1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
Цитата выделенного #61 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Вот это матч!!!Вот это Барса!!!Вот это Меси!!! Я просто в акуе в хорошем смысле этого слова.
Матрасники с кубком короля попрощались, ибо на Камп Ноу их ни чего хорошего не ждёт. Одно напрягло что как то Пеп не активно замены использовал, матч то ведь всётаки кубковый. Последний раз редактировалось Mr.Тень, 07.01.2009 в 03:56. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Любопытные моменты в матче.
Чудеса пунктуальности Пепа - автобус с игроками опоздал и прибыл к стадиону за 50 минут до начала матча, потому что Пеп просчитался со временем на дорогу. Он думал, что стадион находится намного ближе ![]() *** Чудеса ротаций Пепа - из стартового состава на матч с "Мальоркой" в стартовый состав на матч с "Атлетиком" попал только ЙаЙа Туре. *** Иньеста впервые за свою карьеру в официальном матче вышел с капитанской повязкой. *** Минута молчания была посвящена недавно скончавшемуся физиотерапевту "Атлетико" - Хелдеру Мартинсу. Во время траурной церемонии звучал концерт для кларнета с оркестром К. 622 Моцарта. *** Месси оформил свой второй хет-трик в футболке "Барсы". *** Месси за полсезона наколотил больше голов, чем во всех предыдущих сезонах в своей карьере. Предыдущий рекорд: 17 - в сезоне 2006/2007 побит, уже сейчас 19. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 12.11.2008 Сообщения: 51 Сказал(а) спасибо: 25 Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 0$
|
Я матч не видел,но на сайтах почитал об игре.Месси красава!!!Без Агуэро,Атлетико не дышало совсем
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #64 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
С такой игрой его надо в Барсу Атлетик переводить по хорошему, но ведь это тот самый мегаталант, о котором говорили так давно... А на деле пока обычный такой подросток, симпатичный... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #65 | |||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Место в рейтинге: 17
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Только что пересмотрел матч, Бояну ИМХО, рановато играть за первую команду, и вы меня не переубедите, ему давали шансы, маловато, конечно, но он ими вообще не воспользовался, и лучше бы не выходил вообще, т.к. оставил просто удручающее впечатление. Касерес был более полезен и играл более уверенно, чем Боян, хотя ему и не повезло, т.к. желтую ему просто на ровном месте дал Итуральде, а опасный штрафной, который он якобы заработал, был тоже "липовый".
Такая игра многое дает команде, особенно при отсутствии Пуйоля, Маркеса, Хави, Этоо, Анри и Абидаля, - т.е. 6-х!!! игроков основы ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #67 | ||||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
ENRIQUE, Andre3000, Насчет Бояна согласен, никакой он был. Я уже и забыл когда он забивал в последний раз
![]() Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #68 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Заметок в блоге: 14
|
Krayzie Barca, Я смотрел в таком же качестве, и безусловно мог ошибится, но Уйфалуши держал Алвес, и он от него оторвался и воткнул мяч в сетку. Кто был спереди и сзади него в этот момент я не видел, но держал его при подаче именно Дани. Ну если меня конечно не глючит
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #69 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Почему Бояну рано в первой команде играть? Прошлый сезон отыграл - понравилось.
Так что я не вижу причин переводить его в Атлетик или куда-то там еще.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #70 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Ну вот от Санчеза перешли к Бояну, кто в следующий раз сыграет плохо..........??? Так весь состав у нас будет недостойных...
Не помните когда забил гол......... Можете вспомните когда он в последний раз сыграл, в его возрасте надо играть чтобы прогрессировать и забивать, а сейчас для него хорошие времена, кубковые матчи, вот и поиграет и будем надеятся заиграет..... А то как это возможно, в прошлом году был достоин первой команды а сейчас нет ![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |