День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Околофутбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2008 в 14:47 Цитата выделенного #61
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Цитата:
Сообщение от Messi
Всю зиму не играл в футбол, месяца 3 - 4 наверно, вчера вышел 4 мяча отгрузил в ворота соперника 5-1 выиграли, во, хорошо то
Мы и зимой играли, и вчера тоже вышли, благо погода позволила. Но через час нас выперли со второго городского футбольного поля. Сказали, что, мол, поле ещё не готово и мы можем его просто-напросто "убить". Пришлось уйти... Теперь как минимум неделю ждать надо и то, если погода будет сухой и тёплой.
Конечно есть поле во дворе, но там глина и оно долго сохнуть будет.

P.S. У нас во дворе: основное поле, запасное и поле для мини-футбола, так сказать. Начинаем играть весной на последнем поле и постепенно переходим на основное
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008 в 14:53 Цитата выделенного #62
Messi

Деньги: 62121$

Crolik, Не, я стока не играл потому что где то до декабря нога заживала, подвернул... А потом негде было... нихрена се) нам бы так... у нас коробка металлическая, которая от ударов разваливается, и 20 на 10 объёмом. А мы играем на поле за школой, там более менее большое поле, но тоже без всяких удобств кривое, на воротах сетки нету... Короче вот оно поддержание Российского спорта, Российского футбола
Старый 02.03.2008 в 15:12 Цитата выделенного #63
Crolik
Каталонец

Наш МГОК выделил 8 лямов на постройку спортивного комплекса, так он уже очень долго строится. Наверно, лет через ...цать достроят.

Если кто не против, расскажу об истории нашего поля. Ведь, как-никак, я "вырос на нём".
Лет 10 назад нам привезли ворота. Чуть меньше, чем настоящие, но похожие на них. В первую или вторую ночь их хотели выкопать, но ничего не получилось, т.к. сами ворота имели бетонное основание.
Когда строились дома вокруг, на месте поля лежали бетонные глыбы и очень много камней самого разного размера. Вот их мы выкапывали, убирали а потом горслужбы увозили на технике.
Наносили разметку, во вратарскую площадь наносили песка для "мягкого падения", поставили угловые флажки. Ворота горслужбы нам покрасили(и красят каждую весну).
Вот так мы собственными руками создали условия для игры в футбол.

Старый 02.03.2008 в 15:34 Цитата выделенного #64
Messi

Crolik у нас с горслуждабми немного другие отношения они нам сначала ворота покрасили, одни в синий, другие в розовый цвет, представляете себе? футбольные клоунские ворота... Ворота кстати мы сами искали, какие то трубы нашли, вкопали. Нам привезли песок, причём привезли в несколько раз больше чем надо, мы так все кучи до конца и не раскидали, одна сама ушла, под ногами) А песок нам привазили, от соседний стройки, мол "скидывать было не куда". Во круг поля мы даже вкопали шины, которые потом горслужбы выкопали и спионерил вообщем. Наша поляна была метров 60 на 35. Но это именно во дворе. Тоесть нормальное поле для минифутбола. Нет, Б@Я в горслужбах увидили что у нас всё хорошо, поэтому решили ещё поднасрать, привезли и поставили нам клетку, 20 на 10. Ёбан*ый в рот, спасибо, очень ждали. Херлишь делать нечего играем иногда в этой клетке, а, так вообще ходим в лес играть, там поляна широкая, хорошая 20 на 10 клетка, ёптыть, не развернуться, не разбежаться, по воротам не ударить. Толкнёшь кого плечом, х*як в клетку улетает. У нас уже был случай, в игровом столкновении парнишка один улетел в клетку, и лоб разшиб себе, рассечение было. Зашивали.
Старый 02.03.2008 в 15:56 Цитата выделенного #65
Crolik
Каталонец

Messi, у нас один раз какой-то идиот додумался на поле большими буквами написать "Аня, я тебя люблю". Так потом мячик от этих букв отскакивал в разные стороны и все хотели найти этого любвеобильного.
Или бывают такие упыри, которые, когда поле ещё не засохло, ездят по нему на машинах или на велосипедах. Так на велосипедах ещё ладно, но зачем на машине?! Потом бегай по кочкам...
Или, бывает, какой-нить идиот поставит машину прям за воротами, а потом ещё матерят нас за попадания по ней. Один раз даже дворник отбили у "газельки".
Несколько раз попадали по прохожим. Раз попали женщине по спине, так у пакета, который она несла, ручки оторвались, раз я всадил одной женщине в возрасте с лёта по спине. Я не хвалюсь, просто иногда кто-нить додумается проходить по полю(типа сокращают путь), а мы их отучиваем.
Сказали спасибо (4):
LEOpard (02.03.2008), Maxim7 (02.03.2008), Messi (02.03.2008), spanish (22.03.2008)
Старый 02.03.2008 в 16:00 Цитата выделенного #66
Maxim7
Resist

Деньги: 286313$

Мне лично повезло с футбольнымы полямы да и не только с полямы и басктебольная площадка есть, турников на районе много что очень меня радует Фут6ольных полей у меня в районе 6, 3 мини футбольных и 3 больших, ну с этих 6 могу выделить только одно которое ненравитса поле наверно метров 50 и ворота как в настоящем футболе , остальные поля хорошые, кароче есть где играть только нужно время которого у меня не так много
Старый 22.03.2008 в 12:48 Цитата выделенного #67
Crolik
Каталонец

Погодка вроде хорошая - солнышко светит, не холодно - прекрасное время для футбола...
Ходили играть две недели назад на второе поле города. Поиграли примерно час, а потом нас прогнали - сказали, что мы можем "убить" поле. В принципе, они были правы.
Пришли туда через неделю - поле было местами мёрзлым, а всё остальное - грязь, ну или что-то наподобие. Поиграли часа 1,5-2. Настроение себе подняли и поле, вроде, не "убили".
Ждём теперь тёплой и сухой погоды. Надеемся, что на каникулах частенько будем играть. А там и поле во дворе высохнет и придёт в нормальное состояние.
Старый 30.03.2008 в 15:39 Цитата выделенного #68
Messi

ура! наконец-то!
Выбрались сегодня в лес, поиграть в футбол. Большое поле оказалось большим катком, но народу много играть пришлось. Матчем это можно назвать с натяжкой, наверно больше так "после Зимы хоть побегали". 1 матч проиграли 9:4, я забил тока один гол. Микс не одного. Но ради справедливости нужно сказать что практически весь матч он отстоял в раме. Отыграли где-то час двадцать. Затем самые стойкие 8 человек осталось на вторую игру. Но мы решили пойти на другое поле, что бы поиграть в футбол, а не опять кататься на льду 1 матч я играл с миксом в команде. Второй матч нет.
Второй матч сыграли 7:2 моя команда выиграла. Микс по-моему забил один гол в наши ворота. Я забил 4 мяча.
Вообщем поиграли на славу снег в лесу лежит, но не очень много. Вообщем как-то так)
Старый 30.03.2008 в 16:47 Цитата выделенного #69
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Messi
Но мы решили пойти на другое поле, что бы поиграть в футбол, а не опять кататься на льду

Вы в Сибирь чтоли переехали? Просто трудно представить где-то лёд по такой погоде, какая сейчас в Москве. У нас поле вообще конфетка, в четверг побегал с большим удовольствием.
Старый 30.03.2008 в 17:11 Цитата выделенного #70
Messi

Даниэль, ага, всем двором)
Просто в лесу то снег дольше тает..
Ответ