1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #7211 | |||||
Регистрация: 13.05.2006 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 136 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1400$
|
Я не буду обсуждать каждый госсип, ибо сейчас каждый 2ой хороший игрок в Барсу переходит, но Карлито-отличный игрок: не понимаю, почему ему редко дают играть, ведь когда он играет, то всегда активен и полезен, хотя бы вчерашний матч МнЮ можно вспомнить. В принципе, как замена Тьерри- он отличное приобретение и своих денег он стоит, он может сыграть минимум на 3-х позициях в Барсе(центрнап, shadowstriker, инсайд) обладает пасом, техникой, лидерскими качествами, спортивной злостью, может взять игру на себя, неутомим, неплохим средним ударом в конце концов. ИМХО-из слухов один из наиболее меня устраивающий
![]()
U'll never smoke alone!!! ![]() Every man gotta right to decide his own destiny, And in this judgement there is no partiality. So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle, 'Cause that's the only way we can overcome our little trouble. Bob Marley "Zimbabwe" ![]() LOVE PEACE UNITY RESPECT ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7212 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,768 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
Starsdeath, Полностью согласен по Жиркову....Похоже сказывается желание большинства россиян, чтобы их игрок играл в Барсе...Аршавин, Жирков...нашли усиление....
![]() Белорус играет в Европе, хохол-играл (играет), а россияне только на РПЛ и годны...Конечно обидно... ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7213 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,768 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
Fanatik, Боже....ОПЯТЬ....вам делать нечего? Опять к Вальдесу прицепились....Единственное толковое решение по вратарям-это приход молодого Асенхо, что Барса и собирается сделать...Молодой талантливый воротчик!
Им интересуется и МЮ, а это тоже о чем то говорит! А ты Плетикоса.... |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7214 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Видел новость на главной, а том что возможно Суарес переедет к нам, по-моему, неплохой вариант, но, наверное только для усиления резерва.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7215 | ||||||
Регистрация: 13.05.2006 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 136 раз(а) в 67 сообщениях
|
Цитата:
Все бы хорошо, да есть одна проблема с игроками из голландии, они могут оказаться далеко не такими талантливыми, как кажется по их игре там. Примеров много: Кежман(откровенный провал), С Калу(один из самых впечатляющих нападающих, игравших в последнее время в голландии, но далеко не супер-нападом оказался), Фарфан. Получается покупаешь что-то типа кота в мешке. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7216 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() Хотя есть и исключения - РвН например, Ибрагимович. А ещё есть Куверманс, который, я думаю, способен заиграть на самом высоком уровне.
Goozla (19.01.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #7217 | ||||||
Регистрация: 28.10.2008 Сообщения: 201 Сказал(а) спасибо: 113 Поблагодарили: 101 раз(а) в 63 сообщениях
Деньги: 45800$
Место в рейтинге: 157
|
Цитата:
Tot el camp és un clam som la gent blaugrana Tant se val d'on venim si del sud o del nord ara estem d'acord, ara estem d'acord, una bandera ens agermana. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, Baaarça! Jugadors, seguidors, tots units fem força. Son molt anys plens d'afanys, son molts gols que hem cridat i s'ha demostrat, i s'ha demostrat, que mai ningu no ens podrà torcer. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, Baaarça! |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7218 | ||||||
|
Цитата:
Я бы согласился с тобой, но наблюдая за ПСВ, а этот сезон-я понимаю будет их худший за много лет, что грустно, мне кажется, что круглолицый Данни, всем бы хорош, техника, второй этаж, но он неповоротлив в штрафной и не так много забивает, иначе его бы не предпочитали так часто Лазовичу, который вообще по-моему самый большой транжира из всех европейских нападов. |
||||||
Offline   |
Foxara (19.01.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #7219 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,417 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Новая трансферная цель Барсы и Валенсии, Луис Суарес, нападающий Аякса, заявил, что мечтает играть в Испании, а точнее в Реале вместе с бывшим партнером по Аяксу Хунтелааром!!!
![]()
Сказали спасибо (4): |
![]() |
Цитата выделенного #7220 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |