День в истории - 8 февраля

1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
Со дня этого события прошло 94 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2014 в 14:47 Цитата выделенного #6861
Pilatius

Деньги: 1000$

RIVALDO, Там такие же доказательства, как и у Амеров доказательства про Боинг...
Старый 13.08.2014 в 15:26 Цитата выделенного #6862
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Там такие же доказательства, как и у Амеров доказательства про Боинг...
доказательства у них есть, это без сомнений. Только они их или не скоро или никогда не покажут, потому что факты расходятся с последними модными тенденциями. Приходится выпускать дурочек с "фактами" из соцсетей, типа Псаки, пущай отдувается.
Старый 13.08.2014 в 15:47 Цитата выделенного #6863
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
RIVALDO, Там такие же доказательства, как и у Амеров доказательства про Боинг...
Я это и хочу сказать. Просто шлак, приведённый куманом исключительно для внутреннего потребления, даже их абсурдное порой руководство не осмелится вынести это куда-то в цивилизованное западное общественное пространство. Потому всё ограничивается чисто теоретическим, безусловным наличием доказательств как у США, так и Украины, но почти за полгода выше банального пиздежа с двух сторон так никто и не прыгнул.
Потому я и спросил, в какие конкретно международные институты и какие конкретно доказательства поступали. Мне было отвечено что аж регулярно куда-то в ООН доказательства Украиной предоставляются и что подали на РФ в международный суд ООН.
Ну так весь этот гон легко вскрыть, когда дела рассматриваются в международном суде ООН, то это значит что два государства согласны на это рассмотрение и сам процесс и его подоплёка очень широко в разного формата СМИ освещаются. Я что-то в первые от кумана тут узнал что оказывается на Россию подали в международный суд ООН.
Ну наверно в МИДе РФ об этом забыли сообщить, а все журналисты страны просто забыли об этом.
Вот осталось уточнить куда регулярно предоставляются доказательства со стороны Украины в ООН. Может секретарю отдают в секретариат, а там их выкидывают просто?
Я к тому, что западные коршуны и так крутятся вокруг РФ и без всяких доказательств, просто импровизируя и сочиняя на ходу всякую ***ню, впрочем как это и было всегда, а тут если бы представить что хотя бы пятая часть того что Украина позиционирует как неопровержимые доказательства оказалось в руках ЕС или США - да РФ заебали бы просто до смерти на всех этих совбезах, саммитах и конференциях.
А дело то в том, что нет ничего, в совбезе только пиздёжь, в ОБСЕ никто не обращался, госдеп США выступает либо только с пиздежом, либо с пиздежом со ссылкой на соцсети и одна только Украина обладает целой кучей фактических доказательств, даже целый музей доказательств организовала.
Однако это всё по каким-то мистическим причинам до мировой общественности не доходит.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 13.08.2014 в 16:05 Цитата выделенного #6864
Pilatius

RIVALDO, еще мне интересно сами украинцы не задаются вопросом: "Почему когда укр силовики попадают в плен после боев или просто сдаются, то их снимают на камеры, показывают всему миру их лица, озвучивают их имена, фамилии, где служил как воевал и как попал в плен"... А вот когда в плен берут "Ополченцев", ни лиц, ни званий, ни допросов, ни имен, ни фамилий, НИЧЕГО!!!... ПОЧЕМУ?! Почему когда разнесли машину ополченцев, не показывают их трупов? Вместо этого показывают как на асфальте лежит георгиевская ленточка? А где трупы? А стоит ополчению кого-то завалить, сразу куча видео, фото и прочей информации... Неужели простые украинцы не задаются такими вопросами? Ну это банальное неуважение своего народа, если такое кидают людям на съедение, такую тупейшую информацию... Вас правительство совсем за идиотов считает что ли?
Старый 13.08.2014 в 16:19 Цитата выделенного #6865
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я это и хочу сказать. Просто шлак, приведённый куманом исключительно для внутреннего потребления, даже их абсурдное порой руководство не осмелится вынести это куда-то в цивилизованное западное общественное пространство. Потому всё ограничивается чисто теоретическим, безусловным наличием доказательств как у США, так и Украины, но почти за полгода выше банального пиздежа с двух сторон так никто и не прыгнул.
Потому я и спросил, в какие конкретно международные институты и какие конкретно доказательства поступали. Мне было отвечено что аж регулярно куда-то в ООН доказательства Украиной предоставляются и что подали на РФ в международный суд ООН.
Ну так весь этот гон легко вскрыть, когда дела рассматриваются в международном суде ООН, то это значит что два государства согласны на это рассмотрение и сам процесс и его подоплёка очень широко в разного формата СМИ освещаются. Я что-то в первые от кумана тут узнал что оказывается на Россию подали в международный суд ООН.
Ну наверно в МИДе РФ об этом забыли сообщить, а все журналисты страны просто забыли об этом.
Вот осталось уточнить куда регулярно предоставляются доказательства со стороны Украины в ООН. Может секретарю отдают в секретариат, а там их выкидывают просто?
Я к тому, что западные коршуны и так крутятся вокруг РФ и без всяких доказательств, просто импровизируя и сочиняя на ходу всякую ***ню, впрочем как это и было всегда, а тут если бы представить что хотя бы пятая часть того что Украина позиционирует как неопровержимые доказательства оказалось в руках ЕС или США - да РФ заебали бы просто до смерти на всех этих совбезах, саммитах и конференциях.
А дело то в том, что нет ничего, в совбезе только пиздёжь, в ОБСЕ никто не обращался, госдеп США выступает либо только с пиздежом, либо с пиздежом со ссылкой на соцсети и одна только Украина обладает целой кучей фактических доказательств, даже целый музей доказательств организовала.
Однако это всё по каким-то мистическим причинам до мировой общественности не доходит.

Если зайти с другой стороны и подумать, что в этой ситуации может быть реальным доказательством военной поддержки РФ конфликта на Востоке?
Самое первое - это обьявление войны руководством страны. Этого нет.
Второе - фото и видео доказательства присутствия армии РФ с опознавательными знаками принадлежности к той или иной части и т.д. Этого нет. (по Крыму мы все прекрасно помним недоуменное лицо Шойгу и его ответ, что российских солдат в Крыму нет и не может быть. Потом слова Путина, что это все таки армия РФ). Ситуация комична, если бы не была столь трагична.
Фото и видео доказательства пересечения границы военной техники РФ именно в момент пересечения. Т..е должен быть контрольно-пропускной пункт в кадре и двигающаяся через него колонна. Понимание какой именно это пункт. Насколько знаю - этого тоже нет. Пересечение границы происходит на участках под контролем ДНР.
Все остальное - техника с документами с принадлежностью к воен.частям РФ, российское оружие, боевики, открыто говорящие о получении помощи со стороны РФ, Гиркин, Бородай, которые периодически уезжают в РФ и возвращаются, куча 200-х грузов, регулярно отправляющихся в сторону РФ - все это не является доказательством участия РФ. Документы можно подделать, оружие вообще взять где угодно, российского оружия по миру миллионы единиц, боевики на видео просто лгут, заезжие граждане РФ просто приехали воевать по зову сердца, а не вследствии организации властей и т.д.
Как говорили в одном известном фильме Место встречи изменить нельзя: "Нет у вас методов против Коли Сапрыкина...."
Старый 13.08.2014 в 16:30 Цитата выделенного #6866
march

Деньги: 33600$

Анекдот в тему

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дро...ить - покажи, какая Украина независимая!

Сказали спасибо (7):
bluegarnet (14.08.2014), DotsFam_10 (13.08.2014), Pilatius (13.08.2014), RIVALDO (13.08.2014), Scarrt (13.08.2014), sergey1986 (13.08.2014), Suarez16 (14.08.2014)
Старый 13.08.2014 в 16:39 Цитата выделенного #6867
Pilatius

Al Capone, тогда откуда вся эта ненависть и уверенность нападения на вашу страну РФ? Чего тогда ваш полоумный шоколадный зайчик орет, что у него куча доказательств или же просто прямым текстом обвиняют РФ, тогда чего Амеры орут как полоумные, что у них неопровержимые доказательства агрессии РФ? Если никто и ничего не может доказать фактически...
Старый 13.08.2014 в 17:27 Цитата выделенного #6868
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Al Capone, тогда откуда вся эта ненависть и уверенность нападения на вашу страну РФ? Чего тогда ваш полоумный шоколадный зайчик орет, что у него куча доказательств или же просто прямым текстом обвиняют РФ, тогда чего Амеры орут как полоумные, что у них неопровержимые доказательства агрессии РФ? Если никто и ничего не может доказать фактически...
Я тоже тебя могу спросить, откуда у тебя эта ненависть? Почему Порох полоумный и все эти вещи, которые заставляют противоположную сторону оправдываться, а не вступать в диалог.
Ты лучше прокомментируй мои ответы на тот список вопросов.
Старый 13.08.2014 в 18:10 Цитата выделенного #6869
alx

Так нужно было кашу с Майданом заваривать в очередной раз? Вы дестабилизировали обстановку протестами в стране без сильной полиции и армии. Сразу нашлась хренова гора и патриотов, и противников патриотов, и бог знает кого. Нашлись и поставщики оружия. Но этого следовало ожидать. В конфликте всегда две противоборствующие стороны и каждая ищет поддержки - Украина у Запада, сепаратисты - на Востоке. Глупо отрицать это. По иному и быть не могло.

Знаете, почему Каталония и Баския хотят отделиться от Испании? Потому что эти два региона - экономически самые развитые и именно благодаря им кормится почти вся Испания. Потому и хотят жить отдельно.

Примерно такая же ситуация и на Украине. Промышленно развитый восток был против того, чтобы им руководили аграрники с запада. Имеют право. Потому они и голосовали за Партию регионов и выбрали человека из восточной Украины. Западникам (кстати, обверзавшимся в свое время с Ющенко) это не понравилось и они попробовали еще раз сменить власть. Мирным путем не получилось. Чего теперь выискивать виноватых. Надо "через не могу" договориться и прекратить убивать людей. У вас же гражданская война, вы этого не понимаете?
Старый 13.08.2014 в 18:35 Цитата выделенного #6870
GERONIMO

Деньги: 63077$

Al Capone, если вы уверены и у вас есть доказательства, что войной рулит Россия, то тогда вы еще большие идиоты, чем кажетесь.
А знаешь почему? Потому что, если дальше будете ерепениться - вас ждет вторая Сирия. И когда ты будешь стоять на развалинах на трупах своих соотечественников, посреди трухи и золы, которая раньше была страной,ты поймешь, что ваш дибильный патриотизм того не стоит.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Закрытая тема