День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2009 в 20:00 Цитата выделенного #7751
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Zheniok
ага щас, так его и отдали, юез Фабрегаса Арсу даже и о борьбе за ТОП 4 Англии думать не стоит, это команда напрочь лишенная центра поля, они ему там уже и капитана дали, и лидером задекларировали и нада будет баблом задобрят, просто так его никто не отдаст, да и глупо отдавать
Проблемы индейцев в резервации не беспокоят белого шерифа

А пудрить мозги шестнадцатилетнему самовлюбленному амбициозному мальчишке - некрасиво.

Цитата:
Сообщение от Zheniok
не признаю я таких ротаций, все верно играть одними исполнителями целый сезон бред, это проигрыш, но ведь можно менять некоторых из них, к примеру на Альмерию вместо Иньесты или Месси можно было запросто Глеба поставить
Заменить Месси Глебом - это будет самый лучший анекдот сезона 2008-2009...
На территории Камп Ноу стоят картонные фигурки Месси в полный рост, если взять одну из них и поставить на поле под удачным углом - пользы будет больше. Страшнее и рикошет хороший...

Последний раз редактировалось tuuliky, 18.03.2009 в 20:12.
Сказали спасибо (3):
D1MSon (18.03.2009), Farik (19.03.2009), Spanish (19.03.2009)
Старый 18.03.2009 в 21:22 Цитата выделенного #7752
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сейчас у нас есть "основной" состав и резерв, как не крути. Надо, чтобы было хотя бы полторы основы. Чтобы не сидеть и не гадать, сдюжат ли Месси, Иньеста, Пуйоль, Хави и тд, играя и против Альмерии и против Ливерпуля весь сезон, просто потому, что выпустить против Альмерии "Бояна и Ко" все равно, что выпустить "Барсу Атлетик".
Ну у команды не может быть полторы основы, всегда будут те кто не захочет сидеть на лавке, понимая что они не хуже тех кто выходит, а это значит что всегда кто-то сильнее будет выходить чаще чем кто-то слабее это ИМХО Но то что ты сказала вполне понятно, все гранды нуждаются в таком составе, где можно на место максимум 3-4 игроков выпустить резерв (или те кто из полторы основы), и команда не теряла бы в функциональности......... Но снова ИМХО у нас есть такой состав, мы увидели что и Боян может забить, это замена Это'о, конечно он не показывает футбол который показывает камерунец, но если вместо с Бояном выходят не Глеб справа и Гудьонсен , Бускетс с Кейта в середине, а кто-то из основы кто сможет помогать ему соорудить голы, он вполне подходит на матчи вроде Альмерии, это Бускетс вместо Туре, но не вместо Иньесты, это Пике вместо Кэпа, тот же Гудьонсен может заменить Иньесту, и если выйдут все те кто я сказал вместе с теми кто у нас основа вполне не плохой состав........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 18.03.2009 в 21:47 Цитата выделенного #7753
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Ой длинный пост будет...
Цитата:
Сообщение от Zheniok
Акститесь, он не всю жизнь стоял так как сейчас стоит за скам, как раз с ним Витю и стоит сравнить, Эдик при высоком уровне всегда не забывал сделать парочку контрольных лаж роняя челюсти болел своей команды на пол, и заставляя из забыть об обетах не материться

Не правда. Ровнять ляпы Чебурашки и Виктора нельзя, ибо Чебурашка, хоть и творил ляпы - чередовал их с выдающимися играми. А товарисч Вальдес как правило ошибается "запоями", что и порождает постоянные слухи о его уходе, либо приобретении сильного сменщика.
Цитата:
Сообщение от Zheniok
Рибери??? А зачем он нужен??? если всеравно будут играть Иньеста и Месси, уже Глеба прикупили спасибо, знатно лавку отполировал

Спасибо тебе. Глеба и Рибери ещё никто тут не ровнял.
Цитата:
Сообщение от Caliostro
Неудачный итальянский опыт, у всякого может быть. просто не его чемпионат.

Объясни мне - какая вратарю разница - какой чемпионат?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
а уход летом Глеба - практически решенное дело

Это ты решил?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
это точно?
Да, у Силвиньо кончается контракт по окончании сезона, а новый клуб ему не предлагает.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
а система ротаций
Изначальное слово "ротация". Говорите по-русски правильно. =)
Цитата:
Сообщение от Zheniok
Бускетсу всего 20 лет, по моему рано еще делать заявления о его "плане"
И что? Может он у нас ещё и в ворота станет? Как раз проблемная позиция=) Судить о плане футболиста можно годам к 16-ти. И вполне успешно.
Цитата:
Сообщение от Zheniok
если я не ошибаюсь, хави в начале карьеры тоже часто опрника играл
Так, но не совсем. Хави всегда тяготел к созиданию, а не разрушению.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
На территории Камп Ноу стоят картонные фигурки Месси в полный рост, если взять одну из них и поставить на поле под удачным углом - пользы будет больше. Страшнее и рикошет хороший...
Неудачная, имхо, шутка.

Старый 18.03.2009 в 22:03 Цитата выделенного #7754
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А товарисч Вальдес как правило ошибается "запоями"
Странно, я раньше никогда не замечал. Только в этом году три игры кряду он провел неудачно, и это вроде бы его рекорд. Хотя я могу и ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Это ты решил?
Положа руку на сердце, ты думаешь, что Глеб останется в команде на следующий год?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Да, у Силвиньо кончается контракт по окончании сезона, а новый клуб ему не предлагает.
жаль.
Старый 18.03.2009 в 22:07 Цитата выделенного #7755
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Положа руку на сердце, ты думаешь, что Глеб останется в команде на следующий год?
Я думаю да.=)
А если и нет, то решаться это будет по-окончании сезона не раньше.
Старый 18.03.2009 в 22:47 Цитата выделенного #7756
tuuliky
Coneja catala chiflada

gaskar,
Цитата:
Ну у команды не может быть полторы основы
Ну, насчет полутора я загнула, конечно, извините, но мне кажется, у команды такого уровня как "Барса", должны быть варианты замены ЛЮБОГО игрока, даже такого незаменимого как Месси или Хави. А вот именно этих двоих пока заменить совершенно некем.
Ни Глеб, ни Боян, ни Педро не могут встать на правый фланг и выполнять хотя бы половину той работы, что делает Лео. Даже "расстроенный", усталый Месси, играет лучше, чем любой из них на этой позиции. Это очень плохо.
Точно также никто не может заменить Хави. При всем уважении к Иньесте - он на позиции Креуса 0,3 от Креуса. Остальные - еще меньше.
Это тоже очень плохо.

Поэтому мне очень хочется видеть в команде Сеска. Хотя бы Хави будет заменен, а если Иньеста и Анри смогут "меняться" флангами, это будет вообще идеально, на мой взгляд.

В принципе, меня устроил бы вариант "живого обмена" Туре на Сеска. При всех достоинствах игры ЯЯ, "тупой шпалой" тм он тоже бывает частенько. А в английской премьере этот недостаток быстро обратился бы в достоинство
Старый 18.03.2009 в 23:01 Цитата выделенного #7757
Zheniok

Деньги: 1000$

Foxara

Цитата:
Спасибо тебе. Глеба и Рибери ещё никто тут не ровнял.

Лондонский Глеб был не намного хуже Рибери, его не зря покупали. Да Рибери действительно посильней будет, но кто даст гарантию, что мы не получим тот же результат, когда будет Бегать либо Месси либо Анри, а Франк зачахнет на лавке

Цитата:
Так, но не совсем. Хави всегда тяготел к созиданию, а не разрушению.
Ну Серега тоже любитель атаку разогнать
tuuliky
Цитата:
Заменить Месси Глебом - это будет самый лучший анекдот сезона 2008-2009...
ненадо да Саня не вписался в команду и что? кто-то забыл о прошлогоднем Анри? Да и не настолько он бесполезен, матч Барса - Севилья и 3ий гол все помнят?

Последний раз редактировалось Zheniok, 18.03.2009 в 23:06.
Старый 18.03.2009 в 23:07 Цитата выделенного #7758
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Zheniok
кто-то забыл о прошлогоднем Анри
Нет. Никто не забывал. Он был лучшим бомбардиром команды.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (19.03.2009), LEOpard (19.03.2009), tuuliky (18.03.2009)
Старый 18.03.2009 в 23:26 Цитата выделенного #7759
DANI_ALVES

Деньги: 1000$

Ребят как смотрите , на то что летом в Барселону может перебраться Чех , мне кажется это очень интересно .
Старый 18.03.2009 в 23:31 Цитата выделенного #7760
tuuliky
Coneja catala chiflada

Вот Сеск, наш чел - теперь его обвиняют в том, что он харкнул в тренера "Халл Сити". То он пиццу недоеденную швыряет в САФа, теперь вот в художественных плевках по тренерам упражняется. При том еще, что он травмирован и не играет...

Интересно, Пике ни в кого не плевал? А то я начинаю подозревать некую общую школу...
Закрытая тема