День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2008 в 17:05 Цитата выделенного #671
Fan_of_Barca

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Joker777
ЦСКА красавцы, они ещё покажут, как они умеют играть
Да Joker777, ты даёшь. Я вот прочитал тут темы про российский футбол и вижу, что ты везде пишешь одну фигню. В одном соопшении ты пишешь что Зенит красавцы и что они всех порвут, в другом пишешь что Кони красавцы и уже они всех порвут, в третем пишешь что Спартак красавцы, а в четвёртом что Москва. Ты уже наконец-то опредились, а то могут подумать, что ты какой-то ПУСТОСЛОВ.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008 в 18:58 Цитата выделенного #672
Karatel

Деньги: 630639$

Цитата:
Сообщение от fan_of_barca
Да Joker777, ты даёшь. Я вот прочитал тут темы про российский футбол и вижу, что ты везде пишешь одну фигню. В одном соопшении ты пишешь что Зенит красавцы и что они всех порвут, в другом пишешь что Кони красавцы и уже они всех порвут, в третем пишешь что Спартак красавцы, а в четвёртом что Москва. Ты уже наконец-то опредились, а то могут подумать, что ты какой-то ПУСТОСЛОВ.
Согласен надо выбрать себе команду и быть с ней до конца, подерживать когда она проигрывает и празднувать когда выигрывает
Старый 01.05.2008 в 14:30 Цитата выделенного #673
Joker777

Деньги: 488816$

Karatel, откуда та знаешь за какие каманды я болею, я болею за Барсу, а нравятся мне многие,
fan_of_barca, назвал себя фанатом Барсы, но ты не знаешь кто ему нравятся, может он ненавидет Барсу, а болеет например за Челси, а на форум попал из-за того, что ему друг посоветовал, я тоже могу назвать себя фанатом Милана, хотя я ненавижу Милан...
Старый 04.05.2008 в 18:15 Цитата выделенного #674
Даниэль
One Life One Team

Армейцы ответили на сомнительную реплику Дика Адвокаата

ПФК ЦСКА сделал заявление по поводу сомнительной реплики главного тренера "Зенита" Дика Адвокаата.
"Пойдя навстречу «Зениту» и согласившись вопреки регламенту на перенос матча за два дня до его начала, когда в кассах уже вовсю продавались билеты, мы полагали, что поступили по-джентльменски. Не по отношению к своим болельщикам из многих городов России, которые в связи с этим переносом теперь не знают, как им вернуть деньги за авиа- и железнодорожные билеты. По-джентльменски мы поступили по отношению к питерскому клубу, и, наверное, вправе были рассчитывать если не на благодарность, то хотя бы на соблюдение элементарных норм приличия.

Оказалось, что не все представители ФК «Зенит» способны по достоинству оценить наш поступок. Крайне неприятно было читать интервью главного тренера питерского клуба Дика Адвокаата, в котором на вопрос: «Не считаете ли вы, что поведение «Зенита» в такой ситуации некорректно по отношению хотя бы к ЦСКА, который узнал о переносе за два дня до начала матча?», голландский специалист безапелляционно заявил: «Не спрашивайте меня об этом! Этот клуб в 2005 году перенес пять матчей!»

Мы не собираемся рассказывать голландцу о несостоятельности календаря сезона-2005, если его об этом не просветили в клубе. Приведем лишь расписание игр с участием ПФК ЦСКА с 28 апреля по 29 мая 2005 года, когда нам в пожарном порядке пришлось играть еще и матчи Кубка России:

28.04. 1/2 финала Кубка УЕФА. Парма – ПФК ЦСКА

05.05. 1/2 финала Кубка УЕФА. ПФК ЦСКА – Парма

10.05. 1/4 финала Кубка России. Сатурн – ПФК ЦСКА

13.05. 1/2 финала Кубка России. Зенит – ПФК ЦСКА

18.05. Финал. Кубок УЕФА. Спортинг – ПФК ЦСКА

22.05. Чемпионат России. Спартак М – ПФК ЦСКА

25.05. 1/2 финала Кубка России. ПФК ЦСКА – Зенит

29.05. Финал. Кубок России. ПФК ЦСКА – Химки

Вот такие переносы, господин Адвокаат..."

Официальный сайт ПФК ЦСКА

Последний раз редактировалось Даниэль, 04.05.2008 в 18:21.
Старый 11.05.2008 в 19:56 Цитата выделенного #675
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
ЦСКА - "Химки" (Московская область) - 4:3 (3:2)

Голы: Красич, 9 (1:0). Низамутдинов, 14 (1:1). Игнашевич, 21 (2:1). Дзагоев, 39 (3:1). Чех, 45+2 (3:2). Низамутдинов, 87 (3:3). Дуду, 90 (4:3 - пенальти).

Удаление: Низамутдинов, 90+3 (вторая ж.к.).

Интересный наверное матч был...
Старый 19.05.2008 в 18:11 Цитата выделенного #676
ANTIMADRID
Кулес

Деньги: 29827$

По информации «Советского спорта», матч с «Амкаром» стал последним в ЦСКА для бразильца Жо – после паузы на время Евро-2008 форвард, как стало известно «Советскому спорту» из информированных источников, переходит в английский «Манчестер Сити». Кроме того, во вторник может быть объявлено об отставке с поста главного тренера команды Валерия Газзаева. В числе претендентов на этот пост называется фамилия датчанина Михаэля Лаудрупа.
Как стало известно, уже сегодня может быть собран совет директоров клуба, на котором и будет принято решение об отставке Газзаева. Кандидатура его сменщика уже в принципе подобрана. В том случае, если договоренности с ним не сорвутся, вопрос об уходе Газзаева может быть решен до конца недели.

Пока остается непонятно, кто же встанет у руля ЦСКА. Ранее фигурировала фамилия итальянца Роберто Манчини, который точно расстается с «Интером». Попытки договориться с ним наверняка были, но вот чем они закончились, пока неизвестно. Называется также имя датчанина Михаэля Лаудрупа. Его «Хетафе», напомним, дошел до четвертьфинала Кубка УЕФА, где проиграл «Баварии».

Если Лаудруп возглавит ЦСКА, ему, возможно, предстоит иметь дело с командой, несколько отличной от той, что мы видели в субботу. Помимо Жо, покидает ЦСКА, по всей видимости, и Дуду. Его хочет видеть в своих рядах английский «Эвертон». Не исключен вариант с продажей Жиркова – Юрий в интервью «Советскому спорту» не стал отрицать, что хотел бы попробовать свои силы в Европе. Зато полностью удастся сохранить линию обороны, а усиливать красно-синие будут прежде всего атаку.
Да, зерьёзное заявление!!!!!

Последний раз редактировалось ANTIMADRID, 19.05.2008 в 18:15.
Старый 19.05.2008 в 20:31 Цитата выделенного #677
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

ANTIMADRID,
Манчини остается в Интере

Даниэль,

17 апреля 2005, воскресенье. 5 тур
Зенит (С.Петербург) - ЦСКА (Москва) - 1:0

6 тур 19 апреля 2008 САТУРН : ЗЕНИТ 1:1 (1:0). Раменское

20 июля 2005, среда.
ЦСКА (Москва) - Торпедо (Москва) - 2:0 перенесенный матч 6 тура

22 июня 2005, среда.
Шинник (Ярославль) - ЦСКА (Москва) - 1:1 перенесенный матч 7 тура

15 июня 2005, среда.
ЦСКА (Москва) - Сатурн (Раменское) - 1:0 перенесенный матч 8 тура

и вот 9 тур 22 мая 2005, воскресенье.

Спартак (Москва) - ЦСКА (Москва) - 1:3

ЦСКА сыграл, как и Зенит бы сыграл, не будь паузы в чемпионате.

Насчет Кубка России. Так кто ж виноват, что календаретворцы не просчитали вариант игры ЦСКА в КУ? Кубок России переносить нельзя.

Г-н Адвокаат ошибся на 2 матча

Последний раз редактировалось Mix, 20.05.2008 в 22:37.
Старый 20.05.2008 в 00:35 Цитата выделенного #678
Shturman

Деньги: 12000$

Вообще я считаю эту ситуацию с переносами ненормальной! Руководство ошиблось тогда, дав перенести матчи ЦСКА(ну их тоже можно понять-такое событие), а теперь, как мне кажется, просто надавили на это, и дали еще и перенести Зениту...
Если мы уж пытаемся создать евроклубы, то и играть надо как евроклубы...

Хорошо хоть, что дважды выиграли! Но надеюсь, что в будущем такого не будет!
Старый 20.05.2008 в 04:26 Цитата выделенного #679
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Вообще я считаю эту ситуацию с переносами ненормальной! Руководство ошиблось тогда, дав перенести матчи ЦСКА(ну их тоже можно понять-такое событие), а теперь, как мне кажется, просто надавили на это, и дали еще и перенести Зениту...
Если мы уж пытаемся создать евроклубы, то и играть надо как евроклубы...

Хорошо хоть, что дважды выиграли! Но надеюсь, что в будущем такого не будет!
Не забывай что в Европе совершенно другие расстояния. Мне кажется что было бы не совсем справедливо, если бы Зениту перед поездкой в Манчестер предстоял скажем выезд во Владивосток. Хотя тут конечно важно найти золотую середину и переносить скопом все матчи было не обязательно.
P.S. Ну и по теме, хотелось бы еще раз поздравить армейцев с яркой победой в Кубке России!
Сказали спасибо (2):
LEOpard (20.05.2008), Shturman (20.05.2008)
Старый 30.06.2008 в 14:09 Цитата выделенного #680
Morientez

Деньги: 32100$

лаудруп вроде неплохой тренер.интересно кто жиркова купит,хотя я болею за цска но все же хочу увидеть его в европе!а бразильцы пусть валют!они мне последние 2 года еждивенцев напоминают!надо лечить команду от бразильской лихорадки!пусть даже если года 2-3 цска будет не на самых ведущих ролях!
Ответ