День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2011 в 20:13 Цитата выделенного #8771
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Фанаты Интера почище оказывается...
Ну свиная голова в Фигу это было то еще действо... а как вспомню, как каждый раз при угловом его яростно закидывали всем подряд...
Старый 02.02.2011 в 20:13 Цитата выделенного #8772
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Там кстати написано, типа Пандиани говорит: "Пусть завоюет столько же медалей и выиграет столько, сколько и я" - что Пандиани выиграл то? У него по-моему ни одного трофея нет вообще... он в Депоре играл, в Эспаньоле и в Осасуне, середняки, они ничего не выигрывали по-моему...
RIVALDO, да вроде не врет, пару кубков было (Депор тогда еще довольно силён был))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011 в 20:17 Цитата выделенного #8773
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от alx
Ну да, с нами закрылись. Не хотели получать 5. Не всегда необходимо оголтело бежать в атаку. Иногда лучше притормозить, когда ситуация (просьба президента выиграть нехилый титул) того требует.
Меня действительно тут не понимают что ли? Причём тут оголтело бежать в атаку? Не надо играть в говнофутбол прежде всего, можно и обороняться грамотно, закрываться (Бавария, Греция, Италия), Можно атаковать, можно контратаковать и т.д. - не надо всего лишь играть в говнофутбол, неужели это не понятно? По-моему очевидно...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 02.02.2011 в 20:19 Цитата выделенного #8774
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну свиная голова в Фигу это было то еще действо... а как вспомню, как каждый раз при угловом его яростно закидывали всем подряд...
Ну ситуация с Фигу, это для каталонцев оскарбление религии, хорошо что не убили вообще тут я думаю не надо судить строго...
Старый 02.02.2011 в 20:20 Цитата выделенного #8775
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Romach
RIVALDO, да вроде не врет, пару кубков было (Депор тогда еще довольно силён был))
Не знал, не фига он там понахватал в начале 21го века, крутой дядька
Сказали спасибо (2):
Romach (02.02.2011), ДжаZ-man (02.02.2011)
Старый 02.02.2011 в 23:51 Цитата выделенного #8776
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Кто из нас прав, покажет этот сезон.
Это ерунда. Пятьдесят семь раз сказали уже, выиграть практически нереально, если в твоей Лиге находится команда, которая побила все возможные рекорды и продолжает устанавливать новые за новыми.
Мало того, что такую команду нереально обыграть в очной встрече (что тем не менее Моу однажды удалось), ее еще нереально обойти на дистанции, и с этим сейчас не справился бы ни один другой тренер мира, ни САФ, ни Капелло, даже Кадыров наверное не справился бы.
Твоя позиция очень веселая: если у Барселоны начнется весенний спад и Моуриньо своего не упустит, ты готов будешь признать его мастерство; если Барса доиграет без спада и продолжит бить все рекорды до конца чемпионата, ты его мастерство не признаешь. Отлично вообще.
Старый 03.02.2011 в 00:37 Цитата выделенного #8777
alx

Деньги: 1000$

RIVALDO, все всё здесь понимают. Говнофутбол мы должны были побеждать. Найти способ это сделать, включить максимальные скорости и укатать всю интеровскую шайку вместе с Мауром. Не смогли, сил не хватило, физики, мастерства - чего-то явно не хватило! Правомерно ли использовать вариант с отбиванием мяча к хрену на куличики? В правилах запрета нет. Ты видел поединок Мохаммеда Али с известным каратеистом? Японец понял, что если его Али разок долбанет по челюсти, ему кранты. Он лег на спину и все раунды размахивал ногами, не дав американцу к нему приблизиться. Гонг и боевая ничья. Каратеист не выиграл, но и не проиграл. Зрители были в шоке, заплатив за один билет несколько тысяч баксов. Претензии к этим двум гениям предъявить можно?
Старый 03.02.2011 в 01:13 Цитата выделенного #8778
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Если у кого нить есть русская сопка поделитесь пожалуйста.
Старый 03.02.2011 в 02:24 Цитата выделенного #8779
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Это ерунда. Пятьдесят семь раз сказали уже, выиграть практически нереально, если в твоей Лиге находится команда, которая побила все возможные рекорды и продолжает устанавливать новые за новыми.
Мало того, что такую команду нереально обыграть в очной встрече (что тем не менее Моу однажды удалось), ее еще нереально обойти на дистанции, и с этим сейчас не справился бы ни один другой тренер мира, ни САФ, ни Капелло, даже Кадыров наверное не справился бы.
Откуда из тех кто мне что-то говорил, знает что на самом деле реально а что нет в футболе? Странный ты какой-то, "тебе сказали" - дальше что, что мне сказали? Мне сказали - я сказал. Я персонально тебе ещё раз повторяю, есть в Европе клубы, которые титулованее Барселоны и ставили ещё больше рекорды. Всё реально, и в очной встрече обыграть и на выезде, как угодно. Куда более сильные коллективы играли и проигрывали. И тренеры были у того же Реала, которые с ходу брали и Примеру и Кубок и играла также Барселона, может не точно также как сейчас, но плотно шли со всеми вытекающими. Не надо идола делать из нынешней Барселоны, мол то нереально, а так с ней просто нереально, ну вообще нереально, у клуба сейчас подъём, который был и у Реала, когда он рубасил всех подряд, и у Ювентуса и у Аякса, такисе сезоны в Европе не редкость и их не Барселона открыла миру.
Старый 03.02.2011 в 02:31 Цитата выделенного #8780
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Твоя позиция очень веселая: если у Барселоны начнется весенний спад и Моуриньо своего не упустит, ты готов будешь признать его мастерство; если Барса доиграет без спада и продолжит бить все рекорды до конца чемпионата, ты его мастерство не признаешь. Отлично вообще.
Нормальная у меня позиция, не хуже твоей, ты так рассуждаешь, как будто я кому-то обязан или должен денег своей позицией. Да, если Моуринью сольёт сезон, я убежусь в своей правоте, сезон, а не только примеру, где ну прсто невозможно состязаться с нереальной Барселоной. ЛЧ и Кубок ему посилам же зацапать? Барселона по сетке чемпионата упрыгала по очкам, там стратегия немного другая, ладно, но в КИ только очная встреча, а в ЛЧ вообще независимое сеяние...
Ответ