1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #771 | |||||
Регистрация: 17.02.2008 Сообщения: 46 Сказал(а) спасибо: 66 Поблагодарили: 110 раз(а) в 43 сообщениях
Деньги: 15680$
|
Случай из жизни
вчера сидим с девчёнками, среди которых была одна блондинка, тут одна начинает рассказывать следующий анекдот: Идут спорят две блондинки. Одна говорит: -мы идём по дорожке! Вторая: -нет, мы идём по тропинке! Пока они спорили, их сбил поезд Тут девченки начинают смеяться, а блондинка с таким серьёзным лицом: Несмешно! я на похоронах была |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #772 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Инспектор ГАИ останавливает машину:
- Товарищ водитель, вы что, пьяны? - Что вы, я непьющий. - А ну-ка, дыхните! Хм... Неужели испортился? Дышит в трубку сам. - Да нет, работает. У винно-водочного лежит мужик. Милиционер: - Вы что, пьяны, или что-то случилось? - Ни то, ни другое. Я здесь для рекламных целей. Посреди ночи великрго русского писателя разбудил телефонный звонок: - Алло... - Привет, Федя, это я, Чернышевский. Знаешь, у меня сегодня первая брачная ночь... Что делать? В эту же ночь Достоевский написал свой роман "Идиот". Прокурор: - Подсудимый совершил предступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. Подсудимый: - Нечего меня расхваливать, я всё равно не признаюсь! Приходит жужик к врачу: - Доктор, что-то мне фигово... - Да? Хм... Проглотите вот этот шуруп! Проглотили? Ну и как вы себя теперь чувствуете? - Ещё хуже... - Я так и думал! Аллергия на шурупы! На стройке: - Сколько человек здесь работает? - С бригадиром восемь! - А без бригадира? - А без бригадира здесь вообще никто не работает! |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
Crolik (03.06.2008),
Fan_of_Barca (03.06.2008),
secretgerl (03.06.2008),
tolkoBarcelona (03.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #773 | |||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 642 Сказал(а) спасибо: 1,402 Поблагодарили: 569 раз(а) в 328 сообщениях
Место в рейтинге: 69
|
- Ты слышал, в Монако запретили футбол?
- Нет. А почему? - Хлопотное дело. Мяч без конца улетает то в Италию, то во Францию. В перерыве футбольного матча тренер обращается к игрокам: - Ребята, не подумайте, что я суеверный, но при счете 0:13 я начинаю сомневаться в нашей победе. Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз это были итальянские болельщики. Сборная России сумела поехать на чемпионат мира в Германию. Они собрали пять оберток от "Сникерса". Игроки сборной России по футболу поздравляют своего тренера с днем рождения: - Лучшим подарком для меня будут ваши победы. - Поздно, мы уже купили вам галстук. На футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил. - А где он сам? - Дома, билет ищет... Однажды после тренировки в Конча-Заспе Шацких подходит к Мелащенко и говорит : - Я знаю как усилить игру нашей команды! - Неужели ты уходишь из клуба ? Болельщик собирается на футбол... Жена : - Ты свой "Спартак" любишь больше чем меня.. - Дык... Я и "Динамо" больше тебя люблю ! ... Футбольный матч. Комментатор: - Мяч на правой стороне поля, на левой, на правой, на левой. Нет, все-таки это теннис. Новости спорта: Это было о футболе, а теперь о чемпионате России. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
-=Barcel=- (03.06.2008),
Crolik (03.06.2008),
GoodOk (03.06.2008),
Joker777 (10.06.2008),
t@sя (04.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #774 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
|
Парень - девушке:
- Что это у тебя на руке? - Родинка. - Странная родинка, "ДМБ-96"... Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что из него вернувшийся! Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай… И согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и... И согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю, и решил к тестю на чай зайти и… И согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Иди-ка ты ..., сын мой, не то я смотрю - небо тучами затянуло... В 19:00 украинский сериал "Запеканка" 16858942 серия. В 21:30 передача: "Про это". В 22:30 передача: "Про то". В 23:30 передача: "Про всё". Что может подумать иностранец о сексуальных наклонностях россиян, когда узнает, какую часть тела они обозначают словом "ебало"? Идет суд в Грузии. Судья:"Визиваетса свидэтэль Туманишвили".Никто не реагирует. Вдруг поднимается здоровенный грузин.Судья:"Ви свидэтэль Туманишвили?" (Г):"Нэт,я Гоги Зарадзе.(С):" А чэго ви встали?" (Г):"Вах,дарагой, сэйчас яйцо поправлю - сяду!" -Я - томат, солнцу рад! - Я - слива садовая, вкусная, лиловая! - А я - Кирилл, еще не курил... Сидят два мадридских пидора. Сидят, ласкаются. Один говорит: "Милый, поехали в Америку". Второй - "Что мы там забыли?" Первый - "Да ведь у них там все через жопу!" Пьяницы бывают трех видов: - застенчивые - как выпьют держатся за стенку; - выносливые - их после попойки выносят; - малопьющие - этим сколько не наливай, все мало... |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #775 | |||||
Регистрация: 17.02.2008 Сообщения: 46 Сказал(а) спасибо: 66 Поблагодарили: 110 раз(а) в 43 сообщениях
Деньги: 15680$
|
Бабулька стала свидетелем изнасилования.Сидит на допросе, а следователь задаёт вопросы:
-Во склоько это произошло, где,как? -Ну значит иду в магазин в восьмом часу, смотрю около кустов- еб@ца... -Женщина, мы не можем так записать в протоколе, говорите "сношаются" -Хорошо, так вот иду в магазин в восьмом часу, смотрю около кустов- еб@ца... -Женщина, я же просил! -Хорошо! Иду в магазин в восьмом часу, смотрю около кустов сношаются! Подхожу ближе, и правда еб@ца! |
|||||
Offline   |
![]() |
-=Barcel=- (08.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #776 | |||||
|
— Слушайте, перестаньте вы называть меня «директор», «босс», «шеф», «начальник»… К чему это подобострастие? Не люблю я этого!..
— А как, бо…? Ой, то есть, ше… Нет, я хотел сказать… — Да, господи! Ну, как-как? Ну, я не знаю… Попроще как-нибудь… Ну, например, «кормилец»… - Я никогда не разлюблю свою работу! - Ты уверен? - Сто процентов. Чтобы ее разлюбить, надо сначала ее полюбить. На шестом месяце одиночного плаванья Фёдор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал. - Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Анжелину Джоли? - Нет. - И правильно. Потому что вы вылитый Армен Джигарханян! Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть, как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую я послала полчаса назад, чтобы она нашла мне еще одного льва... - Ты знаешь, я нашел новый способ разбогатеть! - Очень хорошо! Но имей ввиду, у меня ты уже занимал! |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #777 | |||||
|
Убегает мужик от 100 грузинов, видит - яма. Прыгает в нее, чтобы спрятаться, а в яме еще один человек сидит. Мужик спрашивает: Там, что - *бут? В ответ с явным грузинским акцентом: Нет, здесь *бут, а там - загоняют.
Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном мериканском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за ... и орет: -П И И _ _ _ _ _ _Д А А А А А А !!!!!........ Идет по лесу заяц, видит - стоит бутылка. "О! А вот и выпивка", - подумал заяц, выпил немного и спать свалился. Идет по лесу лиса, подходит к этому месту и говорит: "О! Вот выпивка и закуска!". Выпивает, падает. Идет волк. "О! Выпивка, закуска и баба!". Выпивает, падает. Идет медведь. "О! Выпивка, закуска, баба и есть кому морду набить". Выпил, и тоже с копыт долой. Заяц проснулся, смотрит - валяются лиса, волк, и медведь. - Ну ни хрена себе я дел по пьяни натворил! |
|||||
Offline   |
![]() |
Fan_of_Barca (11.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #778 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
![]() - Привет, это Сергей. Слушай, там на серваке такая штука стоит квадратная. Там на ней написано Зухель, и лампочки мигают. Нашел? Так вот, сзади нее, где кабели всякие висят, есть кнопка - нажми ее два раза. Ага, нажимай. Нет, ждать не надо, сразу можно включать. Угу, это нормально. Все? Лампочки мигают? Ну отлично, спасибо. Через пол минуты у вас инет появится. Ну все, давай. (кладет трубку). И у меня тоже! Бугага! Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью. ![]() ![]() Medved: с др тебя ) Medved: желаю обрести единство с Силой ) DVD: настоящее единение (единство) с Силой джедай достигает только после смерти DVD: спасибо, епть ![]() Land: Я давно в cсоре со своим мозгом, просто мы вынуждены работать вместе *Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела). *Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!). Бормотрон самое страшное здесь - скука аццкая ! Бормотрон зато у нас тут есть классное развлечение - называется ТЕТРИС ! Бормотрон Это когда ты идёшь на склад, достаёшь из под тыщи коробок нужную, тащишь её через узкий коридор к себе в техгруппу, вскрываешь, достаёшь оттуда комп, разбираешь его и вкручиваешь туда вентилятор, который забыл поставить... Потом собираешь, запаковываешь, несёшь обратно, а потом через полчаса слышишь аццкие маты кладовщиков "где эта ?№"!"№;%?: коробка !!!!!" Бормотрон а еще есть игра "найди коробку" - это когда комп собирается в корпусе с прилавка, а потом, когда его надо отдавать идёшь на склад, залазишь под потолок, и там в темноте и в пыли ищешь нужную коробку с нужным 16-ти значным серийником... Бормотрон есть квест "получи аванс", боевик "сходи к начальству и наори, какого хрена они опять косячат" Бормотрон логическая головоломка "пойми манагера" Бормотрон стелс экшен "пошли курить", потому что наш путь пролегает через прозрачный кабинет директора магазина немолодой и вредной тётьки Бормотрон смысл в том чтобы пройти и неуслышать за спиной "КУДА БЛЯ ???" Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 11.06.2008 в 22:00. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
-=Barcel=- (11.06.2008),
Crolik (11.06.2008),
Fan_of_Barca (11.06.2008),
LAOS (11.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #779 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
Приходит одна блондинка к другой. Делают они себе кофе, но в чайнике осталась горячая вода. Одна другую спрашивает:"Что делать с горячей водой?" А вторая отвечает: положи в холодильник, горячая вода всегда пригодиться
Праздник. Гаишник останавливает машину с уверенным заявлением: - Ага, пили, значит! - Нет. - А почему? Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. - Хрум, хрум, хрум. Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe, cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт: - Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт: - "П#зды, чтo ли?!" Медведь волку: - Ты чего такой давольный по лесу скачешь!? - Та, там леса между деревьев застряла, так я ей пару палочек сунул! - О! так и я пойду засуну... Через час: - Ну что, медведь, засунул... - Палок небыло, так я ей полную жопу шишек насовал! - Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке. - Ничего, сынок, это просто х**й, которым лошадка е*ёт другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно. США создали супербомбу и назвали ее "мать всех бомб". Россия создала супербомбу и назвала ее "папа всех бомб" Иран подумал, подумал..... и создал свою первую атомную бомбу, назвав ее "большой и зло@*учий сосед". На вопрос почему такое странное название - иранский аятола прокоментировал: "А е*али мы эту маму, пока ее папа не е*ет".
Онлайн менеджер: http://11x11.ru/?ref=1031970 -переходи и регестрируйся по этой ссылке или вводи ник пригласившего - PIRATE . Консультирую и помогаю новичкам в игре.Все вопросы пишем в личку или ICQ-481111762 . |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
-=Barcel=- (11.06.2008),
Crolik (11.06.2008),
Fan_of_Barca (13.06.2008),
PRO (12.06.2008),
Ronaldinho54 (12.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #780 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
ARMAGEDON, я бы про "Медведа" сейчас бы перестал шутить, и анекдоты травить, покрайней мере на ближайшие 4 года. )
![]() |
PRO (12.06.2008)
|