1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #71 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Тьяго может хотеть что угодно, ему никто не запретит, но это совсем не значит, что его желания должны удовлетворяться по первому требованию. Да, он уже сейчас уверен в себе настолько, что хоть завтра его выпускай играть вместо Хави в финале Лиги Чемпионов, но это совсем не значит, что он на самом деле готов там играть. Ему-то что, у него не получится, сами дураки, сами виноваты, но почему тренер должен вслепую ему доверять? Особенно, если он видит его недостатки, его сырость, его нестабильность? Вообще, играя бок о бок с ДДС-ом и имея такого брата, как Рафа, интересно, откуда берется самомнение? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Сделали из пацана какую-то зазнавшуюся звездульку. Тьяго очень талантлив, он многократно превосходит Кейту по контролю мяча, пасу и вообще по любому другому необходимому для этой позиции компоненту. Можно конечно сказать, что Кейта выполняет много "черной работы" и я даже не подумаю с этим спорить, но найти Тьяго достаточно игрового времени и заодно улучшить игру можно без труда. С учетом проблем у Хави эта задача еще больше упрощается. Тьяго как минимум в настоящее время не хуже ДДС или брата, и причин не считать себя одним из лучших молодых воспитанников или не ожидать скачка в первую команду у него нет.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Catala, да как бы, с этим никто не спорит
![]() Проблема, собственно, в самом Тьяго. Его никто не выпихивает из команды, никто не забирает в первую команду Рафу в обход него, обратно в дубль его никто не запихивает и игровое время ему, по возможности, предоставляется. Тренер не видит его на позиции Кейты и предпочитает развивать его организаторские способности, используя исключительно на месте Хави, хотя, конечно, ты лучше знаешь сильные и слабые стороны старшего Алькантары и где его лучше использовать, но тут ничего не поделать, тренер у нас пока Гвардиола. Насколько я осведомлена, телегу об уходе из команды в случае прихода Фабрегаса или другого центрального полузащитника, способного претендовать на его исконную позицию, толкает сам Тьяго. Он готов сидеть на лавке под Хави, но в случае появления более молодого конкурента, он пойдет искать счастья в другом месте. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | ||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блять, на соккернете в профиль Тьяго всунули фотку Мотты. И это один из лучших футбольных сайтов. Последний раз редактировалось Catala, 30.10.2010 в 02:02. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 01.10.2010 Сообщения: 131 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 16 раз(а) в 13 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 133
|
Игры не было. Была просто вне очередная тренировка Барсы. Многие отлемают лучшими в матче Педро с Мксвелом. Я же хочу сказать что мне Нолито показался ничем не хуже и даже лучше когда рокикрнулся с ним позициями
|
|||||
Offline   |
![]() |