2008 год. Группа из оппозиции инициировала референдум против президента "Барселоны" Жоана Лапорты и его совета директоров.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
каприз тренера и болельщиков |
![]() ![]() ![]() |
127 | 71.35% |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #8051 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Янузай? Мало ли таких выстреливающих на один матч? Не знаю я. Сейчас опять раздадут авансы, а король-то окажется голым...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8052 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Знаете, ребята...Есть игроки талантливые, а есть те, на которых печать свыше лежит...Если под каждый трансферный интерес мы будем приплетать проблемы нашей кантеры, то так далеко не уедем, а будем тока мантры бубнить.
Счас в кантере определенный прогресс демонстрирует тока "семерка" Жоан Мануэль Роман. Возможно, мальчик вырастет в интересного игрока, тем более имеет уже английский опыт. Есть еще потенциально сильные люди в т.ч. Рафинья и Делофеу. Сампер на подходе. Но, увы, такие как Янузай - они имеют совершенно другой, более высокий уровень одаренности, а не таланта или навыков. У нас в младших категориях такого плана пока только один человек - форвард кореец Ли предвидится. Хотя там сложности с его юридическим статусом возникли. Даже не знаю какая там сейчас ситуация. Да, всем надо пережить трудности переходного возраста, но если ты в 18 лет в основе Юнайтед, то 21-ому году на тебя уже расчитывают как на лидера. Короче, я только "за" кинуть мальчику огромную зарплату и рискнуть, так как сумма трансфера 0 копеек. Конечно, САФ и Мойес вылезут из панталонов, но мы имеем интересный опыт платить папам игроков. Агент Янузая добро на переговоры получил от семьи. Сие значит, что ему будут предлагать сразу место в основе на любом фланге. По сути у нас это правый фланг, куда пузатый умняшка Мартино стал сразу игрока подыскивать (тема Куадрадо). Аднан сейчас хорош на обоих флангах и эксперты видят его потенциал в диапазоне всей средней линии, кроме чисто опорных функций. Еще, пожалуй, "Ювентус" может ему сразу основу предложить. Отвлекаясь от этой пока чисто теоритической темы Янузая, хочу отметить, что со вчерашнего вечера куле активно обсуждают вопрос затянувшегося ужина Роселя, Суби и Мартино, где последний настаивал на зимних трансферах напа и левоногого центрдэфа. Посмотрим. Ведь, за столом больше никого не было. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8053 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
|
Aleks73, ставлю спасибо за то что Романа отметил. Мне очень симпатична игра этого парня. Только вот не знаю когда он сможет в основу первой команды попасть. Хави еще как минимум на пару лет сгодится, Андрес и Сеск естественно больший срок играть будут, получается что Роману очень сложно будет пробиться (вон, сейчас Роберто много игровой практики получает?), думаю что можем Жоана Мануэля потерять, уйдет куда-нибудь.
По вратарю: думаю что Куртуа нам не видать, МаурЧелси нам его не отдаст; тер Штеген был бы отличным вариантом; а Рейна нахрен нужен (согласен быть вторым вратарем? Вторым лучше из кантеры кого-то позвать).
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8054 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,409 Сказал(а) спасибо: 887 Поблагодарили: 2,265 раз(а) в 1,536 сообщениях
|
Цитата:
Сегодня обе барселонские газеты уже озвучили кандидатов на зимние трансферы. Если по защу тока один вариант, Баланта из Ривера. То в нападение к нам прочат целый букет нападающих. Слов просто нет ![]() Это и Санта Круз, Трезеге, Нельсон Вальдес , Клозе , Адуриц , Кардосо , и даже Артём Дзюба. По поводу Баланты, посмотрел сейчас нарезки на ютубе. По мне как то он тяжеловат. Тот же Дория например, как-то лучше смотрится. Хотя в коментариях на спорте, некоторые болелы Ривера взахлёб его хвалят. Посмотрим, кого мы в конечном итоге купим. Последний раз редактировалось Kaspers, 09.10.2013 в 11:03. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8055 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Надо брать немца, самый лучший вариант как по мне. На роль Ларссона самое то.
![]() |
-Fg- (09.10.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #8056 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,941 Сказал(а) спасибо: 673 Поблагодарили: 1,638 раз(а) в 889 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
По поводу Янузая..
Года 3 назад выстрелил Македа у них. Да еще как выстрелил, забивал победные красивые мячи, и все о нем хором заговорили (как сейчас и про Янузая). Ну и где сейчас этот Македа? Будем и дальше гоняться за чужой молодежью, или все-таки свою начнем подтягивать на нормальный уровень, благо кандидатов хватает. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8057 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,422 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
какие конкретно кандидаты на то, чтобы через 1-2 года войти в состав? Я таких просто не вижу!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8058 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
Мне на вратарской линии импонирует Тер Штеген. Он снова в игре с Дортмундом феноменально смотрелся. Куртуа? Да, перспективнейшиий кипер. Особенный хрен его отдаст. Будет в рамке Челси со следующего сезона торчать. Возможно даже в ротации с Чехом, если уладят такую ключевую деталь во взаимоотношениях.
Помниццо, кроме Тер Штегена, в Гладбахе сильно хвалили еще одного парня - Марко Ройса. Где он сейчас? Показывает практически феноменальный футбол в Дортмунде! Вот бы нам их обоих купить! Эх! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8059 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Привет. А у нас что, проблемы с нападающими? Алексис, Лео, Неймар, Тельо, Педро... Двое из них всегда на замене...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8060 | |||||
|
Эдер Баланта - игрок о котором много говорят. Пусть хоть его возьмут. Интересно будет смотреться такой коренастый крепыш в наших худосочных построениях.
|
|||||
Offline   |
![]() |