День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2010 в 04:09 Цитата выделенного #61
Al Capone

Деньги: 1000$

Достаточно грязная игра, за фол на Туре можно было и красную показать (момент, когда Туре боднул соперника), а "добивание" лежащего Месси, после того как он упал и уже просвистел судья - 100% красная...
И здесь почему то считают, что Барса не сильно выкладывалась... по моему хоть был и не совсем основной состав, но выкладывались все полностью и без остатка, особенно наша молодежь, причем все 90 минут, что для Барселоны в принципе редкость.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010 в 09:24 Цитата выделенного #62
messilona
messifan

Деньги: 27100$

Молодцы... очки взяли и это главное. Боян молодец. Да и вся команда потрудилась не плохо. Теперь главная цель в Чемпионате-Класико. Решаться всё будет там.
Старый 04.04.2010 в 09:46 Цитата выделенного #63
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Всех с победой.По отзывом вижу, что Чигра отличился-поздравляю,а то я как всегда проспал матч,да телефон чуть не сломал
Если с Пике серьезно что-то,то это конечно ОЧЕНЬ большая потеря для Классико(но это оффтопик...)
Вот,что с нами наша Барселона делает...
Старый 04.04.2010 в 10:11 Цитата выделенного #64
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Ryslan123
да и красиво дотянулся в подкате когда бил Льоренте...
Если речь о моменте в первом тайме, то он как раз допустил тогда самую грубую ошибку за игру. Если смотреть повтор, я точно помню, что он просто несся к своей штрафной, никого не пытаясь закрыть, в то время когда правее был Льоренте, который теоретически должен был оставаться на его совести. Если бы у последнего не был сбит прицел, Чигра своим подкатом записал бы себе в актив лишь голевой пас.
А в эпизоде с голом была вроде бы обрезка, поэтому там трудно винить его, что он не успел создать оффсайд...
Старый 04.04.2010 в 11:23 Цитата выделенного #65
V@lde$

Деньги: 69540$

Мне понравился матч. Всех с победой. Игра чем-то напомнила игру Барсы прошлого сезона. Пуйоль монстр! Так здорово Алвеша заменил, я и не ожидал. Видимо его Пеп научил пасы делать. Рад за Жеффрена, наконец-то забил официальный гол за Барселону, но я не думаю, что он станет основным, здоровья мало. Каждый матч и у него травма. За Бояна безумно рад, показал на что способен, надоело ему сидеть.

Оффтопик Надеюсь, что именно Кркич выйдет в нападение с канонирами. Открываться он умеет и пару моментов у него точно будет

Я Вконакте
Старый 04.04.2010 в 11:29 Цитата выделенного #66
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Если речь о моменте в первом тайме, то он как раз допустил тогда самую грубую ошибку за игру
Ты говоришь о 30-й где-то минуте, когда он в рывке перевел удар Льоренте на угловой? Там было меньше 10 метров, выход один на один, Витя мог и не взять. Вот только в чем вина центрдефа, который за минуту до этого успел пробить по воротам в чужой штрафной и вернуться на свою позицию, закрыв нападающего и предотвратив гол?

Сказали спасибо (2):
-Fg- (04.04.2010), Suarez16 (04.04.2010)
Старый 04.04.2010 в 12:20 Цитата выделенного #67
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты говоришь о 30-й где-то минуте, когда он в рывке перевел удар Льоренте на угловой?
Я не помню, какая была минута; был прострел с фланга и Чигро успел подставить ногу, после этого нападающий басков нанес удар что-то из последней коллекции Ибры. Собственно, можно поискать обзор матча (я еще не видел), там наверняка будет этот момент.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
в чем вина центрдефа, который за минуту до этого успел пробить по воротам в чужой штрафной и вернуться на свою позицию, закрыв нападающего и предотвратив гол?
Центрдеф должен был закрывать нападающего Атлетика, вместо этого он бежал в зоне, где игроков никаких не было. А нападающий был никем не прикрыт. Вроде в этом вина.
Старый 04.04.2010 в 12:36 Цитата выделенного #68
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я не помню, какая была минута; был прострел с фланга и Чигро успел подставить ногу, после этого нападающий басков нанес удар что-то из последней коллекции Ибры. Собственно, можно поискать обзор матча (я еще не видел), там наверняка будет этот момент.
Поищи обзор и пересмотри - был не прострел с фланга, а навес на Льоренте, который с очень близкого расстояния пробил точно по воротам. Чигринский успел перехватить мяч, как ты говоришь, подставил ногу, переведя мяч на угловой. За минуту до этого он бил головой в штрафной басков и успел вернуться.

Поскольку вы тут очень любите обвинять того, кто до этого потерял мяч и называете это "обрезкой", обвиняйте пожалуйста в этом моменте Пуйоля - именно он "обрезал" мяч Cусаэте.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Центрдеф должен был закрывать нападающего Атлетика, вместо этого он бежал в зоне, где игроков никаких не было.
В "Барсе" не играют с персональной опекой - закрывают того игрока, у которого мяч. А Чигринский бежал не в "зоне, где игроков никаких не было", а по кратчайшему пути, наперерез мячу. И успел. Так в чем же вина?
Сказали спасибо (3):
Nead (04.04.2010), Ryslan123 (04.04.2010), Suarez16 (04.04.2010)
Старый 04.04.2010 в 13:29 Цитата выделенного #69
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Поищи обзор и пересмотри
К сожалению, поиски пока успехом не увенчались, все, что нашел - краткий обзор голов. Попробуем рассчитывать на память.
Туу, мне кажется, мы о разных эпизодах. Я о том, когда вроде бы была контратака, и на фланге баск именно прострелил в штрафную, и Чигринский ногой задел мяч, после чего тот достался нападающему, у которого, к счастью, довольно доброе сердце.
Чтобы мяч от Чигры ушел на угловой, я почему-то не помню, в общем, фиг знает, надо искать нормальный обзор.

Так вот, я не помню, чтобы он откуда-то бежал наперерез, он бежал в свою штрафную, а игрок Бильбао бежал параллельно ему метрах в 5, никем не прикрытый. Опять же, надо искать повтор эпизода, потому что твои слова ввели меня в смятение: все выглядит не так, как я запомнил...

Насчет персональной опеки, я не говорил, что в Барсе играют индивидуально, и даже не знаю, в каком состоянии и кто мог бы сболтнуть такую чушь. Просто когда игрок в свободной зоне, нужно прикрыть его, а этого делать Чигра не стал, насколько я помню. Но я уж после беседы с тобой совсем в собственной памяти не уверен.
Старый 04.04.2010 в 13:39 Цитата выделенного #70
Lil_Kuzja

Деньги: 141650$

Starsdeath, Да был такой момент и я тебя прекрасно понял! Но мне кажется, что Чигра сыграл здорово, учитывая как мало он играет!