![]() |
Цитата выделенного #71 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | ||||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 128
|
Цитата:
Уже был Виланова, был Мартино, по совету Месси, как мне кажется. Я бы уже все-таки пригласил тренера со стороны, третий раз на одни и те же грабли не очень хочется наступать. Если не получится у Энрике, через год вообще непонятно что делать придется, учитывая трансферный бан. А так пока есть возможность значительно подлатать команду, очень неплохо было пригласить Клоппа и следующие 2 года дать ему делать то, что он считает нужным. Нет у нас сейчас права на ошибку еще одну. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Скажи это болельщикам Реала. Выиграй они эти три матча, то сейчас также готовились бы к финалу ЛЧ, но только уже в ранге чемпионов Испании - 2013/14.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Нам конечно везет... Такого, честно говоря, не ожидал. Думал сегодня нас миловать никто не будет и мы все прос'ем.
Эльче бились за выживание и им нужно было 1 очко как воздух. Они его и получили, отыграв все 90 минут в защите. Молодцы. То, что делает Педро, уже даже не смешно. Подачи Алвеса на голову Месси уже не просто раздражают, они отравляют жизнь. Санчеса хочется пристрелить, чтобы не мучился. Сеск так дорого стоит, что его просто необходимо продать! Продаем Сеска - 50, Санчеса - 20, Педро - 15, Тельо - 10, Алвеса - 20, Сонга - 15, Куэнку, Афеллая, Бояна, Дос Сантоса и т.д. - 10. Посмотрите сколько бабла! 140 млн. Можно купить Лапорта, Луиса, да кого угодно!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | ||||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 71 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 88 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
Всё, что ни делается - к лучшему! -------------------------------- "Барселона знает, что после падений, всегда будут новые взлеты. На данный момент мы все видим что у нее спад. Но когда она будет взлетать остальные гранды мирового футбола будут смотреть на нее снизу и завидовать!" - Стивен Джерард |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #76 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Это вообще что было?! Кто всю неделю тут божился, что таким шансом нужно воспользоваться и ни в коем случае нельзя терять шанс... Вот сегодня бы Реал не обосрался, и все... Опять бы ныли, что чето настроя нет, чето все ни так... Господи, это ни сезон, это просто бред какой-то, позор, разочарование за разочарованием... Если мы и выиграем этот никчемный чемпионат, вот после сегодняшнего ну уже точно не будет такой радости... Я бы назвал это импотентным чемпионством, когда ни ты всех лучше был, а все остальные просто хуже некуда...
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||
Регистрация: 09.12.2012 Сообщения: 9 Сказал(а) спасибо: 22 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
Деньги: 1500$
|
Не любовь к команде, а сплошная агрессия.
Барса хотя бы не пропустила, при ее проблемах с защитой. Реал проиграл, а Атлетико отыгрывался. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Уаааауууу!!! Барселона не пропустила от самого ЭЛЬЧЕ!!! Брависимо нашим игрокам-миллионерам!!!! Я прям уснул с диким чувством гордости!! Взяли и совершили чудо - НЕ ПРОПУСТИЛИ ОТ ЭЛЬЧЕ!!! ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 12.04.2007 Сообщения: 71 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 800$
|
После этого матча,даже не знаю плакать или смеяться-)
Ох если мы выиграем Ла Лигу,то будут разговоры,что мы подкупили Атлетико и другие команды-) Начнут расследования и наложат новые санкции ![]() ![]() ![]() А по делу,даже не знаю,что за балобольство в команде "а-ля будем выкладываться и побеждать",ага блин победили... ![]() Не нужна нам такая Ла лига,не заслужили и не наиграли на нее ![]() Ухх летом будет чистка и славу богу ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
march (12.05.2014)
|