (08.09.2010),
Katalonec18 (08.09.2010),
Te Amo Barca (07.09.2010),
ДжаZ-man (07.09.2010),
ТУГРИК (07.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #656 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Дело все в том, что встретив компанию кавказцев вечером в городе со 100%-й вероятностью получишь какие-то проблемы. Встретив компанию белорусских гопников их ты получишь конечно тоже, но ведь только гопники у нас встречаются редко, а среди живущих у нас, да и в Москве, Питере и других славянских городах кавказцах почти все такие.
И не надо обижаться на ЛКН. Это как с украинцами - украинец живет в Украине, а хохол - где лучше. Так и тут, кавказец живет на Кавказе, а ЛКН где лучше. К тому же надо понимать, что приезжают в Москву и т.д. не среднестатистические Кавказцы, а в основном всякие криминальные элементы.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #657 | |||||
|
Как не обижаться?? Да как можно обозвать десяток национальностей в одну массу?? Ты мне обьясни, что такое кавказская национальность? Где перечень? Где этнографические сводки? Что это? Термин, которъм можно легко отсортировать людей от не людей? Расскажи, почему дети кавказцев недодети? А в Ростове нарваться на пиздюли легче от русских, так как нахичеванские армяне, живущие тут сотню лет нормальные адекватные люди, живущие тихо и мирно с остальным населением. Да, есть группировки чурок, да, они мрази, такие же как и в любой национальности. Почему если ранили, ограбили русского, сми кричит про ЛКН, что мы пидары, а если пырнули друга моего армяногрека, то это Уличная потасовка. Где логика, где справедливость? Нарко и шлюх притоны держат и русские и грузины и хохлы и армяне, но ведь не судить по нации по отморозкам. Я живу в Ростове, а он как и Краснодар и Ставрополь, наиболее популярный у кавказцев, и то не жалуюсь на их количество. Ниразу на улице не видел кучек нацменов, да, криминал есть, но нарвне с остальным населением. Я не хочу сказать, что они ангелы, но многие кавказцы и не бесы.
Это лично моя просьба, не употребляйте выражение ЛКН. Оно оскорбительно. Потому что мы разные. Кабардинец не балкарец, а карачаевец не черкес. Аварец и даргинец не дагестанцы, а чечен не ингуш. Абхаз не осетин, также как армянин не грузин. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #658 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #659 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
barcelona9 (07.09.2010),
BARSAA (08.09.2010),
Katalonec18 (08.09.2010),
NazimX5 (07.09.2010),
Te Amo Barca (07.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #660 | ||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Цитата:
![]() |
Suarez16 (07.09.2010)
|