1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
У ребенка 4-х лет получится наверное потому-что он не умеет читать...
bardino, получится в конце-концов у всех, вопрос с какой скоростью называть.
![]() |
Anor (04.06.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
вчера короче как говорится,чуть со стула не упал,когда неправильно понял пост Лавера,а сегодня офигел,когда вдруг нечаянно увидел сколько "зелёных" оказалось у меня на счету.хорошо,что стул эластичный.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
pliushevyj, это просто я пытаюсь откупиться от твоих переводов, а Лантычу надо памятник при жизни ставить, за то, сколько он отредактировал
![]() З.Ы. чтобы ты сразу все правильно понял, ибо бедный стул, скажу. что это шутка ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
pliushevyj (05.06.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
![]() ![]() ![]() ![]() Laura N: "Фотография была сделана в Геттисбург 3-го апреля 2005-го года (место кровопролитных боев во время Гражданской войны в США)" ![]() ![]() Mike O.: "Жена моего брата навещала в больнице мать подруги. Во время ожидания она игралась со своим камерофоном и случайно сфотографировала пол. Если немного осветлить фотографию, то отчетливо виден призрак больного мальчика" ![]() ![]() Missileman: "Я, моя дочь и зять нашли заброшенный охотничий домик в лесах штата Джорджия. Мы решили его сфотографировать. Во время съемки моя дочь почувствовала, что мимо нее что-то пролетело. Какое же было наше удивление, когда мы посмотрели фотографии на компьютере" ![]() ![]() Dave: "Я сфотографировал заброшенный дом в лесах Западной Вирджинии. На заднем плане отчетливо виден призрак" ![]() ![]() Vane: "Городок Juarez находится в Техасе. Построен он около старых и часто заброшенных кладбищ. Жители постоянно жалуются на большое количество приведений. Вот такое фото я сделал однажды ночью на кладбище" ![]() ![]() ![]() Mugsy: "Это фото было сделано около гостиницы в Онтарио моими друзьями. Когда они показали его хозяйке гостиницы, та пришла в ужас и сказала, что это ее тетя, которая умерла 2 года назад" ![]() ![]() Patricia Zoeller: "Фотография сделана в 2003 году в заброшенной больнице для больных туберкулезом (1926-1961). Больница славится всякими паранормальными явлениями. Фотография была сделана на такой высоте, что присутствие в проеме живого человека исключается" ![]() ![]() Shayne: "Я фотографировала своего сына. Когда я загрузила фотографии на жесткий диск, я просто была в шоке. В проеме стояла девочка. Наложение кадров исключено, так как цифровик был только куплен" ![]()
![]() |
Сказали спасибо (2): |
KalleL (04.07.2009),
pliushevyj (20.06.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #77 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
|
1. Концентрируем внимание на черной точке, потом ведем голову влева, круг крутится влево. Вправо, соответственно, вправо. ![]() 2. Чтобы увидеть явление Иисуса, нужно взглянуть на изображение с расстояния >2-х метров. ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
DotsFam_10 (06.08.2008),
pliushevyj (20.06.2007),
XAVI№6 (20.06.2007),
Ну и что (02.08.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Некоторые фотки честно говоря не впечетляют например:
Цитата:
Небоись обычный киноляп, кто то в лес в кадр случайно, переснемать не решили, решили мол пускай народ пугается... Цитата:
Здесь видно что резкость на этом человеке выше чем на остальной сьёмке, может быть фотомантажем... Цитата:
Цитата:
Вообще не пойми что на кадре, дерево какое то...
Цитата:
Подставной человек.. Так как на лице видно что то вроде улыбки.. Цитата:
Тоже самое, может быть подставной человек, кстати если они двое были кто их фоткал? Я конечно не утверждаю, тока предпологаю... Да и вообще странно это, на одних снимках призраки светящиеся прозрачные, а на других как живе люди...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | ||||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | ||||||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Вот здесь я пожалуй продолжу то что начал Месси:
Итак фото №1 Цитата:
Здесь я могу спокойно сказать что ето монтаж. Скоро у меня будет цыфровик и я сам смогу вам покзать как такие темы делаются. Цитата:
Тут я остановлюсь поподробнее . Как уже сказал Месси резкось на человеке выше. А теперь посмотрим на человека . Что мы видим ? Правая сторона лица темнее левой причем сильно ( всем понятно что ето тень ). Тогда тутже возникает вопрос а почему тогда у самого человека нету тени ? Грань между тенью и светом проходит РОВНО по центру лица. Что означает что источник света должен находится в левой часте фотографии причем в той плоскости которая является перпендикулярной к плоскости в которой лежыт ранее упомянутая грань. А его там нету !!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Mix, 22.06.2007 в 23:40. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Mix (22.06.2007),
pliushevyj (24.06.2007)
|