1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #6721 | ||||||
Регистрация: 28.10.2008 Сообщения: 201 Сказал(а) спасибо: 113 Поблагодарили: 101 раз(а) в 63 сообщениях
Деньги: 45800$
Место в рейтинге: 157
|
Цитата:
Tot el camp és un clam som la gent blaugrana Tant se val d'on venim si del sud o del nord ara estem d'acord, ara estem d'acord, una bandera ens agermana. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, Baaarça! Jugadors, seguidors, tots units fem força. Son molt anys plens d'afanys, son molts gols que hem cridat i s'ha demostrat, i s'ha demostrat, que mai ningu no ens podrà torcer. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, Baaarça! |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6722 | |||||
Регистрация: 16.10.2006 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Народ, я тут давно уже сижу. Но руки как-то не доходили писать. Но то что я ща вижу, у меня вызывает тошноту... Если у кого есть личные претензии, так пишите в ЛеС, не хер захламлять интересную тему...
|
|||||
Offline   |
Foxara (14.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #6723 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 42680$
Место в рейтинге: 129
|
Ребят,а я предлагаю все оставить....
Я про напов!Продлить Это'о!Тити пусть играет,через годик два на его месте Педро слева будет играть! Кркич,Бускетс и тп!Каталонии молодых талантов хватит! Мы не Реал Пидрид,не надо скупать всех людей типа "второй после Бога" |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6724 | |||||
Регистрация: 16.10.2006 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Меня еще одна вещь беспокоит. Тут многие говорят о том что нах покупать никого не надо, у нас своих дофига. Ребят, а что будет завтра, если Чави сломается? Кого угодно можно заменить (даже Месси), а Чави никак!!! Вот вам и ответ, на то что Фабрегас не нужен...
Да и вообще, когда игроки кантеры станут игроками основы? На это не один сезон нужен (вспомните приход Чави, Иньесты, Пуйоля(его конечно мало кто вспомнит), да и вот Бойан)... |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6725 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 42680$
Место в рейтинге: 129
|
Хорошо,покупаем мы Фабрегаса и...Кого сажаем,Хави,Иниесту,Месси?)
Ну...Если только кого-то ставить налево,а Тити уберать!Человек только привык играть слева,а Вы...)) |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6726 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6727 | |||||
Регистрация: 22.09.2006 Сообщения: 79 Сказал(а) спасибо: 53 Поблагодарили: 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
happy_clinique, подписываюсь под посленими вашими сообщениями.
Andy, Во-первых, если кто-то сломается, выйдет другой, у Барсы сейчас в средней линии конкуренция еще та! А играют там, не забывайте, 3 человека всего. Хави, Иньеста, Бускетс, Кейта, Туре, Глеб, Гуди может оттянутся, как вчера с Реалом, Педро туда же... и молодежь подрастает с каждым днем из кантеры, Маркес, если помните, когда-то опорника играл... вариантов масса. Но иметь 2 равноценных состава на случай "вдруг кто-то сломается" - этого сегодня никто себе позволить не может, даже Барса. И здесь проблема не только финансовая. Сейчас того же Фабрегаса посади на банку, он будет, извините, вонять, говорить, что он достоин больше других и считать черных овец. Такое мы уже проходили... Что касается "Сеска в опорники" - это не очень смешной анекдот, так как доставать мячи из сетки придется нашему любимому Вальдесу, когда его команда будет у чужих ворот ошиваться. П.С. Насчет Хави, Чави, Сольскьяра, Сульшера, Клюверта, Клюйверта, Клайверта, Карева, Карью и т.д. и т.п. - я с детства так Хави называю и не собираюсь менять своего произношения, даже если в Каталонии его фамилия звучит как Чави. Зачем далеко ходить, у нас в России российскую же фамилию могут по разному произносить, с разными ударениями и произношением.
![]() |
Цитата выделенного #6728 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Andy, Фабрегас опорник
![]() ![]()
![]() |
Цитата выделенного #6729 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Функции Чави спокойно может выполнять Иньеста, тот же Глеб, и даже Рафа. Незаменимых нет (ну кроме Лео...).
![]() |
Цитата выделенного #6730 | ||||||
Регистрация: 28.10.2008 Сообщения: 201 Сказал(а) спасибо: 113 Поблагодарили: 101 раз(а) в 63 сообщениях
Деньги: 45800$
Место в рейтинге: 157
|
Цитата:
На мой взгляд с покупкой сильного игрока стоит повременить. Если Барса хочет купить того же Фабрегаса с надеждой на то, что он будет играть в основе, придётся садить кого-то из нынешних игроков. Но самым интересным является тот факт, что Лапорта хочет обновить команду, приобретая молодых и перспективных игроков. Зачем???...если Хави, тот же Анри (не всегда конечно) ещё способны потрепать мозги сопернику и показать высший класс. Но о дальнейшем развитии событий стоит только гадать...что-то будет) |
||||||
Offline   |