![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
sergey1986, Я тоже из умеренных. Я определённо за Эрнесто. Никогда особо не критиковал, только если реально по делу, а не лишь бы лишь бы. Просто подключился раз пошла такая пьянка.))
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,848 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 438 раз(а) в 303 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Я не знаю Аякс мы или нет. Но все крайние покупки это молодые в основном. Видалем разбавили (ну свою сумму он точно окупил, так как был взят недорого).
Но когда мы покупаем молодых за кучу лямов, из свежего Де Йонг (а на горизонте Де Лигт). Как-то логично прикинуть что нужен тренер, который умеет работать с молодыми. Иначе нафига такие траты на молодых? Купили бы Виллиана за эти же деньги - Вальверде бы радовался. И тд Вся известная молодежь Атлетика при Бьельсе: Хави Мартинес, Андер Эррера, Муньиаин, Де Маркос, Иньяки (стал вызываться с кантеры). Позже или ушла, как Мартинес или Эррера, или затухла. Тот же Иньяки аналогично позже на чемоданах сидел, но так как Атлетик не торгуется и требует отступные, Иньяки - обломался с покупателями и с корнями остался в Атлетике (и кстати затормозил с прогрессом). А, Ляпорта еще Бьельса открыл/отрыл. Ничего не поделать: Вальверде не любит нянчиться с молодыми. Выжил - молодец, нет - твои проблемы. Последний раз редактировалось NDA, 29.01.2019 в 15:44. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | ||||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
NDA, с Иньяки это неправда, Иньяки Уильяс дебютировал за основу в декабре 14, Бьелсы уже не было. Именно при Вальверде он заиграл и вырос в перспективного игрока, Ляпорт при Бьелсе только начал и уже в следующем сезоне стал основным игроком, именно при ЭВ мир узнал о Ляпорте как перспективно об одном из лучших игроков своего амплуа.
Хави Мартинес к моменту прихода Бьелсы уже 4 сезона топтал за основную команду и именно перед вторым сезоном Бьелсы перешел в Баварию так как банально перерос Атлетик. Кепа вытеснил из основы Горку Ираисоса как раз в последний сезон Вальверде. Так что не надо подгонять действительность под свое восприятие работы тренера. ЭВ вполне нормально работает с молодежью, да он не Венгер, который мог годами возиться с пиздюками не показывая результата и не Гвардиола, который имеет огромный вес, чтобы диктовать свою волю клубам и пытаясь построить идеальную команду, даже если результат не 100%. У ЭВ стоит "элементарная" задача подержать команду в руках до прихода людей вроде Хави и выигрывать все. Потому что Кубка и Чемпионата нам мало, как будет мало и одной победы в ЛЧ, например. Просто забавно выходит, в Атлетике, который показывал при ЭВ лучшие результаты за последние 10 лет, тренер оказывается особо не развивал людей вроде Иньяки Уильямса, Кепы или Ляпорта, а все было сделано либо после, либо до. А в Барсе он просто не помешал людям вроде Лангле, Дембеле, Артура при кардинальной перемене уровня команды выйти на свой уровень и похерил Коута. Это не так, просто у тебя и ряда других людей есть собственная парадигма, в которой наш тренер не умеет работать с молодежью и вы читаете только ту инфу, которая вписывается в эту парадигму. А на самом деле ЭВ добротный тренер, который неплохо соблюдает баланс между развитием молодежи и задачей претендовать как минимум на два главных трофея.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 29.01.2019 в 21:05. |
|||||
Offline   |
![]() |
AK1983 (30.01.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #75 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,406 Сказал(а) спасибо: 1,397 Поблагодарили: 3,011 раз(а) в 1,094 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Ничего. Через 3 года какой-нибудь Хави будет выезжать на наследии Вальверде)
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
kouros07 (30.01.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #76 | ||||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | ||||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,682 Сказал(а) спасибо: 479 Поблагодарили: 1,354 раз(а) в 841 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |