2003 год. Получив 27 тысяч голосов, новым президентом клуба становится Жоан Лапорта, самый молодой из всех шести кандидатов.
|
![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 13.08.2012 Сообщения: 217 Сказал(а) спасибо: 54 Поблагодарили: 115 раз(а) в 56 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Суарес и Деулофеу давно просятся в глухой запас. С такой игрой их просто надо оставлять в запасе и давать шансы другим игрокам. Но Вальверде конечно так не сделает..а жаль, играем в меньшинстве по сути с ними в составе
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,009 Сказал(а) спасибо: 807 Поблагодарили: 405 раз(а) в 295 сообщениях
|
Цитата:
Да понимаю я блин. Но игру можно было спасти, ты это понимаешь? Я писал перед вторым таймом, и предположил, что закончится это плохо для барсы, если не поменять вовремя ракитича, ты же видел мои сообщения?? Думаешь я слепой и не вижу что Барса сейчас слаба как никогда? Просто обидно, и ищу виноватых, тренер мне первым под горячую руку попадается, ведь он мог вовремя изменить картиму, даже я со своим примитивным пониманием футбола понимал что это был лучший первый тайм с таким составом и что 2-й тайм ну никак не мог быть таким, и что нужно менять подуставшего рака... Вот почему я злюсь. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,288 Сказал(а) спасибо: 709 Поблагодарили: 1,146 раз(а) в 567 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Су реально слишком жирный, у него скоростного рывка вообще не осталось. Не удивлюсь если его на тренировках Ракитич догоняет давая тому фору. Вся надежда на Усмана, хоть чуток надеюсь добавит остроты в нападении.
П.с Будь проклят Неймар, эта сука подставила клуб по полной.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,009 Сказал(а) спасибо: 807 Поблагодарили: 405 раз(а) в 295 сообщениях
|
Цитата:
Сыграли вообщето, атаку начал Денис и увел за собой напа, что оставило альбу 1х1 с защитником Пересмотри будласка |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 01.02.2012 Сообщения: 118 Сказал(а) спасибо: 66 Поблагодарили: 57 раз(а) в 42 сообщениях
|
Испанское судейство-Ёперный теятр. Метр мяч в воротах не видят(или не хотят видеть)
Но наша игра…просто жопа. Все игроки Барсы-техничные. Какого хера играем так медленно!!!??? Даём сопернику скомпоноваться для качественного автобуса, вместо того, чтобы порвать его несколькими точными передачами вперёд!!!!, а не назад Результат по игре. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Drew, да, Денис ок чутка помог, Деу все просрал.
Да план Вальверде нормально работал, было очевидно, что он собирается во втором тайме на подсевшую Валю добавлять игрока в атаку. Будь адекватным судейство при плане тренера мы бы заканчивали первый тайм со счетом 1:0. И Вале пришлось бы открываться сильнее, чтобы давить на нас и тогда мы бы в их стиле выиграли матч. Но слепые судьи, Деу, сыгравший хуже Ракитича и быстро сдохший хорват по сути нас лишили победы. Но в текущей кадровой ситуации очень сложно придумать что-то сильно более крутое и новаторское, что могло бы дать результат.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | |||||
Регистрация: 13.08.2012 Сообщения: 217 Сказал(а) спасибо: 54 Поблагодарили: 115 раз(а) в 56 сообщениях
|
ТШ
Семеду- Умтити- Пике -Альба Буся- Поулиньо- Ини( Денис) Роберто- Дембеле Месси. Таким должен быть состав Барсы на данный момент, я считаю. Суарес мешает команде и самому Месси. Кстати,свою лучшую результативность Месси показал в начале сезона пока был травмирован Суарес, если не ошибаюсь. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | ||||||
|
Цитата:
Ну неплохо, уже лучше будет чем чейчас. Я в идеале считаю, что нужен нап либо полузащитник вроде КОута, чтоб слева сыграл, чтоб мы перешли обратно на 4-3-3 Буся-Иньеста(Роберто)-Паолинь(Ракитич) Дембеле Месси+ левый нап. Там столько Спейса будет фланговым нападающим. Чем мне нравится паолинь в этой системе, что он будет играть ложную девятку когда месси будет опускаться, и при этом не будут страдать фланги, чтоб смещатся в центр. Очень круто будет. Но нужен нап левый, либо чтото вроде Коутинио... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | ||||||
|
Цитата:
Вальверде конечно на другое расчитывал, когда переходил из атлетика ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,288 Сказал(а) спасибо: 709 Поблагодарили: 1,146 раз(а) в 567 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Кстати, в пропущенном голе виноват не только Семедо но и Фермален который упустил Родриго. Умтити должен был прикрывать ближний угол вратарской, чтоб туда не поступила прямая передача, а не уходить в сторону и оставаться в полупозиции. Все накосячили в этом эпизоде.
|
|||||
Offline   |
![]() |