День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2014 в 18:43 Цитата выделенного #61
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Хвалить Бартру стало модным трендом на нашем форуме.
Тебя это трогать не должно. Ты ждешь пришествия Мангаля (ну или Луиса...) - бог в помощь. Бартра вчера может и ошибся в одном эпизоде, но спас ситуацию в гораздо большем количестве моментов. Посмотри его личную статистику и все поймешь. Когда был Варан у Мадрида, ты ахал и охал... Что-то ты сейчас не говоришь о нем. Сегодня Бартра даст французу фору.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Я еще не забыл, как он ошибался с баварцами
А сколько матчей он провел до матча с баварцами?
KalleL (10.02.2014)
Старый 10.02.2014 в 18:45 Цитата выделенного #62
Scarrt

Деньги: 13877$

Я тоже не совсем понимаю хвалебных од по поводу Бартры. Согласен с Каспером, по сравнению с Маской он, конечно, неплох, но на этом можно и закончить...Я еще не забыл, как он ошибался с баварцами и почему-то уверен, что, если он выйдет с МС, также будет ошибаться. Не тот уровень у него, чтобы с серьезными соперниками играть - вот в ЛаЛиге да, может!
Деф высокого уровня Барсе нужен обязательно!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014 в 18:52 Цитата выделенного #63
Scarrt

Цитата:
Сообщение от alx
А сколько матчей он провел до матча с баварцами?
По-твоему, в этом сезоне Бартра заматерел, набрался мастерства, опыта и сможет сдерживать Агуэро, Насри или Сильву? Я в это почему-то не верю...
Старый 10.02.2014 в 19:56 Цитата выделенного #64
Kaspers

Бартра сейчас находится в такой ситуации, что ему надо играть и играть.
Матереть, обрастать жиром, ошибаться в конце концов. Но ИГРАТЬ.

Я считаю, что Тата ему недостаточно времени даёт.
Так как за отведённое время, он играл уж никак не хуже не Пике, не Маски.
Почему он маловато играет( дело не в минутах, а в качестве соперников Барсы) я незнаю. Может что, то ненравится Тате в Марке, может в его понятии Маска посильнее. Я не знаю. Но Бартра должен понимать, что никто ему лёгкой жизни в Барсе не обещал. Титуляра надо будет выгрызать. И вот насколько у Марка хватит зубов, мы и увидим в следущем году я думаю. Так как, какой бы защ не пришёл, Хоть Мангаля, хоть Лапорт, Бартре надо будет в каждой игре, на каждой тренировке, доказывать тренеру что он лучше. Даже приход условного ЛЭ на тренерский пост, не гарантирует Бартре ничего. Сейчас всё в его руках, ногах, голове.

Да приход дефа нужен, но это будет тока летом. А сейчас у нас по сути три заща осталось. И поэтому хочется им пожелать, достойных игр в окончании сезона. А нам не менее достойного боления и за них, и за команду.

Последний раз редактировалось Kaspers, 10.02.2014 в 20:02.
Старый 10.02.2014 в 20:14 Цитата выделенного #65
alx

Цитата:
Сообщение от Scarrt
По-твоему, в этом сезоне Бартра заматерел, набрался мастерства, опыта и сможет сдерживать Агуэро, Насри или Сильву? Я в это почему-то не верю...
По-моему, да. Когда он выходил против откровенно слабых клубов, могли быть сомнения. Севилью можно обвинить в плохой защите, но с нападением у них все нормально - бегающий и бьющий коллектив. Бартра вел себя очень разумно, не выбивал мяч куда ни попадя и это на таком мокром газоне. Говорить о том, что Пике отдал ему свою кровную позицию, а сам устроился на неудобном месте - просто бредни. У него есть скорость, чтобы догнать Агуэро и аккуратность при отборе мяча, дабы не заработать опасный штрафной, рост, чтобы противостоять Джеко или Негредо при розыгрыше угловых. Он по-настоящему меня приятно удивляет. Ни минуты не думая, поставил бы в основе против МС именно Марка. Что делал Маска и Пике в последних матча, вы все видели.
Сказали спасибо (6):
KalleL (10.02.2014), Prayerok (11.02.2014), sergey1986 (11.02.2014), Месси(я) (10.02.2014)
Старый 10.02.2014 в 20:50 Цитата выделенного #66
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Я тоже не совсем понимаю хвалебных од по поводу Бартры. Согласен с Каспером, по сравнению с Маской он, конечно, неплох, но на этом можно и закончить...

Когда продали Яя Туре и начали ставить Бусю постоянно в основу, поначалу он может и не был полноценной заменой, не был выдающимся опорником, но в нем был потенциал, который и раскрылся в лучшего опорника мира (ну или в одного из лучших).
В Бартре потенциала не меньше.
Ты только подумай, какое на него давление идет, как у него ноги дрожат, ведь надо за один матч в месяц-два попытаться доказать, что ты стоишь основы. Так что я соглашусь с большинством. Его надо сувать в основу хотя бы пол сезона. И я верю, что он раскроется.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 10.02.2014 в 22:11 Цитата выделенного #67
Scarrt

Ну что ж, вы верите в Бартру- это хорошо, надеюсь, мы посмотрим на него в матче с МС. Тогда уже и будет видно.
Я же настроен пессимистично на исход борьбы с МС, даже после вчерашней победы. Во-1х, Барсе вчера везло, а во-2х, атака Сити, мягко говоря, помощнее севильской...И загоняют, закружат там Бартру по газону будь здоров! Не сможет Бартра против таких талантов, особенно когда выздоровеет Агуэро, не выдержит. Ну, это мое мнение...Посмотрим.
Старый 10.02.2014 в 22:17 Цитата выделенного #68
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ну что ж, вы верите в Бартру- это хорошо, надеюсь, мы посмотрим на него в матче с МС. Тогда уже и будет видно.

Веры мало, нужна реальность. А она такова, что если никаких травм не будет. То основная связка на Мс будет - Пике и Маскерано. И это без вариантов
Старый 10.02.2014 в 22:21 Цитата выделенного #69
MESSIMARK

Деньги: 319980$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Может что, то ненравится Тате в Марке, может в его понятии Маска посильнее.

Как мне кажется, Бартра уступает в таком компоненте, как дальние передачи. Чисто моё субъективное мнение

Ну вот сколько не ищи, не найдешь у Роналду филигранной техники, изящности, игры в пас на коротке. Обделила природа, так сказать. © Catala

Gracies, Cruyff! 25.04.1947-24.03.2016
Старый 10.02.2014 в 22:35 Цитата выделенного #70
Kaspers

Цитата:
Сообщение от MESSIMARK
Как мне кажется, Бартра уступает в таком компоненте, как дальние передачи. Чисто моё субъективное мнение

Возможно, но я лично более спокоен, когда на поле Пике справа и Бартра слева. Нежели, когда играют Пике и Маска. У нас в любом случае выбора сейчас немного. Тут и Пуйи, ещё в ауте. А что насчёт дальних передач, ну отдай тогда ближнему, или Пике например.

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Я же настроен пессимистично на исход борьбы с МС, даже после вчерашней победы

Как мне кажется, в матче с МС нам надо выдержать первые минут 20-30. Рискну предположить, что они нас в это время просто завалят мячами сверху, плюс жду от них сумашедший прессинг . Тут самое главное не поплыть. Ну и не отдавать мяч. Пускай синие без мяча побегают. Ну и самое главное, бережно относиться к своим моментам. Я не думаю, что их будет много.
Ответ