День в истории - 9 мая

2008 год. Группа из оппозиции инициировала референдум против президента "Барселоны" Жоана Лапорты и его совета директоров.
Со дня этого события прошло 17 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2013 в 07:12 Цитата выделенного #8051
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Янузай? Мало ли таких выстреливающих на один матч? Не знаю я. Сейчас опять раздадут авансы, а король-то окажется голым...
Старый 09.10.2013 в 10:21 Цитата выделенного #8052
Aleks73

Деньги: 1000$

Знаете, ребята...Есть игроки талантливые, а есть те, на которых печать свыше лежит...Если под каждый трансферный интерес мы будем приплетать проблемы нашей кантеры, то так далеко не уедем, а будем тока мантры бубнить.
Счас в кантере определенный прогресс демонстрирует тока "семерка" Жоан Мануэль Роман. Возможно, мальчик вырастет в интересного игрока, тем более имеет уже английский опыт. Есть еще потенциально сильные люди в т.ч. Рафинья и Делофеу. Сампер на подходе.
Но, увы, такие как Янузай - они имеют совершенно другой, более высокий уровень одаренности, а не таланта или навыков. У нас в младших категориях такого плана пока только один человек - форвард кореец Ли предвидится. Хотя там сложности с его юридическим статусом возникли. Даже не знаю какая там сейчас ситуация. Да, всем надо пережить трудности переходного возраста, но если ты в 18 лет в основе Юнайтед, то 21-ому году на тебя уже расчитывают как на лидера.
Короче, я только "за" кинуть мальчику огромную зарплату и рискнуть, так как сумма трансфера 0 копеек.
Конечно, САФ и Мойес вылезут из панталонов, но мы имеем интересный опыт платить папам игроков. Агент Янузая добро на переговоры получил от семьи. Сие значит, что ему будут предлагать сразу место в основе на любом фланге. По сути у нас это правый фланг, куда пузатый умняшка Мартино стал сразу игрока подыскивать (тема Куадрадо). Аднан сейчас хорош на обоих флангах и эксперты видят его потенциал в диапазоне всей средней линии, кроме чисто опорных функций. Еще, пожалуй, "Ювентус" может ему сразу основу предложить.
Отвлекаясь от этой пока чисто теоритической темы Янузая, хочу отметить, что со вчерашнего вечера куле активно обсуждают вопрос затянувшегося ужина Роселя, Суби и Мартино, где последний настаивал на зимних трансферах напа и левоногого центрдэфа. Посмотрим. Ведь, за столом больше никого не было.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Shamil 11 (09.10.2013), Tomas (09.10.2013)
Старый 09.10.2013 в 10:47 Цитата выделенного #8053
Tomas

Aleks73, ставлю спасибо за то что Романа отметил. Мне очень симпатична игра этого парня. Только вот не знаю когда он сможет в основу первой команды попасть. Хави еще как минимум на пару лет сгодится, Андрес и Сеск естественно больший срок играть будут, получается что Роману очень сложно будет пробиться (вон, сейчас Роберто много игровой практики получает?), думаю что можем Жоана Мануэля потерять, уйдет куда-нибудь.

По вратарю: думаю что Куртуа нам не видать, МаурЧелси нам его не отдаст; тер Штеген был бы отличным вариантом; а Рейна нахрен нужен (согласен быть вторым вратарем? Вторым лучше из кантеры кого-то позвать).
Старый 09.10.2013 в 10:51 Цитата выделенного #8054
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Отвлекаясь от этой пока чисто теоритической темы Янузая, хочу отметить, что со вчерашнего вечера куле активно обсуждают вопрос затянувшегося ужина Роселя, Суби и Мартино, где последний настаивал на зимних трансферах напа и левоногого центрдэфа. Посмотрим. Ведь, за столом больше никого не было.

Сегодня обе барселонские газеты уже озвучили кандидатов на зимние трансферы. Если по защу тока один вариант, Баланта из Ривера. То в нападение к нам прочат целый букет нападающих. Слов просто нет
Это и Санта Круз, Трезеге, Нельсон Вальдес , Клозе , Адуриц , Кардосо , и даже Артём Дзюба.

По поводу Баланты, посмотрел сейчас нарезки на ютубе. По мне как то он тяжеловат. Тот же Дория например, как-то лучше смотрится. Хотя в коментариях на спорте, некоторые болелы Ривера взахлёб его хвалят. Посмотрим, кого мы в конечном итоге купим.

Последний раз редактировалось Kaspers, 09.10.2013 в 11:03.
Старый 09.10.2013 в 11:28 Цитата выделенного #8055
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
То в нападение к нам прочат целый букет нападающих. Слов просто нет
Это и Санта Круз, Трезеге, Нельсон Вальдес , Клозе , Адуриц , Кардосо , и даже Артём Дзюба.

Надо брать немца, самый лучший вариант как по мне. На роль Ларссона самое то.
-Fg- (09.10.2013)
Старый 09.10.2013 в 11:31 Цитата выделенного #8056
Optimus

Деньги: 177660$

По поводу Янузая..
Года 3 назад выстрелил Македа у них. Да еще как выстрелил, забивал победные красивые мячи, и все о нем хором заговорили (как сейчас и про Янузая). Ну и где сейчас этот Македа? Будем и дальше гоняться за чужой молодежью, или все-таки свою начнем подтягивать на нормальный уровень, благо кандидатов хватает.
Старый 09.10.2013 в 11:49 Цитата выделенного #8057
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Будем и дальше гоняться за чужой молодежью, или все-таки свою начнем подтягивать на нормальный уровень, благо кандидатов хватает.

какие конкретно кандидаты на то, чтобы через 1-2 года войти в состав? Я таких просто не вижу!
Старый 09.10.2013 в 11:53 Цитата выделенного #8058
Aleks73

Мне на вратарской линии импонирует Тер Штеген. Он снова в игре с Дортмундом феноменально смотрелся. Куртуа? Да, перспективнейшиий кипер. Особенный хрен его отдаст. Будет в рамке Челси со следующего сезона торчать. Возможно даже в ротации с Чехом, если уладят такую ключевую деталь во взаимоотношениях.
Помниццо, кроме Тер Штегена, в Гладбахе сильно хвалили еще одного парня - Марко Ройса. Где он сейчас? Показывает практически феноменальный футбол в Дортмунде!
Вот бы нам их обоих купить! Эх!
Старый 09.10.2013 в 11:57 Цитата выделенного #8059
Pilatius

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Надо брать немца, самый лучший вариант как по мне. На роль Ларссона самое то.

Привет. А у нас что, проблемы с нападающими? Алексис, Лео, Неймар, Тельо, Педро... Двое из них всегда на замене...
Старый 09.10.2013 в 12:05 Цитата выделенного #8060
Aleks73

Эдер Баланта - игрок о котором много говорят. Пусть хоть его возьмут. Интересно будет смотреться такой коренастый крепыш в наших худосочных построениях.
Ответ