День в истории - 16 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #761 | ||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
36. Егиазарян Валентина Оганесовна 18.02.1993 г. Москва Госпитализованы 16. МАРТИРОСЯН Асмик Жораевна 18 лет 69. ПОРКАШАЯН Анна Оганесовна 55 лет Если бы они не были в тех вагонах все бы их считали лицами кавказской национальности и смотрели бы на них косо, а сейчас они русские? Я где-то сказал что мне наплевать на них?
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
Katalonec18 (31.03.2010),
Maga5 (31.03.2010),
ДжаZ-man (30.03.2010),
_Lernik_ (31.03.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #762 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
gaskar, я не вижу твоих вариантов решения проблемы национальной розни.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #763 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
Провозглашение и структура Согласно сообщению, опубликованному 31 октября 2007 года вебсайтом «Кавказ Мемо. Ру», Доку Умаров при объявлении джихада против «неверных» и провозглашении «Кавказского эмирата» одновременно снял с себя обязанности главы ЧРИ, объявив себя «амиром (главнокомандующим) моджахедов Кавказа» и «предводителем Джихада», а также «единственной законной властью на всех территориях, где есть моджахеды». Территория Российской Федерации, на которой Доку Умаров провозгласил джихад против «неверных» с целью их изгнания и утверждения законов шариата Таким образом Докку Умаров заявил претензии на роль главы территории, охватывающей целый ряд северокавказских регионов — Дагестан, Чечню, Ингушетию, частьСтавропольского края, Северную Осетию — Аланию, Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкесию. При этом Доку Умаров «объявил вне закона… названия, которыми неверные разделяют мусульман… этнические, территориально-колониальные зоны под названием „Северокавказские республики“… и тому подобное», переименовав их в вилайяты — Дагестан, Нохчийчо, Галгайче, Ногайская степь, Иристон и Кабарда-Балкария-Карачай, соответственно (позднее, 11 мая 2009, вилайят Иристон был упразднён и включён в состав вилайята Галгайче). Главами отдельных вилайятов (валиями) были назначены руководители местных террористических объединений, джамаатов. Соответствующие распоряжения Доку Умаров подписал ещё 7 октября 2007 года. Первым заместителем (наибом) главы Кавказского эмирата является амир Супьян (Супьян Абдуллаев). Командующий вооруженными силами — амир Магас (Ахмед Евлоев), он же валий вилайята Галгайче (Ингушетия). Начальник службы безопасности «Мухабарата» — амир Тархан (Тархан Газиев). Судебная власть представлена Верховным шариатским судом, который возглавляет кадий — амир Сейфулла (Анзор Астемиров), руководитель кабардино-балкарского джамаата Ярмук и валий вилайата КБК. В мае 2009 г. Докку Умаров учредил совещательный орган, Маджлис уль-Шура, состоящий из 9 высших амиров — глав вилайятов и крупных джамаатов. Шура, в частности, уполномочена выбирать нового амира Кавказского эмирата в случае гибели или смерти прежнего руководителя. У Кавказского эмирата также имеется официальное представительство за рубежом — векалат (глава — Шамсуддин Батукаев). В видеообращении о создании Кавказского Эмирата Докку Умаров, в частности, заявил: Не думаю, что есть необходимость проводить границы Кавказского эмирата. Во-первых, потому что Кавказ оккупирован неверными и вероотступниками и является Дар аль-харб, территорией войны, и наша ближайшая задача состоит в том, чтобы сделать Кавказ Дар-эс-Саламом, утвердив шариат на его земле и изгнав неверных. Во-вторых, после изгнания неверных мы должны вернуть себе все исторические земли мусульман, и эти границы находятся за пределами границ Кавказа. Предвижу возражения всех образованных и необразованных лицемеров, которые будут заявлять, что мы создаём абстрактное, виртуальное государство. Я хотел бы сказать, что, Иншалла, Кавказский эмират — это образование, которое реальнее всех искусственных колониальных зон, существующих сегодня… Помимо прочего, Умаров объявил о введении на всей территории «Имарата Кавказ» шариатского правления, о «преобразовании ЧРИ в Вилайят Нохчийчо (Ичкерия)» в составе нового «государства», а также об упразднении поста президента ЧРИ и её правительства. Одновременно Умаров призвал своих сторонников к войне не только против России, но и против всех «неверных»: Мы неотъемлемая часть исламской Уммы. Меня огорчает позиция тех мусульман, которые объявляют врагами только тех кафиров, которые на них напали непосредственно. При этом ищут поддержки и сочувствия у других кафиров, забывая, что все неверные — это одна нация. Сегодня в Афганистане, Ираке, Сомали, Палестине сражаются наши братья. Все, кто напал на мусульман, где бы они ни находились, — наши враги, общие. Наш враг — не только Русня, но и Америка, Англия, Израиль, все, кто ведут войну против Ислама и мусульман.
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Gangster10 (31.03.2010),
Maga5 (31.03.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #764 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Давай предложу свой вариант, когда при тебе будут говорить что из-за этого терракта умерли русские, ты скажешь им что умерли не только русские. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #765 | |||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Ходят слухи и о возможном терракте в Киеве!!Господи, что ж это творится!!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #766 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #767 | ||||||
Регистрация: 29.12.2006 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 28 раз(а) в 9 сообщениях
Деньги: 70000$
|
Цитата:
возле универа было ^^ и толпа дебилов собралась посмотреть на бомбу :lol: |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #769 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Gangster10 (31.03.2010),
Maga5 (31.03.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #770 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Ужас творится нынче. В Москве живут родственники вчера звонили им, чтобы узнать, что все живы. Но те 39... Очень жаль. Когда же эти нелюди остановятся.
Меня поразило другое, когда случился теракт и таксисты подняли цены! Зачем это рвачество??? Вот тебе и русские. Сплатится нужно в такие моменты, а не...
![]() |