2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
|
![]() |
Цитата выделенного #7301 | ||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Не думаю. Просто скорее всего ты не все помнишь. Цитата:
Оно вызывает смех своими честными заявлениями, которые неоднократно опровергались малейшей проверкой. Только и всего. Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #7302 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Они сдались без сопротивления... Зачем посылать несколько сотен десантников, которые должны просто сдаться без единого выстрела? Что это за такой перелом в войне?
![]() |
Цитата выделенного #7303 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
|
Цитата:
Ну это так МО РФ заявляет. А так эти сдались, других дезертирами объявили, подумаешь. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7304 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Да ну *****, анализируя ход БД на территории Украины и зная уровень подготовки ВДВ РФ я никогда не поверю, что их армия ВСУ положила, аж целый взвод или сколько там. ВСУ дяденьки от 40 до 50 с животиками по Донбассу гоняют, а тут взвод ВДВ. 3.14здешь и провокация! У меня, к сожалению, нет уже друзей ныне служащих в 76 ДШД, так бы они все эти "новыегазеты" на место поставили. И если уж на Украину отправят войска, то первыми пойдут части СпН, в числе которых была бы моя трешка, которая одной из первых бы вошла туда. Как и в Крым вместе с 22 бригадой.
Сказали спасибо (4): |
Anor (26.08.2014),
Dvinjatinf (26.08.2014),
RIVALDO (26.08.2014),
wassis (28.08.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #7305 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Смотри... На примере ФК Барселона... Вот есть официальный сайт Клуба, правильно? Туда зашел, новость прочитал - она 100% является правдой! Это железно! Если трансфер есть, значит он реально есть! Есть такие сайты как наш Барсу.ру... Тут работают ньюсмейкеры (им может стать любой пользователь сайта: я, ты, кто угодно), что они делают? Они читают зарубежные новости, читают местные новости, потом переводят их и выкладывают здесь с ссылкой на источник. Часто ссылаются на Марку или МундоДепортиво скажем... И вот однажды просыпаешься ты утром, а на Барсу есть новость: "Барселона предложила контракт... ну скажем Роналду"! Все болельщики: "Уууууу!!! Нихера себе!!! Бомба!!!", пошло обсуждение, кто-то уже подрался с соседом, кого-то забанили и т.д. Все начинают докапываться до истины... Так..Источник Марка.ком... Окей, находят даже новость там, даже на испанском!!! Чудеса просто!!! Сам Роналду уже напрягся ни на шутку... Уже шум дошел до Испании, до Мадрида, до офиса Марки... И тут оказывается автор новости нам сообщает: "Ребят, моя статья была ни чем иным как просто предположением о том, что Барселона могла бы купить Роналду, почему бы и нет?"... В реальности такая ситуация была с переходом Евгения Дзюбы в Барселону год назад... Я все это к чему... Черновик.нет - это блеать что? А кумыс.кз ничего не пишет по этому поводу? Или смайлик.ес? |
||||||
Offline   |
RIVALDO (26.08.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #7306 | |||||||
|
Цитата:
Ты кстати знаешь, что чеченцы небезызвестному Сашку Билому песни посвящали. А ведь он тоже с животиком был. Так что думаю в ближайшее время будут новые подробности. Ждите, все будет. ![]() Цитата:
Дагестанский сайт это. Какой не знаю, но комментов там достаточно. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7307 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
1. то что нам тут с пенного рта куман и аль пытаются доказать что на востоке Украины есть российские войска, думаю абсолютно бесполезно. Наши войска на Украине есть, это так же как и полгода назад в Крыму. Мы все должны понимать что такого рода операции как сейчас проводятся силами Востока это могут проводить только квалифицированные, подготовленные военные - коих в Украине нет. Конечно, это не напрямую регулярные войска - может быть какие то наемники, может правда добровольцы. Казачество. Мне кажется без них жителей Донбасса давно бы стерли с лица земли, иначе как объяснить тот факт что этот парад пленных в Донецке вызвал такой резонанс и никто из местных жителей не был расстроен за украинскую армию? - во всяком случае такие выводы можно делать из видео в интернете.
2. Аль Капоне говорил о том что если русская угроза и тд и тп то он пойдет с автоматом защищать свою родину - что ж не пошел. Наверно в этом Путин виноват. 3. Наши военные в отличии от Украинских военных испытывают поддержку нашего государства. Убитые - вывозятся домой. Семьи получают компенсации. Но за последние три странички форума, почему то Аль и куман только и говорят "вот русские десантники". Почему же Вы не комментируете тот факт что когда Ваши войска возвращаются в свои города их даже как участников АТО не считают? мол сидели все дома. Почему никто из Вас не комментирует абсолютно наплевательское отношение Вашего государства к Вашей армии? Сколько уже было котлов разгромлено? сколько помощи оказывается тем кто в котлах? - в этом и есть разница между нами. Мы поддерживаем юго-восток и открыто об этом говорим, мы переживаем за них и оказываем поддержку кто какую может< а Вы ничего не делаете для приближения вашей победы. Только сидите и плачете что русские на вас напали. И не надо обижаться что мы поддерживаем сепаратистов, обижайтесь на себя и на такие организации как УНА-УНСО которая воевала в Чечне против наших ребят. 4. Почему наши украинские партнеры не комментируют то что Российская Федерация единственная кто поставил реальную гуманитарную помощь для жителей Донбасса? Почему когда НАТО присылает своих инструкторов? вооружение (что будете отрицать натовское вооружение?) никто не говорит "не вмешивайтесь в наши дела, сами разберемся". А когда 5 млрд получали на "развитие демократии"? тоже почему то молчали не орали "сами разберемся". Тысяча почему и ни одного логического ответа. Одно хочу сказать: Куман и Аль Капоне если Вы призываете к войне (с сепаратистами), то ***** идите и воюйте. куман ты смешон хватит ссылаться на ЖЖ и комментирии всяких чуваков на абсолютно левых сайтах типа "кавказ центр". А если хочешь постить всякие комментарии то вот тебе такой скрин: ![]() особенно понравилось "сегодня пойдем к бежанцам и набьем им ебло". Единая страна что уж тут говорить? Постишь комментарии разных левых людей, пости тогда все...и такие тоже....
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 26.08.2014 в 17:43. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #7308 | |||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 864 Сказал(а) спасибо: 4,265 Поблагодарили: 839 раз(а) в 313 сообщениях
Деньги: 33600$
Место в рейтинге: 83
|
Командир карателей Семенченко обращается ко всем подряд в надежде остановить бегство украинской армии...
![]() Какая вам ещё артиллерия и бронетехника когда день независимости на носу. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7309 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
RIVALDO (26.08.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #7310 | ||||||
|
Цитата:
Ну так под Иловайском там реальное пекло сейчас. Плюс часто всплывают мнения, что руководству страны не очень нравятся добровольческие батальоны. Но он сегодня написал новый пост. |
||||||
Offline   |