2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #71 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ну во первых там ни Россель решает... А совет директоров. И далеко ни один Россель принимает такие решения серьезные... Я не пойму чем вы все тут недовольны? Вы хотите возвращения начала 2000-х что ли или что? Вам вообще какое дело кто и сколько стоит и что пишет об этом пресса? Вы болельщики или вы тайное общество бухгалтеров-самоучек, которые знают все подноготные финансовые течения и махинации? Команда играет? Играет? Прошло 20 туров чемпионата!!! МЫ на ПЕРВОМ месте! Групповой этап ЛЧ завершился! МЫ на первом месте в группе! Мы в 1/4 финала Кубка страны!!! Вы чего хотите я не пойму? Вы хотите трансферов? Хотите взять новых топовых игроков, наконец уже обосраться с ними и все, закрыть эту тему? Поливают грязью игроков,а он молчит? А что ты от него хочешь? Лично я вижу в такой ситуации - игнор всего этого говна - самым наилучшим вариантом поведения взрослого уверенного в себе человека... Нет, нужно на каждую газетенку кидаться с воплями: "Да как ты смеешь?! Он ни такой!!!"? Так? Что за детские игры вообще?
![]() |
Сказали спасибо (5): |
-Fg- (20.01.2014),
BARCA1992 (21.01.2014),
Dvinjatinf (20.01.2014),
holera (22.01.2014),
sergey1986 (20.01.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,225 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,252 раз(а) в 1,523 сообщениях
|
Да, серьёзную "предьяву" кинули сегодня Росселю. Если выражаться определённым сленгом. А по факту, у нас вопрос по стадику, трансферы футбольные. Всё как то не вовремя. Конечно, я тока за то чтобы разобраться с этим делом. И сейчас надо Сандро хороший ответ дать, на эти обвинения. Так как 95 за Нея это даже не до.уя, а просто до.уища.
За эти деньги мы бы взяли и Агуэро и Ройса. А тут Неймар, за которого 57 уже очень много. А если вина его будет доказана, то гнать его с клуба взашей ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | ||||||||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Цитата:
Что за идиотская позиция. Вот если закрывать глаза на откаты, то можно и скатиться к 2000-м. Вот ты и живи тем, что когда-то было хреново, и любое положение дел оценивай через призму 2000-х. А многим хочется, чтобы Барса шла дальше и развивалась и предпосылки для этого есть. А не жила по принципу, главное не война. Цитата:
Можешь повторять себе это как заклинание. Только вот много ли ты вспомнишь стоящих матчей в этом году, когда Барса играла. Куда скатилась Ла Лига, после массового оттока футболистов в АПЛ я думаю пояснять не надо. В Кубке сетка у нас просто обязывает выходить в финал. Ну и окажись в ЛЧ мы на месте Наполи не факт, чтобы вообще вышли с группы. Цитата:
Мы хотим, чтобы были сделаны соответствующие выводы. Влетели 7-0 Баварии, а изменения последовали минимальны... Вот именно с Баварией и обосрались, новых обсёров нам не надо... Цитата:
Я видел, как Реал и Жмур устроили травлю судейства в СМИ. И какой это дало результат. Если бы Россель был решительнее, давно бы на место поставил эту федерацию, с её отменёнными карточками. Да и почаще выступать с оф.заявлением, чтобы меньше слухов ходило. Цитата:
А я вижу в этом способ избежать того, что журналюги переключаться на тебя и откопают много неприятной информации, такой как распил бабла. Последний раз редактировалось Sasha1993, 20.01.2014 в 18:27. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (20.01.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #74 | ||||||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ENRIQUE, 21.01.2014 в 06:07. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | ||||||||||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
... Цитата:
А я так и живу... Ты в свою очередь живешь с оценкой через призму 2008-2011 годов... Тебе все кажется вот сейчас сменим тренера, докупим пару игроков топовых и все, мы снова будем сметать всех и вся как это было недавно... Давай так и поступим, что еще нам делать. Будем наблюдать за Клубом... Посмотрим кто был прав, а кто нет. Рад буду ошибиться, но такой сильной Барселоны, которую мы видили при Хосепе, в ближайшие лет 10 нам точно не увидеть, если ни больше... Цитата:
Да, да, да... И что эти игроки с их новыми Клубами сделали в мировом футболе после своего оттока в АПЛ? Это наверное АПЛ уже 6 лет подряд собирается в полуфиналах ЛЧ, это АПЛ выигрывает ЛЕ и там попутно сносит так называемых грандов Англии? А Ла Лига конечно превратилось в безобразие... Смотрите ка, Барселона к 20 туру не имеет отрыва от второго места в 20 очков (!!!), какое безобразие!!! Во что превращается этот дворой чемпионат?! Не порядок!!! Цитата:
Само собой!!! Мы же Барселонища! Нам достаточно просто взглянуть на сетку на стадии 1/64 турнира, чтобы определить будем мы в финале или нет. А потом когда наша команда вылетает в 1/4 к примеру, начинаются вопли о том, что тренер бесхребетное существо, надо его менять и менять игроков, они уже не умеют бегать по полю... И еще нужно стадион построить или реконструировать срочно новый! Цитата:
А знаешь почему так? Потому что это футбол!!! Ты хочешь, что бы Барселона попадала на любого соперника, а ты глядя на них размышлял: "Ммм... Да мы уже в финале по любому, сетка для нас легче простого"? Цитата:
А они будут я тебя хочу разочаровать... Цитата:
А ты больше просто футболом увлекался, а ни слухами и прочей херней, которая судя по всему так не дает тебе спокойно жить... Лично я на это вообще не обращаю никакого внимания... Цитата:
А я вижу способ просто не обращать внимание на все эти лоховские движения... Вот вчера кто-то там, где-то объявил о том, что стоимость неймара 95 млн. евро. И понеслось по всему миру... "Аааааа.... Оооооо!!! Как так?!?! Ыыыыыы, Ммммммм" и подобные выражение своих умных мыслей. Господи, я молил Бога чтобы Барселона уже подтвердила наконец, что за Неймара было выплачено 100 ахуллионов евро/рублей/долларов/тенге/фунтов, чтобы уже наконец не давать повода тупым СМИ обсуждать это... Представь ситуацию: - "Сандро, уважаемые источники, близкие к окружению Неймара сообщили нам, что его трансфер обошолся вам в 95 млн евро (!!!), что вы скажите на это?! (Ехидная узмылка)" - "Ваш источник - говно! Неймара мы купили за 200 000 000 фунтов стерлингов и это ни шутка (серьезное лицо)" - "Ммм... И?" - "Что и? Еще есть вопросы, или кому-то рассказать сколько стоят трусы Неймара, его туалетная бумага?" И все... Это станет ни кому не интересно, потому что на это никто не обращает внимания, никто не хочет оправдаться за это, это просто не вызывает интереса со стороны людей... А у нас? Заявили - опровергли, заявили - опровергли, нашли новые факты - опровергли... И так бесконечно будет... По мне так все это бред, и люди занимающиеся этим оооочень далеки от умного поведения... Цитата:
Это был сарказм... Просто после матча с Осасуной тут некоторые писали, что такое выступление команды - это ни что иное, как подготовка к матчу с Реалом... Силы мол экономят... |
||||||||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #76 | ||||||
|
Цитата:
А что за вопросы у тебя по стадику? Тебя там что-то не устраивает? Тесно на стадионе при просмотре матчей? Не разносят горячие хот-доги в перерывах между таймами? Сиденья неудобные? Что именно у тебя за вопросы по стадиону? |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Dvinjatinf (21.01.2014),
holera (22.01.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #77 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,225 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,252 раз(а) в 1,523 сообщениях
|
Цитата:
Скока денег в итоге уйдёт на реконструкцию. Это главный вопрос. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | ||||||
|
Цитата:
Блин, я просто удивляюсь, почему меня не волнуют все эти косвенные с футболом вопросы... Мне действительно все равно сколько уйдет на реконструкцию стадиона и будет ли она вообще... |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
-Superman- (21.01.2014),
holera (22.01.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #79 | ||||||
|
Цитата:
Даже честно говоря не знаю, что тебе сказать. Мне вот интересно всё связанное с Барсой. Тем более такой важный вопрос. Ты интересуешься тока происходящим на поле. Ну наверное каждому своё. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | ||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,694 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
NazimX5 (22.01.2014)
|