2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #61 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
@LEG,
Stasio, а Вы название темы читали? Тут помоему ни слова о Tiesto не написано ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Эвиденс,Bad Balance вообще никогда не считался первопроходцем русского рэпа,задолго до этой группы был Мистер Малой и Шеff,эти два человека и являются первыми носителями рэпа в Россию...
На мой взгляд самыми типичными представителями современного русского рэпа,которые делают ну просто охринительную музыку это северная семья,среди которых тот же Смоки мо,Gunmakaz,ну и группа от которой я просто с ума сейчас схожу это- Кажэ Обойма... Ну и конечно же потрясающий Капа из Самары,вот это рэп,я понимаю,а не сопли по воде водить... ![]() ![]() ![]() ![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Сегодня ДР у знаменитого рэппера Nas'a. Респект тебе НИГГА
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 03.11.2007 Сообщения: 76 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 19 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Кто-нибудь слушает джазз?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 262 Сказал(а) спасибо: 90 Поблагодарили: 69 раз(а) в 52 сообщениях
Деньги: 21850$
|
*SANCHEZ*,
Ну остальных рэперов я тоже очень уважаю.В большинстве случаев они чёрные,вон Eminem до сих пор деньги отваливает чёрным что его в РЭП приняли. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #68 | |||||
Регистрация: 03.11.2007 Сообщения: 76 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
Leo 19, Еминем это мейнстрим)
А то что ты написал про то что он кому-то что-то отваливает очень даже смешно)) А каких рэперов ты уважаешь? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #69 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 262 Сказал(а) спасибо: 90 Поблагодарили: 69 раз(а) в 52 сообщениях
Деньги: 21850$
|
50 cent,Snoop Dog,Pit Bul,из наших NTL и Drago немного.
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #70 | ||||||
|
Цитата:
Точно знаю что многим из русского нравятся еще Гуф и Карандаш, а из зарубежного мейнстрима Канье Вэст, Камилионер, Лил Вэйн... |
||||||
Offline   |
![]() |