День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2010 в 03:30 Цитата выделенного #791
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от D.Burini
!защитника в такую команду ,как барселона не покупаются для того ,чтобы их сразу ставили в основу,
Мда, а Ибра тогда что делает в основе? Или в такой команде как Барса только защитники сразу не покупаются в основу,а нападающие да? Бред какой то. Просто парень не заиграл, но еще есть время хоть что то исправить, Пеп ошибся, вот и все.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 30.04.2010 в 03:36 Цитата выделенного #792
D.Burini

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Мда, а Ибра тогда что делает в основе? Или в такой команде как Барса только защитники сразу не покупаются в основу,а нападающие да? Бред какой то. Просто парень не заиграл, но еще есть время хоть что то исправить, Пеп ошибся, вот и все.

Ты конечно сравнил Ибра и Чигри, первый состоявшийся футболист,а второй только начинает показывать свое умение играть,и смотри хотя бы по возрасту! Есть игроки разного класса,видит значит в нем Пеп потенциал и всё,как не ему судить ,кого лучше купить,а кого продать?? Я больше верю ему ,тренирующему 2 раза в день человеку!Тем более я видел его игру за Шахтер,каждый Викенд,потому ,что я из Донецка!А Ибра игрок который играет отлично,но не очет ничего делать,просто нужно вправить ему мозги

Старый 30.04.2010 в 04:36 Цитата выделенного #793
Krayzie Barça

Деньги: 0$

О, семьдеятдевятый нарисовался. Есть расистские высказывания, но я не знаю как обозначить деление по языку, то бишь носителей языка. Он у нас ненавистник всего франкоязычного. Говоришь на французском - ты сволота. Ещё в прошлом сезоне он у нас хаил Анри, Абидаля, Туре и Сейду. Это я по памяти. Никогда не приветствовал подобное. Так вот, чувак, с чего это ты болеешь за Барсу? А ведь каталанский тоже имеет отношение к французскому. Может не за тот клуб топишь? Иди ка за душевным спокойствием в Мадрид.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 30.04.2010 в 04:45.
Старый 30.04.2010 в 08:25 Цитата выделенного #794
_Kuanysh_

Деньги: 352100$

Да че спорить уже теперь, ошибся с тем или с этим. Барса не прошла в финал, обидно, досадно ну и ладно, надо пережить это и переключится полностью на Чемпионат и брать первое место в Испании.
ПрИнтер не играл в футбол, а тупо отбивался от атак Барсы, в футбол надо играть чтобы потом не было стыдно перед фанатами. Лично мне бы было стыдно за свою команду если бы она прошла дальше таким образом. Они бы еще в рамку рядом с Сезаром пару защитников поставили, так на всякий случай.......
Старый 30.04.2010 в 09:21 Цитата выделенного #795
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

_Kuanysh_, Стыдно было бы, если бы они вдесятиром, при устраивающем их счете в гостях с Барсой поперлись атаковать и им насовали полные шорты мячиков. Мне лично слегка стыдно наоборот за Барсу, которая создала крайне мало моментов играя во-первых большую часть матча в большинстве, во-вторых дома, в-третьих при сумасшедшей поддержке. Даже несмотря на то, что это во-многом заслуга великолепно оборонявшегося Интера. К тому же я не заметил выполнения обещания игроками "Вылезти вон из кожи" где-то с 15-й минуты матча до гола Пике.

Старый 30.04.2010 в 09:36 Цитата выделенного #796
fanuz

"Полистал" форум на данную тему и лишний раз убедился - "мир" в своём большинстве как делился на два противоборствующих лагеря, так таким и остаётся! "Кто прав - кто виноват, кто сильнее - кто слабее" темы для выяснения "извечные", наподобие "Что было раньше - курица или яйцо"! Просто пришла пора УЕФА и в ЛЧ/КЕ переходить на регламент "Финала четырёх" розыгрыша своих Кубков, как это уже сделали Европейские федерации баскетбола и волейбола. Спасибо.
Старый 30.04.2010 в 10:00 Цитата выделенного #797
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Буся жжет:
Старый 30.04.2010 в 10:11 Цитата выделенного #798
Homie

Я потерял уважение к этому игроку, хотя я и не имел уважения к нему, для меня он хуже Криштиано Роналду стал. Я знал что она такой человек, у него на лице написно что он крыса, таких не изменить и не перевоспитать. Репутацию в минус и бан пожизнено такому игроку.:mat:
Сказали спасибо (3):
Mercus (30.04.2010), Shamil 11 (30.04.2010), ДжаZ-man (30.04.2010)
Старый 30.04.2010 в 10:20 Цитата выделенного #799
Milanman

По умолчанию А судьи кто????????

Мне кажется, что основная масса болельщиков забыла, как Барселона прошла в финал в прошлом году,где на Стемфорд Бридж судья не назначил 2 ступодовых пенальти и свистел в сторону Барсы.Просто вам нужно хорошо понять, что при хорошо организованной защите команд у Барсы сразу возникают проблемы!!! За последние годы на пути тока встретились Челси , Рубин, Интер - и везде Барса по игре была позади этих команд.
Я сам Миланист и болею против Интера, но я могу сказать они выиграли, потому что были сильнее. А то, что это вы говорите - это был антифутбол, так подумайте своей головой, какая команда в мире в 10 будет играть на Ноу Камп в открытый футбол против Барсы. Да и вообще, вы думаете в футболе в основном хотят видеть счета 4-0, 5-1 или что нибудь подобное, да нифига основная масса болельщиков хочет видеть матч сражающихся команд,равных команд, в которых может решить один малейший момент,в которых сердце дребежит и вот вот остановиться и какую массу эмоций(радость или горе) получают после матча. В этом весь футбол, а не в том чтобы надрать команду, которая на порядок ниже , а то и больше. А то Арсенал 4-0 надрали и говорите вот она класная команда, так я могу сказать, если бы не их проблемы с травмами, тогда бы это был интересный матч, а так это только констатация факта, что Барса сильнее, но это не зрелище, от такого матча я не получаю море эмоций после матча.Пора привыкать к таким, и тольлко в таких матчах вы получите, то счастье, как то , что вы получили после матча на Стемфорд Бридж.
Старый 30.04.2010 в 10:28 Цитата выделенного #800
Andre3000

Деньги: 30000$

Milanman, а удаление Абидаля за то, что Дрогба сам себя по ногам ударил, это между прочим не увидит только идиот? А пеналь на Месси на 80-какой-то минуте? Этого мало? А Баллак, что делал на поле? Его должны были удалять уж точно!!!