День в истории - 14 февраля

2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
Со дня этого события прошло 16 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Чемпионат Мира - 2010
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2009 в 23:32 Цитата выделенного #61
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

jericho, да он был отвратительным. Но тому были причины. Это была не самая явная возможность забить. А что касается обработки - дааа.. Конечно, в теории можно было бы и обработать, но любому нападающему тупо не дадут это сделать. Тут повезло, что вообще изначально защитника не было рядом (видимо, думали, что оффсайд), а если каждый нападающий еще и будет обрабатывать и все такое.. Ты пойми, он счастлив был одному тому, что ему пробить есть возможность, а потому не подстраиваясь под мяч, не думая, он хотел как можно быстрее и сильнее ударить, чтобы сравнять.. Не удалось. От этого Кержаков - не *****, который бить не умеет.
Старый 10.10.2009 в 23:35 Цитата выделенного #62
McBogdan
Можно всё,что нельзя.
Мы умираем шутя...

Деньги: 283657$

Я запутался а Аргентина с Бразилей где? они неучаствуют??
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009 в 23:37 Цитата выделенного #63
Gangster10
never say never
un ange..

McBogdan, у них своя группа, так же как и у Австралии, Азии и Африки.
Старый 11.10.2009 в 00:09 Цитата выделенного #64
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Gangster10,
Группа? я думал свой отборочный цикл

Я напишу пару слов. Я не понял бешенного ажиотажа вокруг матча, что это типа игра сезона... До матча все знали, что сборная уже как минимум вторая. Так чего смуту наводить? Кого мы не выиграем в стыках? Франция и Португалия/Швеция меня правда пугают, а вот остальные кто выходит... Ну знаете, увидя чегодняшнюю игру я думаю, что у нас не будет проблем в стыках. Конечно, с первыми тремя будет сложгно, а так, Норвегия.. Словения... Турция.. Россия сильнее их. Уж по сегодняшнему матчу точно. Подвела реализация. Немцы остались в меньшестве надо было его реализовывать. Кержаков сыграл не лучшим образм. хотя я не склонен его винить. Но все же мог сыграть лучше. Быстров красавец, Шава молодец. Не повезло. да и судья зассал дать пенальти в ворота немцев. Но и сравняй мы счет, думаю особых дивидентов бы не было. Немцы дома бы разобрались с немотивированными финами, ну а мы обыграли бы азербаджан и вышли также со второго места. Винить надо себя, а не судью. имели кучу возможностей, даже приемущество. Но не смогли его реализовать...
Старый 11.10.2009 в 00:10 Цитата выделенного #65
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я думал свой отборочный цикл
ну сорри, не то слово взял
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Франция и Португалия/Швеция
Даниэль, говорит, что мы на них не можем попасть, потому что мы сеянные при жребьевке.
Старый 11.10.2009 в 02:59 Цитата выделенного #66
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Gangster10,
Вот списочек, кто уже вышел в стыковые игры. Делайте выводы, господа)

Россия
Босния и Герцеговина
Франция
Ирландия

Португалия/Швеция Португальцы обыграют Мальту, Шведы албанцев. Дальше идут Португальцы.
Украина/Хорватия мой прогноз Украина. Обе команды выиграют свои матчи, дальше идет Украина. Уж выезд в Андорру не должен составить проблем соседям.
Словакия/Словения/Чехия - восточноевропейцы разыграли наверно самую интересную интригу. Все трое достойны участия в ЧМ. По крайней мере по игре в группе. Словаки уже вышли. не известно с какого места. Чехи претендуют только на второе. и то их шансы... ну очень низки.. Надо побеждать дома Северную Ирландию, а вот Словенцы поедут в Сан Марино. К слову Сане Марино обладает самой худшей разницей мячей. 1 - 44. Такого на моей памяти не было. Так что проблем априори не будет. А вот Словаки.. Они должны показать характер и силу, тоб доказать, что достойны первого места. Им предствоит выезд в Польшу. Поляки не проиграли ниодного домашнего матча. выиграли и свели к ничьей по 2 матча. Разница мячей 14-3. Словаков ждет тяжелейший выезд и отстутствие мотивации поляков не должно греть душу лидерам группы. Отстутствие мотивации не помешало "красным дьяволам"(Бельгийцам) убить надежды сборной Турции на хотя бы стыковые матчи. Ног, Словаки думаю победят в этом матче. Уж многое зависит от него. Мой прогноз. 1-е место Словакия, 2-е Словения
Греция/Израиль Грекам дома с люксембургом, Израильтянам навыезде со Швейцарией. Тут я ставлю однозначно на Греков. Как бы не сыграл Израиль, они побеждают и выходят дальше. Мой прогноз-Греция

Южная Америка
Венесуэла - Парагвай
Колумбия - Чили 1-0... 13' автогол..
Эквадор - Уругвай
Аргентина - Перу
Боливия - Бразилия

Жирным выделил команды, уже вышедшие на ЧМ. Курсивом выделил команды, которые на данный момент получают путевки.

Пентакампионы уже обеспечили себе поездку в ЮАР будущим летом, за ними такую же себе урвали и Парагвайцы. Чилийцы тоже наверно поедут в Южную Африку.

Эквадор, Аргентина, Уругвай, Венесуэла и Колумбия разыграют оставшуюся 1 прямую и одну путевку в стыковые игры. Аргентинцы обязаны разбираться с Перу, Эквадор ждет тяжелая борьба с Уругваем. Возможно от этой игры многое зависит. Для Уругвайцев. Проиграли-будьте добры, в ЮАР вам путь закрыт. Эквадор просто осложнит себе жизнь. Вообще абсолютно определяющим будет последний тур. Но все же думаю сегодня ночью круг претендентов сузится. ЧМ без Аргентины? Не представляю. Класс должен взять верх. И возьмет. В последнем туре домашняя игра с Уругваем. Ну а последнюю пятую путевку возьмет Эквадор. Неплохо выглядит команда. Много пропускает, но очки берет исправно.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 11.10.2009 в 23:33.
Старый 11.10.2009 в 10:18 Цитата выделенного #67
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Норвегия.. Турция..

Откуда ты такие сборные взял?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Сане Марино

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
обладает самой худшей разницей мячей. 1 - 44. Такого на моей памяти не было.

Да в отборе на Евро хотя бы, когда тот же Сан-Марино влетел 2:57, получив от немцев в одном матче 13 мячей. Ссылка.
Старый 11.10.2009 в 13:09 Цитата выделенного #68
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Для меня главное на Украину не попасть, не хочется, я на прошлом ЧМ за них всей душой болел, они всё-таки тоже наши.

Ещё будет смешно, если Хорваты выползут на второе место, и мы на стыках на них попадём, и лишим поездки на ЧМ. "Отблагодарим" так сказать за путёвку на Евро)))
Старый 11.10.2009 в 15:03 Цитата выделенного #69
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Mix
Да в отборе на Евро хотя бы, когда тот же Сан-Марино влетел 2:57, получив от немцев в одном матче 13 мячей.

на евро? Отборе на ЕВРО! А это отбор на ЧМ. Теперь в пердиве были компнды у которых было 16-134 и что теперь?

Цитата:
Сообщение от Mix
Норвегия.. Турция..

норвежцы вторые за голландцами, а турки до поражения от Бельгийцев имели шансы. Вопросы, дружище?

Да и фуль ты ржешь? Ну описАлся. И что теперь?
Старый 11.10.2009 в 22:56 Цитата выделенного #70
Andre3000

Деньги: 30000$

Если честно, то буду рад, если Аргентина не попадет на ЧМ 2010, т.к. в противном случае ее просто унизят на самом турнире, а в этом обвинят снова Месси, а не этого наркошу Марадону, который даже не знает, как тренировать, не знает, как настраивать игроков и.т.д.