2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Что Вы думаете насчет существования инопланетного разума? | |||
НЛО существуют и человечество за свою историю определенно с ними уже встречалось. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 23.40% |
С учетом размеров Вселенной существование вполне вероятно, хотя неизвестно, был ли контакт с людьми. |
![]() ![]() ![]() |
32 | 68.09% |
Все это бред, во всем виноваты галлюциногенные грибы. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8.51% |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #61 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,694 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Согласен с тобой, живые организмы способны существовать в невероятных условиях. Пример тому- странные существа, живущие на дне Марианской впадины, где чудовищное давление. А живые существа там есть. Странные рыбы, способные выдерживать чудовищную нагрузку. Они есть, они живут и в таких условиях.
Но Марс - совсем другая история. Человек такое существо, очень любит желаемое выдавать за действительное. Никаких доказательств нет , но человечество постоянно что- то придумывает, то круги на полях , то еще что. Будьте реалистами, Земля появилась благодаря ИДЕАЛЬНОМУ расположению от Cолнца, ну и масса Земли - подфартило! Чуть иначе - нихрена бы не было. Че на Марсе или Венере нет жизни? Устал объяснять уже. Ну, оптимистам - привет, ждите гостей с Марса ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,694 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
|
RIVALDO, я в первую очередь к тебе обращаюсь - ты всегда отличался здравым мышлением... Ты сам-то веришь, что где то есть жизнь?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #63 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
":
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #64 | |||||
|
bluegarnet, да я не кипячусь вовсе. Смешно просто за некоторыми наблюдать. Как будто ума вообще нет. Человечеству хочется верить, что мы не одни - в ход идет все что угодно - поддельные фото и видео, какие-то засекреченные видео из ЦРУ....Но мы то в основной массе своей (я надеюсь) - люди здравомыслящие...
|
|||||
Offline   |
![]() |
alx (12.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #65 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Для того чтобы просто предположить наличие жизни во Вселенной, можно просто сопоставить размеры, масштабы того, где мы находимся. Мы живём на планете Земля, которая входит в состав Солнечной системы. Солнечная система входит в состав Галактики Млечный путь, в одной только этой галактике несколько звёздных систем, аналогичных нашей. Сама галактика Млечный путь входит в Местную группу галактик, куда в свою очередь входит несколько десятков Галактик, где есть также галактика под названием Туманность Андромеды, которая учёными признана едва ли не аналогичной нашей, там точно такие же солнца, несколько штук и аналогичные звёздные системы. Местная группа входит в местное сверхскопление Галактик, в это сверхскопление входит несколько десятков тысяч галактик и сотни тысяч звёздных систем, аналогичных нашей солнечной системе. Таких местных сверхскоплений по Вселенной - миллионы, в них многие миллиарды Галактик, в них триллионы звездных систем, подобных солнечной, со своими десятками и сотнями "солнц". Тоесть количество звёздных систем, аналогичных нашей солнечной системе во Вселенной настолько огромно, что оно не просто должно позволять предполагать наличие другой жизни, а по-моему должно позволять уверенно утверждать что жизнь вне Земли существует, да ещё и во многих разнообразных вариациях. Но всё это скопление вокруг себя мы пока можем видеть только, расстояния настолько велики что технические мощности человеческой расы в 21 веке совсем не позволяют это щупать в перспективы на ещё минимум сотни лет... Полный потолок землян в данный момент в плане энергетической мощи составляет реакция термоядерного синтеза, которая впоследствии позволит создавать термоядерные ракетные двигатели, но и это будет только после того, как человечество научится термоядерный синтез контролировать. Ну с совместным интеллектуальным потенциалом РФ, ЕС и США контроль над термоядерным синтезом возможно будет получен в третью десятилетку 21го века, в эту же десятилетку вполне возможно начнут проектироваться и производиться термоядерные ракето-носители, в четвёртой десятилетке мы вполне возможно начнём успешно пилотируемо летать на термоядерных двигателях по солнечной системе, но фишка в том, что термоядерная мощь нам врядли позволит исследовать расстояния большие, нежели чем расстояния планет земной группы Солнечной системы. Термоядерные двигатели по предварительным проектировочным оценкам на максимальную мощь не позволят исследовать даже внешную группу газовых гигантов нашей же солнечной системы, уж не говоря о том, чтобы проводить исследования вне нашей солнечной системы, и уж точно не говоря о том, что мы хоть что-то сможем исследовать вне нашей галактики. Тоесть у нас два варианта для познания - исследовать и научиться контролировать процессы получения энергии на уровне самого космоса (чёрная материя, взрывы, вспышки, нейтронные звёзды и т.д.) ибо с такими мощностями нам вполне позволительно будет шастать хотя бы в пределах местной группы. Ну или ожидать что где-то, хотя бы в ближайшей туманности андромеды есть раса, перешагнувшая порог получения энергии на уровне термоядерного синтеза и научилась контролировать принципиально новые энергетические реакции и, как говорится, спешит к нам в гости.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Scarrt
Ты как-то сузил суждение о жизни до планет земной группы, жизни в любой форме вполне на Марсе или Венере может не быть вообще никакой. Просто сам размер одной только нашей галактики говорит о том что жизнь скорее есть вне Земли, чем нет, не говоря уже о размере местного сверхскопления и уж тем более о Вселенной. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #67 | ||||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Ты сам писал про рыб на дне Марианской впадины, ты действительно думаешь, что они там мучаются и "выдерживают" нагрузки? Они просто приспособились там жить и им это нравится ![]() ![]() "Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"© ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #68 | ||||||
|
Цитата:
Как я уже говорил, я наткнулся как-то на статью человека в интернете, он себя представлял как учащийся физического университета в РФ который взялся детально исследовать лунную программу СССР на основе всей обнародованной информации что только можно смертному сейчас достать. Там трактат страниц более чем на 50 с подробнейшим описанием всех проектов и решений по носителям Н-1 с материалами по запускам и провалам. И я нихрена больше не могу найти этого текста, что только в поисковик не ввожу, не могу найти, пропал куда-то текст. Просто когда я с ним знакомился, то лазил беспредметно на тематику астрономии по интернету и уже не помню ввода словосочетания в поисковик, да и потом с одной ссылки ресурса на другую, просто не осело в памяти на каком этапе я наткнулся на эту информацию.... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #69 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,995 Сказал(а) спасибо: 16,116 Поблагодарили: 2,646 раз(а) в 968 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
Камушки
![]() Спойлер
p.S. Теперь я знаю откуда прилетели синие камни ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
t@sя (17.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #70 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
![]() |
Scarrt (13.08.2012)
|