![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 10.11.2007 Сообщения: 236 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 100 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 33200$
|
В 2001.У нас в дворе практически все болеют за Барсу.Сначала нравился Реал,но понял что это плохой клуб,и начал болеть как и все за Барсу.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 04.11.2006 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 17 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1010$
|
Лично у меня любовь к Барселоне проснулась в сердце после матча с Челси. Это были времена когда Фигу был молодым, Ривалдо завораживал Европу своей угловатой ногой, а мы, проиграв первый матч 3-1, забыв обо всём побеждали в ответном 5-1 !...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 04.11.2006 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 17 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1010$
|
да, кстати, а как выражается ваша любовь к Барселоне?
Сейчас я прорабатываю возможность получения официальной клубной карточки сосиос. А среди вас есть её обладатели и могли ли вы помочь мне с некоторыми вопросами? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Симпатизировал давно ,влюбился когда в 2006годупобывал на Ноу Камп и смотрел вживую матч Лиги ЧемпионоВ с командой Левски. Незабываемо!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #76 | ||||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
Деньги: 40980$
|
У меня очень похожа история с историей Mix.
Цитата:
А когла вышла FIFA03, Барселона стала моим самым любымым клубом. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | |||||
Регистрация: 31.10.2007 Сообщения: 7 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
ну эт было сравнительно недавно в 2006 году...все было после игры FIFA 07)))А че клуб 4.5 звезды...поиграл...И ЗАТЯНУЛО!!!Теперь кикто кроме барсы не нужен!!!НИКТО!!!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Моя история немного старннаватая но мне безумно понравилась форма команды эти сине гранатовые цвета просто супер лучший дизайн футбольной формы на свете ну и постепенно приобщился к фанатскому делу теперь уж почти как 6 лет балею за Барсу.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Foxi (19.12.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #79 | |||||
Регистрация: 13.12.2007 Сообщения: 49 Сказал(а) спасибо: 29 Поблагодарили: 44 раз(а) в 24 сообщениях
Деньги: 1800$
|
Я в детстве с родителями отдыхал на Gran Canaria, батя меня таскал по барам и там очень любили и думаю сейчас любят Барсу.
Потом как-то не особо интересовался ни Барсой, ни футболом в целом года до 2002, помню приехал тогда на Тенериф, на новый год , уже со своей семьей и там также болели как и на Gran Canaria, болели все за Барсу! Ну и с того момента можно называть болельщиком. Хреновастенько правда играла команда тогда, как-то не ровно, но позже Райкард пришел и все стало налаживаться. Теперь и я в свою очередь сына таскаю с собой или дома смотрим с ним матчи любимой команды, хотел взять его с собой на игру с пидридом 23/12, да думаю что рановато еще, всего 4 года, в следущий раз. Барса это удивительная команда, играющая в открытый и зрелищный футбол, её просто невозможно не полюбить!!! А как девченки ведутся на Барсу, причем всех возрастов!!! :krutoe: |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 471 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 163 раз(а) в 119 сообщениях
Деньги: 16470$
|
Barça, молодец! ты можно сказать с детства с командой, а я начал болеть за Барсу с 1998-1999гг. Да, где-то так. так вот, начал болеть благодвря своему батяне, каторый мне привез кучу барсовских сувениров. Потом смотрел матчи Барсы, в основном Лиги Чемпионов. Ну а когда слетал в Барселону в 2002-ом(летом правда, но все равно!) и побывал на стадионе, я сразу понял, что без Барсы я никто, что Барса - это неотьемлимая часть моей жизни. Та поездка в столицу Каталонии запомнилась мне на всю жизнь.
И вот, 2007-ой подходит к концу, скоро 2008-ой, там лето, и я хочу слетать в Барсу(если получится. Попробую через турфиму, устроившись туда на лето. Язык английский знаю хорошо, а даже если неочень, то город все исправит).
![]() |
Barça (19.12.2007)
|