1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Господа эксперты, нет ли у Вас ощущения, что Тата наигрывает Сонга в разрушителя под Бускетсом. Вчера очень не плохо удалась эта роль, не заметил ошибок, упорный, не боится силовой борьбы в отличии от обоих молодых защей.
Возможно изменит стратегию укрепив, таким образом, вечно проблемную зону и подстраховав подступы к ней. С выздаравлением Немара и возвращением к жизни Лео надеюсь и впереди всё сложится.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Kaspers, пока что МС в своей Англии должны зад прикрыть. Маур приехал в гости и поставил их раком. Никто не сможет сейчас предсказать, как сложится игра с нами. Если у Барсы будет хорошая скорость и кураж поймают Месси и ко., тогда вынесем их сами знаете какими частями тела вперед. И игра с Севильей тут не при чем. Нашим, думаю, было достаточно одного урока унижения с Мюнхеном, чтобы понять, какие последствия могут быть в результате тотального расслабона.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | ||||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,694 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
Было бы урока достаточно, давным-давно купили бы топ-дэфа или хотя бы начали закреплять Бартру в основе. Но нет, дэфа как не было, так и нет, а Бартра как выходил в основе раз в 3 игры, так и выходит... ![]() Цитата:
Сити, сам знаешь, играл без Агуэро (а это как Барса без Месси) и откровенно не повезло там в начале матча в убойных позициях Яше и Сильве. Забей они свои голы и все по-другому бы сложилось. Ну и Негредо в том матче вообще никакой был, так бывает... |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,220 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,251 раз(а) в 1,522 сообщениях
|
Цитата:
Ну во первых, их никто их раком не ставил. В отсутствии ключевых игроков Сити, повезло больше Челси. Во вторых Челси это не Барселона, а Тата не Маур. Да, никто не предскажет как сложится. Но наши слабые места известны всем . Косячный центр обороны, Хави уже не быстр как раньше. Нападение- это по большому счёту, тока Месси. И грех этими слабостями не воспользоваться. А при чём тут Севилья? ЛЧ это отдельный турнир. Поэтому забудь и про Челси, и Норвичи. Сити, есть что доказывать в этом турнире. На следущей неделе и посмотрим как закончится матч. Без всяких если, уж больно Сити серьёзный соперник, чтобы к нему относиться без должного уважения. |
||||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (11.02.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Мне вот почему-то кажется, что в Манчестере нас ждет жестокий матч, куча силовой борьбы, думаю там мы скорее сего проиграем... Конечно, я надеюсь, что наши соберутся перед матчем и поймают нужный настрой, но все же... А вот на домашний матч у меня оптимистиченее прогнозы... Хотя порой все эти условности кто и где играет сводятся к нулю... Но я верю в наших парней в итоге!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
MESSIMARK, Пуйоль тоже всегда был без дальнего удара, но защитник, на которого можно положиться. Одному позволительно быть таким.
У меня складывается ощущение, что МС против сильных клубов выглядит не таким убойным клубом, как с командами из второй половины таблицы ПЛ. Барса с хорошей скоростью может справиться с ними, даже если будет Агуэро. Конечно, если наши будут тянуть резину, ничего хорошего не светит. Я это понимаю и мне лишний раз напоминать о таком развитии событий не стоит. |
|||||
Offline   |
![]() |