27.04.2009 в 11:57 | Цитата выделенного #61 | ||||||
Регистрация: 17.01.2009 Сообщения: 265 Сказал(а) спасибо: 1,200 Поблагодарили: 156 раз(а) в 106 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Почему это эль Классико важнее чем ЛЧ?? Я считаю что стать чемпионами европы намного важнее чем победить мертвый Педрид! Даже если выиграем то что мы кому докажем? И так все знают что Барса сильнее Педрида в этом году, а Ливер доказал что Педрид не конкурент среди "самых, самых"! А если даже сольем Педриду всеравно будет отрыв1 очко! А учтивая факт что мы дома играем с Вилереалом и остальные 3 команды не изряда фоваритов, думаю Барса итак возьмет Ла лигу! |
||||||
Offline   |
27.04.2009 в 12:07 | Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 987 Сказал(а) спасибо: 417 Поблагодарили: 543 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 500$
Место в рейтинге: 132
|
Матч невольно перерастает в самый важный, это полюбому...Также я думаю многие футболисты Барсы уже больше времени уделяют именно обдумыванию матча с Реалом...Реал, выдержал тот темп, который предложила Барса, Реал приблизился вплотную к своему извечному сопернику после 12-ти очкового отрыва, Реал , вдохновленный удачей, судьями сейчас на ходу...Кто - если не мы остановит Пидрид? Больше просто некому, вчера матч в Севилье это подтвердил.В случае победы на СБ - мы практически обеспечим себе чемпионство, будем окрылены психологически в ответном матче с Челси, перед финалом Кубка...В случае же поражения - Барса рискует потерять очень многое..
Заметьте я не писал что матч , с Пидридом важнеее, но по важности точно Челси не уступает....Поэтому считаю залогом будующих побед - настрой именно на эти два матча, только на два матча...Но бешенный настрой |
|||||
Offline   |
27.04.2009 в 12:19 | Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,149 Сказал(а) спасибо: 1,125 Поблагодарили: 1,481 раз(а) в 715 сообщениях
Место в рейтинге: 110
|
Если реал победит то на эмоциях он может победить и Валенсию и Вильярреал, а Барса наоборот может оступиться там где этого меньше всего ожидают. В футболе такое нередко случается. Если бы в Примере в этом году за титул мы бы боролись с Валенсией или Севильей, а не с реалом, и был бы матч с одной из них, то я бы выбрал лигочемпиоское противостояние. Но реалу проигрывать нельзя, ни в этом сезоне! Ни в этой жизни! Никогда!!!
|
|||||
Offline   |
27.04.2009 в 12:30 | Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,417 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Согласен с Шамилем в том, что Если Реал победит, то шансов у него на общую победу будет гораздо больше, чем у нас, т.к. психологически команда точно подсядет, а мадридцы на этой волне могут и все остальные матчи взять, как они это делают сейчас. Для меня победа в Примере гораздо важнее, щас первостепенная задача Пепа успокоить ребят, чтобы те не поддавались на провокации на поле и т.д. Если будет победа или еичья, то Барса почти точно станет чемпионом, если - поражение, то им станет скорее всего Реал...
Krayzie Barca (27.04.2009)
|
27.04.2009 в 12:32 | Цитата выделенного #65 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Galadan, Barcelonia,
no comments Вы по-моему не сильно в курсах, что есть класико. Я лично предпочту победу в Ла Лиге, нежели в ЛЧ. Главным соперником клуба я считаю не Челси и не МЮ, а Реал. Мне вообще интересно. На кой тогда на протяжении девяти месяцев из недели в неделю, изо дня в день, из матча в матч Барса горбатилась над Ла Лигой. Что бы потом под конец слить? Да пошла это ЛЧ к чертям, если мы не выиграем Ла Лигу! Баста. Первое блюдо - Ла Лига, на второе - ЛЧ, и как на закуску - Копа. Это моё мнение. p.s. хватит уже сравнивать АПЛ и Ла Лигу.Так же как и Ла Лигу с Серией А (итальянской), АПЛ с Серией А и т.д. Это совсем разные чемпионаты, они другие. Я не хочу, что бы Испанский Чемпионат стал таким же, как и АПЛ. Не хочу! И ни кому ничего доказывать не надо. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
Farik (28.04.2009),
Mr.Тень (27.04.2009),
Scortsenni (30.04.2009),
Starsdeath (27.04.2009),
stoked (27.04.2009)
|
27.04.2009 в 12:32 | Цитата выделенного #66 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Барселона сейчас в Испании - единственная команда, которая может поставить на место реал. Если Барса сыграет как умеет и как играла весь этот год, за исключением февраля - никакие судьи не вытащат меренгов. Тем более у них опять пробелмы в составе, но это уже не удивляет.. Galadan, Ла-Лига отражает игру команды за весь прошедший сезон. Это не Лига Чемпионов, где максимум всего 13 матчей, а зимой вообще длительный перерыв. Лигу Чемпионов может спокойно завоевать команда типа Ливерпуля, хотя она даже и близко не может подступиться к чемпионству в АПЛ уже который год. Я не понимаю, как можно отдавать привилегии полуфиналу перед важнейшим матчем всего сезона. Последний раз редактировалось Starsdeath, 27.04.2009 в 12:39. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
27.04.2009 в 12:33 | Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,417 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
И еще, эта неделя либо добьет нас, либо окрылит до конца чемпионата, другого ИМХО не может быть...
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
27.04.2009 в 12:44 | Цитата выделенного #68 | ||||||
Регистрация: 17.01.2009 Сообщения: 265 Сказал(а) спасибо: 1,200 Поблагодарили: 156 раз(а) в 106 сообщениях
|
Krayzie Barca! Почему ты думаеш что если даже(заметь ЕСЛИ) мы проиграем Педриду то мы лишимся чемпионства?? Я согласен что Классико это одна из важнейших игр в сезоне, и пидрид это главный конкурент и ВРАГ!! Согласен что трудились 9 месяцев и.т.д, но и в Лиге мы тоже не прохлаждались! И стать лучшими в мире мы просто обязаны!! Не хочу спорить, я тоже хочу чтобы Барса победила в чемпе, в ЛЧ и в Кубке!
Цитата:
а ваот это зря! |
||||||
Offline   |
Galadan (27.04.2009)
|
27.04.2009 в 13:09 | Цитата выделенного #69 | |||||||||||
Регистрация: 22.09.2006 Сообщения: 79 Сказал(а) спасибо: 53 Поблагодарили: 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
Цитата:
Уж поверь, «в курсах» Цитата:
Цитата:
Отвечаю: на протяжении девяти месяцев из недели в неделю, изо дня в день, из матча в матч Барса горбатилась над Ла Лигой затем, чтобы в такой обстановке, которая сложилась сейчас по вине календаря, иметь необходимый запас очков перед ближайшим преследователем, распределить с учетом этого запаса свои силы и претендовать по прежнему на хет-трик в сезоне! Что и было сделано за эти долгие 9 месяцев. Цитата:
А вот это уже чистое фанатское «слепое» безрассудство. Выиграть битву, но проиграть войну. Не быть вам, батенька, Суворовым Я же ратую за то, чтобы моя любимая команда забрала себе все три кубка, а не обыграла Реал и осталась всего лишь с одним. Цитата:
Я верю в свою команду, а не в безграничные возможности Мадрида. Если бы да кабы во рту выросли грибы – есть такая поговорка. Еще раз уточню – я не призываю Барсу сдать игру Мадриду, я просто высказываю свою точку зрения, что если Барса пройдет Челси, но проиграет Реалу я расстроен нисколько не буду, для меня это будет приемлимый результат для того, чтобы продолжать биться на трех фронтах и иметь возможность получить 3 кубка, на не только выиграть внутренние турниры. Цитата:
Нет, не уже. Скажешь гоп, когда перепрыгнешь - есть и такая поговорка Для того, что было "уже" надо завоевывать кубки, а не языком трепать. Крупные победы над каким-нибудь Вальядолидом - это не показатель и красивая игра тоже (увы, статистика такого понятия не знает). В наших душах Барса всегда будет оставаться лучшей во всем. Но есть такое понятие как объективность. А объективно мы будем лучшими, когда выйграем европейские и мировые турниры. Последний раз редактировалось Mix, 28.04.2009 в 19:36. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||||||
Offline   |
Farik (28.04.2009)
|
27.04.2009 в 13:33 | Цитата выделенного #70 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Club de Fъtbol Barcelona (в годы правления Франко) (1939—1974)
По завершении Гражданской войны в условиях установившейся фашистской диктатуры каталанский язык и флаг были запрещены (в рамках борьбы с сепаратизмом). Также футбольным клубам запретили использовать неиспаноязычные (то есть в основском английские) названия. В результате команда была в 1941 году вынуждена сменить название со старого Football Club Barcelona на «правильное» испанское Club de Fъtbol Barcelona, под этим названием клуб будет существовать 33 года. Заодно из герба был изъят каталонский флаг. В 1943 году на домашнем стадионе Лес-Кортс в первом полуфинальном матче Кубка Генералиссимуса (Copa del Generalнsimo — так был переименован новой властью Кубок Испании, он же бывший Кубок Короля) команда победила мадридский «Реал» со счётом 3-0. Перед ответным матчем клуб «удостоился» визита начальника органов безопасности Испании, «напомнившего», что «Барса» продолжает играть только благодаря «великодушию режима». Мадридцы выиграли тот матч 11-1. Отомстим за прошлое, я лично Классико ставлю выше, чем игру с Челси, но мы должны ипать и тех, и тех...
Сказали спасибо (2): |
Barcelonia (02.05.2009),
Farik (28.04.2009)
|