1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто займёт первое место в группе? | |||
Южная Африка |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Мексика |
![]() ![]() ![]() |
6 | 24.00% |
Уругвай |
![]() ![]() ![]() |
5 | 20.00% |
Франция |
![]() ![]() ![]() |
12 | 48.00% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
На этом ЧМ пока самыми убогими командами мне показались Греция и Франция. И ладно греки забили-таки 2 дурацких гола, французы и того не могут, хотя может это и к лучшему. Не нужны нам дурацкие голы в их исполнении. Руки Анри в отборочном вполне достаточно.
Доменек. Вот скажите, кому после Евро было неясно, что его пора гнать в шею? Мне очень интересно, каково Мексесу, Жюли, Пиресу, и некоторым другим осознавать, что они не играли или не играют сейчас за национальную команду только потому, что так пояснили Доменеку какие-то епучие звезды, а? Заявка сборной тоже вызывает некоторые сомнения. Жиньяк мертв. Неужто Бензема играет хуже него? Бред. Где Насри? Я смотрю иногда мачти Арса, играет крайне неплохо. Нахрена в заявке Сиссе, если он наверняка играет так себе, а выпускать его и вовсе никто не собирается? Капитанство Эвра меня тоже смущает. Ну и сама игра команды это жуткая жесть. Точнее сплошное убожество, я такого давно не видел. Анелька на острие - это вообще атас. Ладно в первом матче ничего не показал, во втором выходит - опять то же самое. Ладно, Доменек заметил сей факт и выпустил Жиньяка. Не смог учесть одного - ничего не изменилось, если не хуже стало. Ну и посмотрите, как он руководит командой. Стоит с руками в карманах, будто ему до этого нет дела. Подумаешь, слили очередной турнир. Мне не в первой. Позор, одним словом. Кстати, вчера в стартовом составе вышло 8 "иностранцев". Всегда гадал, как бы выглядела сборная Франции, играй эти ребята за свои исторические родные сборные, которые стали бы гораздо интереснее ![]() Последний раз редактировалось bluegarnet, 18.06.2010 в 11:08. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Доменека надо было гнать ещё после ЕВРО, да и вообще он сам должен был уйти… Жалко французов, слит второй турнир подряд… Зато Мексика меня порадовала.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Не скажу, что первая сенсация, ибо от все было для того чтобы команда не играла. И причина номер один Доминек. Я не буду оригинальным и тоже малек по пинаю неудачного тренера.
Невразумительный состав (выброс Насри и Бензема, и на какой ляд был нужен Бен Арфа ![]() В первом матча дурацкая схема 4-3-3, ну не играют такой схемой французы, эксперименты надо было делать задолго до мундиаля, даже в последних товарниках, Имхо, надо было отшлифовывать навыки, а не играть в ... В том же первом матча не играл Малуда опять же не понятно... Не понятная атмосфера в команде, когда команда игнорирую Гюркуфа (интересно за что?) и также тренера... Вообщем комплекс проблем наложил отпечаток полного провала трехцветных. Зато теперь Лорана Блана будут встречать как героя. Мне ситуация напоминает последние выборы в США. Когда Буш настолько был непопулярен, что избрали бы кого угодно. Доминек сказал, что нас спасет только чудо. Увы, боюсь и чудо бессильно.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | ||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Даниэль, так у него ведь вроде туловище ближе (точнее рука)?
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
А это тяжело назвать сенсацией. Франция в товарняках до ЧМ уже проигрывала Китаю и ничего не показывала. Самое главное сборная незабивала, просто некому забивать... Теперь действительно жаль Ирландцев, которые показали бы футбол уж точно получше.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
А больше всего мне жаль их
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
BARSAA (19.06.2010),
Foxara (18.06.2010),
holera (19.06.2010),
Katalonec18 (18.06.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #77 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Дивные вещи творяться во французской сборной...
Доменек раскритиковал Анельку за его позицию на поле, которую он считает недостаточно атакующей. Анелька попытался спорить и Доменек пригрозил оставить его на лавке в следующем матче. Дальше, на глазах у остальной команды состоялся следующий диалог: А - "Пошел ты в жопу, вонючий сукин сын!". Д - "Ладно, ты сыграешь". А - "Да уж ясно..." Высокие, высокие отношения... Интересно, а у нас может выйти спортивное издание (например, Спорт-Экспресс) с таким заголовком во всю страницу? |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
B@rs (19.06.2010),
BARSAA (19.06.2010),
Foxara (19.06.2010),
Katalonec18 (19.06.2010),
losttt (19.06.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||
Регистрация: 23.05.2009 Сообщения: 552 Сказал(а) спасибо: 246 Поблагодарили: 937 раз(а) в 307 сообщениях
Деньги: 13107$
Место в рейтинге: 123
|
хм, я вот немного по другому этот инцидент прочитал...
В перерыве матча Франция - Мексика был заменен Николя Анелька. А вот теперь стали известны подробности такого решения. Как сообщает L'Equipe, в перерыве произошел инцидент, который во многом объясняет и подтверждает все проблемы сборной Франции. Раймон Доменек стал требовать от форварда более активно работать впереди под угрозой замены, он говорил немного жестко, но в то же время вежливо. В отличие от ответа Анелька: "Пошел ты, грязный сукин сын". Все находящиеся в раздевалке были просто ошарашены происходящим. "ОК, - ответил Доменек. - Ты заменен". "Это даже к лучшему", - парировал Анелька. Не отстают от Анелька и его партнеры. Журналист TF1 Давид Асторга закончил интервью с Флораном Малуда в микст-зоне и тут же попросил выходящего Вильяма Галласа сказать несколько слов по поводу поединка, но получил в ответ только средний палец...
![]() "нереально флударистическиактивный пользователь" © #4 RootPeach Регистрация: 08.09.2007 |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
CuleS я, твой вариант правильный. Я переводила коротенькую заметку на Спорте, а сейчас там полноразмерная статья со ссылкой на L'Equipe. И про фак Галласа там тоже есть. Судя по всему, атмосферка в сборной потрясающая...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
В любом случае я Анелька после этого зауважал
![]() ЗЫ: Не потому, что он умеет послать кого-то, а потому что не побоялся послать того, кого надо было всей командой в прессе ещё до ЧМ посылать, глядишь - и вышли бы из группы.
![]() |
Сказали спасибо (3): |