День в истории - 24 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2013 в 13:48 Цитата выделенного #71
Tomas

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А ты улавливал зрелищность в миллионе передач поперек поля и назад? Судя по вчерашнему первому тайму у Барсы все должно было получаться, и результат и зрелищность - не фарт, и опять Иньеста привез...

Да, когда происходит миллион передач поперек и назад, но при этом на большой скорости и не просто чтобы удержать мяч, а чтобы вымотать соперника и чтобы образовать свободную зону у ворот соперника - это действительно мне нравилось! А когда сегодня они СТРАШНО отдавали мяч на Пинто, когда тот под прессингом - вот это мне НЕ нравилось!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013 в 13:58 Цитата выделенного #72
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Проблема в том, что, чтобы кого-то купить нам, видимо, придется кого-то продать, а спросом будут пользоваться только Санчес, Алвеш и еще 1-2 игрока из обоймы "прикасаемых"

Маскерано( его хоть зимой возьмёт Беня, за приличные деньги), Сонг, Педро, Тельо. Плюс игроки которых ты уже назвал.
Это уже, при хорошем раскладе сотка. А уж если пойти совсем на все тяжкие, то и Фабри. Плюс 50 лямов каждый год выделяемые. Плюс экономия прошлого года. Не хилую можно перестройку сделать.

Кстати мы все тут как то забыли, что если не ошибаюсь, в следущем году мы будем решать вопрос по стадиону. Или строить новый, или ремонтировать Камп Ноу. В любом случае, деньги будут нужны немалые.
Тогда нам точно денег не будет на новые покупки.

Цитата:
Сообщение от Tomas
Ну так раз ленивые коты не хотят играть - значит надо их либо наказывать либо мотивировать! И не бояться что кто-то где-то в прессе про него что-то скажет. Про Пепа сказали бы - ушли бы в другой клуб сразу. Про Маура сказали бы - сели бы на скамейку
А вообще, я не говорю что Тата виноват. Я говорю, что виновата вся политика клуба. И он, даже если он хороший, все равно не справляется в борьбе с этой политикой.

А что можно сделать чтобы исправить ситуацию - я уже написал: не знаю!(

Тато при всём моём уважении к нему, пока никак и никто в клубе. Я не удивлюсь если и Россель, иногда ему машет пальчиком. Поэтому сравнение с Хосепом(легенда клуба), и с Мауром( выигрывшему всё) мягко говоря некоректно. Поэтому, его для начала должно поддержать руководство. Причём не словами , а делом.

А как исправить ситуацию? Тут вариантов несколько. Или виноват Россель( что в принципе невозможно ), Тата( это уже совсем дибилизм), или игроки. Вариант выбирай на свой вкус.

Последний раз редактировалось Kaspers, 02.12.2013 в 14:46.
Старый 02.12.2013 в 16:22 Цитата выделенного #73
alx

Наш стиль слишком зависим от Чави. Он тормозит игру. Для соперника высокая скорость с игрой в касание Барсы - смертельный приговор. Но если без скорости, но с точным пасом мы можем что-то выжать, то без точного паса нам настает пипец. Аякс лишил нас пространства жестким прессингом по всему полю - мы проиграли, хотя подуставшие амстердамцы во втором тайме могли и без удаления серьезго просесть. Атлетик избрал несколько иную тактику - первый тайм защищались, не давая Барсе организовать хоть какую-то осмысленную атаку ( и тоже ограничили, как смогли, пространство, а во втором воспользовались нашими неточными передачами. Если вы смотрели статистику, то во второй половине у Барсы не было ни одного удара в створ ворот.

Мое мнение, если оно кому-то интересно:

а) Сеску надо отдать место Чави. Он играет более вертикально и этим создает больше опасных моментов у чужих ворот;
б) Бартра должен играть вместо Пике или Маски. Он просто лучше них;
в) в центр нападения лучше ставить молодого, напористого Донгу. Мы ведь все равно играем без центра;
г) зимой купить ЦЗ, напа и вратаря (хотя бы Рейну);
д) вернуть из аренды Деулуфеу. Он будет лучше Санчеса.
BARCA1992 (03.12.2013), holera (02.12.2013), Scarrt (02.12.2013)
Старый 02.12.2013 в 16:51 Цитата выделенного #74
Kaspers

Цитата:
Сообщение от alx
Наш стиль слишком зависим от Чави. Он тормозит игру. Для соперника высокая скорость с игрой в касание Барсы - смертельный приговор. Но если без скорости, но с точным пасом мы можем что-то выжать, то без точного паса нам настает пипец.

б) Бартра должен играть вместо Пике или Маски. Он просто лучше них;
в) в центр нападения лучше ставить молодого, напористого Донгу. Мы ведь все равно играем без центра;

Уже многие понимают, что Хави не тот. Что ноги уже не бегут. Сколько матчей ведь сыграно, скока трофеев выиграно.
Поэтому в любом случае, надо уже наигрывать другого игрока на его место.

Пока у нас играют более титулованные(Маскерано,Пике) к сожалению. Хотя уже сейчас надо Бартру гонять по полной.
А по поводу центра- Хоть Донгу, Хоть Санабрия( если останется), но никак не Фабри(

Вон уже Маска плачется, что мол негатив около команды большой. Даже когда она выигрывает. А что ты хотел Хавьер? Тихое окончание карьеры? Так не пойдёт. Ты играешь за Барселону. А не за какой то трёхсортный клуб.

Не хотят старики перемен, не хотят.
Старый 02.12.2013 в 17:20 Цитата выделенного #75
Pilatius

А я вот уже второй матч не смотрю Барселоны... И спокоен за игру и будущее команды) Видимо просто на просто экономят силы перед более важными матчами) Впереди ещё цельный сезон с очень важными играми... Так что все путем)
holera (02.12.2013), Tomas (02.12.2013)
Старый 02.12.2013 в 17:38 Цитата выделенного #76
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
А я вот уже второй матч не смотрю Барселоны... И спокоен за игру и будущее команды) Видимо просто на просто экономят силы перед более важными матчами) Впереди ещё цельный сезон с очень важными играми... Так что все путем)

Точняк на выезд с Картахеной силы берегли Даешь Кубок Испании в массы!
-Fg- (02.12.2013), alx (03.12.2013), BARSAA (03.12.2013), MESSIMARK (02.12.2013), vodka1 (03.12.2013), ДжаZ-man (02.12.2013)
Старый 02.12.2013 в 18:33 Цитата выделенного #77
gray5

Цитата:
Сообщение от holera
Оффтопик

Ещё раз объяснись по поводу первого глубокомысленного словосочетания. Если не составит труда

это дословный перевод итальянского диалектального выражения, которое мне очень нравится Ну смысл я думаю понятен, "сказать/сделать что-то не в тему", это было про твой наезд на паренька, который не собирался развозить дискуссию про Неймара-Бэйла, а сравнил их в момент когда главных локомотивов команд нету. Свою точку зрения на их счет я уже высказал.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Старый 02.12.2013 в 22:53 Цитата выделенного #78
holera

Деньги: 152970$

Оффтопик

Цитата:
Сообщение от gray5
это дословный перевод итальянского диалектального выражения, которое мне очень нравится

Милейший, будьте внимательны, ибо от искромётного итальянского юмора
ротовое отверстие может невзначай зафиксироваться в широко открытом состоянии.

А в широко открытый рот мало ли чего может залететь. Например что-нибудь неудобоваримое...

Цитата:
Сообщение от gray5
это было про твой наезд на паренька

А паренёк то похоже того... немой раз сам не может обосноваться. Или стеснительный ?

Старый 02.12.2013 в 22:54 Цитата выделенного #79
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Кстати говоря, вот статистика Фабрегаса на позиции напа и центрального полузащитника

Тут и добавить нечего..

Сказали спасибо (2):
holera (02.12.2013), Scarrt (03.12.2013)
Старый 02.12.2013 в 23:22 Цитата выделенного #80
wassis

Какие надежды питал на разговор по окончанию матча.
Аяск не показатель, посмотрите на результаты чемпионата.
Неужели сами себе боимся признаться в очевидном?
Вся ставка на игроков имеющих в плане материальном и титульном всё.
А, да, философия Барселоны! Посматрите на контракты, их возобнавление, продление. Философия денег давай! Кто там не понимает, что имея пол ляма евро в месяц гарантированно, можно ложить на болелов (и barca.ru). Просто делать работу и не более того. Других единицы, и не все они в Барселоне. За свою жизнь ( долго живу ) таких ( других ) видел, и слава богу хорошо знал. И дай вам бог таких друзей.
Но, к большому сожалению, естество человека и мораль претерпела изменения. Перефразирую : Деньги развращают, большие деньги развращают абсолютно
Или Вы живёте в другом мире?
Согласен, сам живу в мире илюзий, болею за красоту футбола, Барселону, Дарью, Рони...
Айртон Сенна да Силва
Ответ