День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2010 в 02:40 Цитата выделенного #841
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Это во всем мире.
ну не скажи. Я как месяц на черном море првоеду так потом год не болею. Там особый климат, вкусная натуральная еда. Чистейшая вода. А вот знакомые приехавшие из Египта только ругали постоянно эту страну, этих арабов, эту еду, эти отели и прочее.

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Это только лишь на совести турфирм. Бывает и в Турции, и в Сочи сталкивался.
да, но "горячие" путевкит в Египет раскупаются быстрее путевок в Сочи.

Знакомые держат турфирму. (Ростовские знают, уже лет 10 наверное, Спутник называеца). И вот одна знакомая работает по туризму в зарубежье (Турция, Египет) а другая по туризму на Черноморском побережье Краснодарского края. Выручка по зпрубежью на 20-25 проц. больше. Минимум.

Поэтому аферисты используют для афер отели в Египте. Я просто всегда звоню в гостинницу и уточняю бронь. В Сочи или Гелен прозвонить легче.

Цитата:
Сообщение от bogerman
А я что против? По поводу людей, ты что хочешь сказать у нас на юге никто не пропадает?Такое может произойти в любой стране.
Я о таких случаях не слышал ниразу.
Старый 07.04.2010 в 15:01 Цитата выделенного #842
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ну не скажи. Я как месяц на черном море првоеду так потом год не болею. Там особый климат, вкусная натуральная еда. Чистейшая вода. А вот знакомые приехавшие из Египта только ругали постоянно эту страну, этих арабов, эту еду, эти отели и прочее.
Очень глупо, потому что нужно заранее знать то, что ты едешь в другую страну, в другой части Земли и с совершенно другим климатом. Зачем туда ехать, если не переносишь его? Знаешь, в Амазонке тоже красивейшие места есть, но после того как оттуда приезжают часто болеют потом чем-нибудь.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
да, но "горячие" путевкит в Египет раскупаются быстрее путевок в Сочи.
Знакомые держат турфирму. (Ростовские знают, уже лет 10 наверное, Спутник называеца). И вот одна знакомая работает по туризму в зарубежье (Турция, Египет) а другая по туризму на Черноморском побережье Краснодарского края. Выручка по зпрубежью на 20-25 проц. больше. Минимум.
Поэтому аферисты используют для афер отели в Египте. Я просто всегда звоню в гостинницу и уточняю бронь. В Сочи или Гелен прозвонить легче.
Понятное дело. Помнишь, мы как-то обсуждали самосознание в плане "изменить мир", принципы и прочее? Я считаю, что "эффект упаковки", престиж у нас еще одна болезнь. Потому что непрестижно поехать отдыхать в Крым, но зато куда престижнее (считается) в Египет или Турцию. Отчасти это конечно правда, потому что по условиям проживания там получишь больше удовольствие, но бесят именно те люди, которые едут в Турцию, например, потому что Сочи или Краснодар - "фуу".
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Правда?
Старый 07.04.2010 в 19:24 Цитата выделенного #843
Maga5
m-jey Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 40630$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Евлоев, Эстемирова...
Известные правозащитники, были похищены и убиты.
Случаев очень много и не все раскрываются
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010 в 21:10 Цитата выделенного #844
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Езжай - пожалуйста. А я предпочту черноморское побережье.
Да ну меня нахер и вместе со мной это черноморское побережье! Съездили в том году. Поехали вдвоем, на неделю и не в Сочи, не в Адлер, не в Гелен, короче в какую-то деревню. Помимо того что двоим там делать вообще нехер, есть два сраных кафе которые днем работают как столовые а вечером как кабак, на пляже мест нет в принципе (благо нашли мы дикий пляж где было гораздо интереснее в плане берега и чистоты воды) ну и стандартные бананы, скутера, и прочая муть от 500 деревянных с человека. отдали за все это бляддейство около 30 штук правда сьездили на какую-то экскурсию. через месяц друзья вдвоем поехали в Турцию в Мармарис (говорят он уже до ужаса обрусел, но все-таки Турция). так вот за три экскурсии, очень приличный отель с бассейном, трехразовое питание они отдали около 40 тысяч. вопрос: стоит ли (если есть эти 10-20 тысяч) портить себе отдых в России, или же, если подойти к поездке с умом, поехать за границу?
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 07.04.2010 в 21:35 Цитата выделенного #845
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Если хотите дешево отдохнуть езжайте на Украину! У них сейчас гривна сильно подешевела и в переводе на рубли цены этим летом должны быть заманчивыми, а в плане достопримечательностей и просто красивых мест Южный берег Крыма и Одесса фору даст той же Турции!
Старый 07.04.2010 в 21:57 Цитата выделенного #846
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

ENRIQUE, дело не в дешевизне, хотя и в ней тоже. да, и на Кавказе мест хватает, и на Черном море. но их засрали до такой степени, к ним с такой халатностью относятся что противно, да и опасно отдыхать у нас. как тебе нравится что путь к морю на протяжении очень большого куска моря лежит через Ж\Д полотно. и каждый раз чтобы пойти искупаться тебе нужно переходить через рельсы?
Старый 07.04.2010 в 22:57 Цитата выделенного #847
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Южный берег Крыма и Одесса фору даст той же Турции!
Да здравствует старая добрая походная палатка.
Старый 08.04.2010 в 01:57 Цитата выделенного #848
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
но бесят именно те люди, которые едут в Турцию, например, потому что Сочи или Краснодар - "фуу"
Вот я был сначала в Турции, потом в Сочи, в Адлере. И я сейчас если соберусь отдыхать, то лучше поеду в Турцию, чем в Сочи, потому что Сочи - "фуууу". Никакого сервиса, всем на тебя насрать, пляж на четыре метра, упирающийся в стену, а сверху поезда туда-сюда. Когда там поднялись волны метра два, этот пляж захлёстывало практически полностью, а один раз *бануло так, что у народа все вещи залило к чертям.
Питаться там вообще хз как, я после одного арбуза, всю ночь в туалете провёл. При чём брат мой через несколько дней испытал тоже самое от чего-то другого. Всё вокруг высасывает из тебя тучу денег, при том, что и половины этих денег не стоит.

А вот Турция: все за тобой бегают, обслуживают, лишних вопросов не задают, всё у тебя есть и всё во время. Огромная территория отеля, где есть всё, что пожелаешь и "всё включено". То есть там можно было есть сколько угодно, пить сколько угодно, играть в футбол (на нормальном поле), в волейбол, баскетбол, купаться, кататься на всякой херне и т.д И всё это 2.5 тыщ баксов на четверых в пятизвёздочном отеле!

Всего уже не упомнить, но я точно помню, что после Турции приехал в Сочи и мне противно стало, как с людей деньги имеют.
Сказали спасибо (3):
Maga5 (08.04.2010), Suarez16 (08.04.2010), К@t@LoNeЦ (08.04.2010)
Старый 08.04.2010 в 22:02 Цитата выделенного #849
Tarle

Деньги: 0$

Говорят президент Киргизии из страны сбежал.
Старый 08.04.2010 в 22:14 Цитата выделенного #850
Gangster10
never say never
un ange..

Mercus, под словом "фуу" я имел в виду не то, как там все устроено, а отношение. Я вот никогда не ездил отдыхать куда-то на нашинский юг, кроме как с ночевками у знакомых, потому что инфраструктуры там практически нет, особенно по сравнению с общепризнанными курортами. Но вот та природа, которая там есть и все такие дела ничуть не хуже. И под словом "фуу" я имел в виду как раз полное отсутствие восприятие этого. Почти что в магазине, если видишь две вещи: на одной "D&G", а на другой "бла-бла" и ты, несмотря ни на что, просто видишь огромными буквами первый бренд и берешь его, не сравнивая цены, да и вообще не смотря на вторую, потому что нет "упаковки".
А вполне осознанный выбор в пользу Турции или того же Египта я вполне понимаю - собственно, сам его делаю.
Ответ