День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 70 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Фан-клубы
Имя
Пароль

Результаты опроса: 26 октября (суббота) в 20:00. Барселона - Реал Мадрид. Идем смотреть?
Идем. Только где?*1 3 100.00%
С вами не пойду 0 0%
Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2007 в 23:48 Цитата выделенного #1
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

По умолчанию Просмотр матчей в Москве

У меня для вас товарищи довольно интересная новость.Один из спортбаров Москвы,находящийся на м.Менделеевская,предложил тусовке нашего сайта собираться на своей территории так сказать,для приятного времяпрепровождения и просмотров матчей Барселоны,причём не только лиги чемпионов,а и внутри чемпионата Испании.Мероприятия подобного типа давно проводятся на Барсамании,в основном они тусят в барах "кружка",собираясь постоянным составом и очень неплохо проводя время вместе за пивом и футболом,мне довелось присутствовать на финале лиги среди их кампании,довольно весело скажу я вам.Я предлагаю и нам,как людям имеющим общие интересы в сфере футбола начать пробовать собираться вместе хотя бы первый раз,я думаю что вполне возможно что из этого что то и получится,и мы данные мероприятия поставим на постоянную основу.К сожалению учитывая большой разброс в местах жительства наших посетителей,на подобных сходняках смогут присутствовать только жители Москвы и ближнего подмосковья,но всё же по моему мнению это стоящее мероприятие.
Что ещё интересно,то представителям нашего сайта в этом баре будет предоставляться бесплатный вход и скидки в течении полугода (!)
Так что товарищи,у нашего сайта барса.ру появилась перспектива появления собственной площадки для наших сходок,это как ничто может обьеденить фанатов Барселоны,искренне болеющих за этот клуб за пределами Испании...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (7):
Anor (06.11.2007), Djek (02.11.2007), Farik (06.12.2008), Maria_Polev (19.05.2012), Mix (07.11.2007), PRO (29.03.2008), tolkoBarcelona (03.11.2007)