День в истории - 12 февраля

1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
Со дня этого события прошло 96 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2014 в 16:03 Цитата выделенного #6691
alx

Деньги: 1000$

Scarrt, проблема не в выращивании овощей и фруктов, а в умении их сохранять для транспортировки. Пока сельхозпродукцию из Дагестана перевезут в регионы России, она превратится в гниль. В Подмосковье научились выращивать и хранить помидоры и огурцы, в Туле - картошку. Но в масштабах страны этого очень мало.
Старый 10.08.2014 в 16:29 Цитата выделенного #6692
Scarrt

Деньги: 13877$

alx, и я о том же. Показывали на днях, какой небывало высокий урожай помидоров и яблок в Дагестане, но очень много попросту гниет, не хватает складов для хранения и не организована работа по быстрой доставке этих продуктов в регионы. Но ведь почему-то из далеких заморских стран каждый день летели самолеты и шли поезда, всегда все доставлялось, зимой и летом всегда были свежие продукты, даже у нас на Севере. Уверен, у нас внутри страны поставки из урожайных регионов в другие также можно наладить. Надо просто государству взяться за это...
Старый 10.08.2014 в 17:05 Цитата выделенного #6693
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от alx
проблема не в выращивании овощей и фруктов, а в умении их сохранять для транспортировки.
Wtf?
Старый 10.08.2014 в 17:32 Цитата выделенного #6694
Anor
Bones

Деньги: 337889$

ХОРОШАЯ РОК ПЕСНЯ В ТЕМУ

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 10.08.2014 в 17:53 Цитата выделенного #6695
Scarrt

Цитата:
Сообщение от Anor
ХОРОШАЯ РОК ПЕСНЯ В ТЕМУ
Шоколадный *******!
Смотрю я на кровавые дела этого американского президента, убивающего людей где ему вздумается (сейчас вот снова Ирак бомбить начал), смотрю на кровавые дела этого шоколадного короля, бомбящего свою страну и думаю - а эти слова можно к ним обоим отнести - два шоколадных ********!
Старый 10.08.2014 в 19:01 Цитата выделенного #6696
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Wtf?
до Севера доезжают 90% только импортные яблоки, так как он какие-то искусственные, а наши если и привозят, то брать нужно сразу в первый день, потом все.
Старый 10.08.2014 в 19:03 Цитата выделенного #6697
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
А я вчера с женой всю ночь гулял по городу... Сидели в кофейне круглосуточной, болтали, вспоминали студенческую жизнь. Пошли в кино на последний сеанс, после поехали на последний разъездной мост на востоке города и встретили там рассвет в 4 часа утра... Но все это время меня не покидала мысль, что мы живем в стране, где правит царек, которым руководит другой более мощный Царек (Путин само собой)... И меня все дико бесило всю ночь, и так и хотелось выкрикнуть на мосту: "Слава Казахстану!" - "Героям слава!" - подхватила бы тут же жена... И я невольно завидовал украинским братьям, ведь они понастоящему свободный народ. Пока мы тут тешим себя мнимой свободой на мосту, на Украине сейчас люди реально свободны... Убивают вон друг друга, ждут что хотят и где хотят, а главное кого хотят. В общем уныло мне стало... На Украину захотелось, в Киев, в сердце демократии и свободы! Но потом я пришел в себя, по умерил свой холопский, рабский был... И отправился спать, ну на ночь само собой прочитал восхваляющее стихотворение своему Царю...
так тонко, что даже толсто))
Старый 10.08.2014 в 21:31 Цитата выделенного #6698
Scarrt

Правильно она сказала, "идеология Запада - это сатанизм".
Ведь все об этом говорит, ихнее продвижение эфтаназии, однополых браков - их уже даже церковь венчает, детей отдают в однополые семьи, кое-где даже предлагается легализовать инцест и педофилию...Они гниют.

Старый 10.08.2014 в 22:14 Цитата выделенного #6699
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от alx
Но вот что я точно знаю, так это то, что ваши долбаные диспетчеры должны были увести пассажирский лайнер в безопасный коридор. Это факт.
Так он летел по безопасному коридору, по которому каждый день летают десятки самолетов.
Цитата:
Сообщение от alx
а наша власть давала вашей недоношенной промышленности заказы, чтобы вы там с голоду не помирали.
Все так.
Цитата:
Сообщение от alx
Ваши демократические Ющенки и Тимошенки брали бабло, чтобы наш газ обходился вам дороже. Вы его пиздили, а обвиняли Путина.
Никто газ не пиздил. Но дороже юлька покупала действительно.
Цитата:
Сообщение от alx
И ешьте с аппетитом шоколад вашего президента. Теперь он больше на хрен никому не нужен.
Будем. Хотя у нас хоть выбор есть, ну в отличии от...
Старый 10.08.2014 в 22:21 Цитата выделенного #6700
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от alx
Если люди хотят федерализации, проговорите с ними такую возможность. Что в ней плохого?
Полохого ровным счётом ничего. Они просто-напросто элементарно не знают что это такое. Я в этом 100% уверен. Когда в принципе речь зашла про федерализацию впервые, то их дегенеративные СМИ тут же выстроили ассоциативную связку: федерализация-Россия. Всё, этого оказалось более чем достаточно чтобы всё население было против процесса федерализации по умолчанию, причём каждый персонально даже не читал что это такое и к чему это ведёт, он просто против.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Закрытая тема