День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2009 в 17:40 Цитата выделенного #8141
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Лично я рад что Франк будет играть за нас, а вот куда его ставить я думаю Пеп решит, ибо все будет отлично ребята
Старый 02.05.2009 в 17:44 Цитата выделенного #8142
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Лично я не хотел бы видеть Рибери в Барсе. Срочной необходимости в нем нет, лишний раз любоваться на его прекрасный характер?
А какой характер? Вы сделали из Рибери второсортного игрока, еще поищите для него место в Барса Атлетике, он у нас будет играть на фланге, если будет играть лучше Анри, значит будет играть он! Если не дай Бог Анри и Месси получат травмы, какие у вас варианты, мне очень интересно. Наверное Глеб да?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (2):
Barcelonia (02.05.2009), Mr.Тень (02.05.2009)
Старый 02.05.2009 в 17:50 Цитата выделенного #8143
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Mr.Тень,
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
С чего у тебя такая антипатия к нему он тебе денег должен и не отдаёт или пакость, какую сделал?
Еще когда пошли первые слухи о его переходе в Барсу, я обратила внимание на этого игрока и стала копать инфу о нем и присматриваться. Скажем так, судя по выходкам, репликам и отзывам, у него ОЧЕНЬ скверный и своенравный характер. Очень тяжелый, выпендрежный и местами совершенно не управляемый.
Мне просто до отвращения неприятен этот человек и я боюсь у Пепа и остальной команды будут с ним проблемы.

Старый 02.05.2009 в 17:53 Цитата выделенного #8144
Santela

Деньги: 1000$

Месси левоногий футболист.Он прекрасно может играть и на левом фланге.Все будет на усмотрение тренера.Возможно поменяется и расстановка.Рибери тоже может сыграть на левом фланге.Гол он забил Барсе именно с этого фланга!
Старый 02.05.2009 в 17:54 Цитата выделенного #8145
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от gaskar
А какой характер? Вы сделали из Рибери второсортного игрока, еще поищите для него место в Барса Атлетике, он у нас будет играть на фланге, если будет играть лучше Анри, значит будет играть он! Если не дай Бог Анри и Месси получат травмы, какие у вас варианты, мне очень интересно. Наверное Глеб да?
Никто не делал из него второсортного игрока. Напротив, я признаю, что игрок он великолепный. Именно поэтому он не будет заменой никому, а будет требовать место в основе. А там и без него, на мой взгляд, полный порядок.
Кроме того, Иньестыч уже не раз доказывал, что без проблем может заменить и Анри и Месси, и меня больше беспокоит, кто, в случае чего, заменит Хави.
Если так хочется покупать флангового полузащитника - я за Силву, Диего, кого угодно, но не Рибери.

Цитата:
Сообщение от Santela
Месси левоногий футболист.Он прекрасно может играть и на левом фланге
Да его и в ворота можно поставить, если что. Он же у нас универсал...

Тебе не кажется нелепой мысль перекраивать состав под одну звездень? Мы тут что, филиал "Реала" мадридского? Игроков покупают для усиления слабой позиции, а не чтобы "мистер великий футболист" мог узнать, к лицу ли ему сине-гранатовый. А у нас нет проблем на флангах, учитывая отличную игру Месси и Анри, учитывая то, что Иньеста способен заменить и того и другого, и в следующем году в первую команду будет наигрываться Гай Ассулин, который во-первых, кантерано, во-вторых, хорошо знаком Пепу, в-третьих, кажется действительно очень стоящий игрок. Нахрена нам Рибери?

Последний раз редактировалось tuuliky, 02.05.2009 в 18:00.
Старый 02.05.2009 в 18:06 Цитата выделенного #8146
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если так хочется покупать флангового полузащитника - я за Силву, Диего, кого угодно, но не Рибери.
Хочется или не хочется, нам нужен фланговый полузащитник, а кому кто нравится уже второй вопрос, главное кого хочет Пеп Я готов принять и любить любого кто будет играть за Барсу!
Старый 02.05.2009 в 18:06 Цитата выделенного #8147
Santela

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Mr.Тень,

Еще когда пошли первые слухи о его переходе в Барсу, я обратила внимание на этого игрока и стала копать инфу о нем и присматриваться. Скажем так, судя по выходкам, репликам и отзывам, у него ОЧЕНЬ скверный и своенравный характер. Очень тяжелый, выпендрежный и местами совершенно не управляемый.
Мне просто до отвращения неприятен этот человек и я боюсь у Пепа и остальной команды будут с ним проблемы.

Алвеш и Это`О тоже не ангеочки!Они довольно вспыльчивые ребята!Но как видешь никаких проблем у тренера с ними нет!Рибери еще ни одного матча не сыграл,а ты уже столь поспешные выводы делаешь!
Старый 02.05.2009 в 18:15 Цитата выделенного #8148
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Santela
Алвеш и Это`О тоже не ангеочки!
Про Сэма согласна, характер у него очень говнистый и Пепу большого труда стоит держать камерунца под контролем. Именно поэтому не удивлюсь, если Пеп все же попытается от него избавится.

А Алвеш то чем тебе не угодил? Это всеобщий любимец, крайне позитивный, юморной и отзывчивый человек. Причем, в отличие от Рибери его шутки никому не причиняют ни малейшего вреда, только радость и Пеп, кстати, первый ценитель на его хохмы.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (02.05.2009), Barcelonia (02.05.2009), Farik (03.05.2009)
Старый 02.05.2009 в 18:17 Цитата выделенного #8149
Santela

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Нахрена нам Рибери?

Давай тогда Торбинского возьмем!!!Пишешь же кого угодно, но не Рибери.

А Алвеш то чем тебе не угодил?

Как игрок я его оцениваю по пятибальной шкале на 5.Игра мне его нравится.Если говорить о характере,то до Барсы,Алвеш входил в список довольно непорядочных футболистов(В этом списке также есть Мунтари из Интера).Мог он на поле фокус выкинуть.Но как пришел в Барсу,так все изменилось.Он об этом сам говорил,якобы заново родился!Рибери ,возможно,попадя в атмосферу каталонцев,тоже переживет перерождение!Надо дать человеку шанс.Если бы он был таким гнустным,то наверно у него бы не было друзей.Игроки Баварии о нем ничего плохого никогда не говорили(По крайней мере я такого не слышал).Сэм же играет и не один год,хотя говнюк еще тот!
Анри в великолепных отношениях с Рибери.

Последний раз редактировалось Mix, 02.05.2009 в 20:39. Причина: объединение двух сообщений
Старый 02.05.2009 в 18:36 Цитата выделенного #8150
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Santela
Игроки Баварии о нем ничего плохого никогда не говорили
Особенно Кан, наверное, которому он тазик с водой на черепушку опрокинул

Ладно, проехали. Не мне его покупать. Верю в то, что Пеп знает с чем связывается, кроме того, пока в "Барсе" президент Лапорта, ни один игрок не попадет в нее против воли Великого Деда.
Купят Рибери, придется любить Рибери. Хотя мне это будет ох как сложно...
Закрытая тема