1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #8781 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Понимаешь, на войне не бывает непредвиденных ситуаций. Точнее, бывают, но тот кто их не предвидел - проиграл. Да, Пеп сумел вырулить даже из этого кранчевого положения, но спроси у него - он хочет еще раз в него попасть? Я не говорю, что на каждую позицию должны быть два равноценных игрока, с перспективой сидеть на лавке. Но вариантов в любой ситуации должно быть больше чем два, как минимум. Это норма. В этом сезоне, Пепу часто приходилось решать в ситуации, где у него был ОДИН вариант. Второй был нерабочим. Так быть не должно. Яя Туре - гениальный опорник. Этим и не устраивает. Я благодарна ему безгранично за его игру и за его подвиг, но я хочу, чтобы он играл там, где ему нравится, где ему удобно и где от него можно добиться максимальной пользы для команды. Всего лишь. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8782 | ||||||||
Регистрация: 17.01.2009 Сообщения: 265 Сказал(а) спасибо: 1,200 Поблагодарили: 156 раз(а) в 106 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Фабрегас? А на какой позиции ты его видеш? Он вроде как центре играет. А там у нас Хави и Андрес. Я думаю рано еше Сеска на родину возрашать. Через год можно потихоньку готовить его на замену Хави! Я думаю кто же заменит у нас Хави? Цитата:
Еше было бы хорошо Бояна в аренду отдать на год. Тайво? Посвяти где он играет? Если Сэм уйдет то Виллья. Ламм пусть даже Абидал остается. Ламм создан для Барсы! Рибери если это реально! ![]() Цитата:
А кто такой Эрнанес? В каком клубе играет и на какой позиции? |
||||||||
Offline   |
Visca Barca (31.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #8783 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Всё читаю: "Силва, Силва, Силва..." Нах нам Силва?
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8784 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
Barcelonia, Хавьер Эрнандес Креус, прости меня, Господи, тоже способен устать или сломаться. И кем ты предложишь его заменить в этот период? Иньеста способен заменить Анри, Кейта худо-бедно заменяет Иньесту, но кто заменит Хави? Ты уровень и объем его игры вообще себе представляешь???
Я, честно, протерев глаза, оглядев ВСЕ футбольное пространство на нынешний момент вижу только одного игрока. Только ОДНОГО - Сеска Фабрегаса. И фишка даже не в том, что трудно заменить в команде плеймейкера. Хороших плеймейкеров много, медиакампо дель Барса, директо дель орчестро - он один, понимаешь? Это особая школа, особый стиль, особый способ думать и двигаться. Таких больше нет. Сеска взрастили здесь, в Барсе, у себя на груди, он в доску свой, он каталонец, он дышит и думает так, как положено медиакамписта дель блауграна.... Сеск, кстати, уникальный, многофункциональный игрок. Он, как Гвардиола, способен очень многое сделать на поле, чисто теоретически, может быть даже больше чем Хави. Так что ему надо возвращаться в родную среду и спокойно оттачивать свой талант, готовясь принять королевскую роль... |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #8785 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8786 | |||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
tuuliky А с приходом Сеска, кто сядет на лавку?мне просто любопытно твое мнение?
Barcelonia (31.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #8787 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Вот упертые жадные немцы) Че так вцепились в него?) Все равно один в поле не воин ![]() Последний раз редактировалось Jericho, 31.05.2009 в 02:59. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8788 | ||||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
Цитата:
Т.Е. ты хочешь сказать, что с приходом Сеска, схема игры не будет включать опорника? мне просто интересно, как ты видишь основной состав, в таком случае? P.S. я не придираюсь, мне правда любопытно... |
||||||
Offline   |
Barcelonia (31.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #8789 | ||||||
|
Цитата:
![]() Скорее всего уйдут Гуди и Глеб. А если воспринять всерьез информацию со Спорта, о том, что Кейта также не был принят в команду (вспомним, что вопреки мнению барсарумчан, в основном составе на ЛЧ вышел Бускетс, а Кейта вынужденно сменил Анри), то возможно, уйдет и он. Хотя, возможно, просто мусульманские каноны запрещают ему полоскать морду в шампанском, неважно ![]() Суть в том, что в этом году было дофига матчей (в следующем сезоне их будет больше), где хотелось дать заслуженный отдых Хави, либо Иньесте. Где стоял мучительный выбор - кого поставить на опорную позицию: Бускетса или Кейта? Оба не особо, но выбирать-то не из чего! Вот с приходом Сеска этих вопросов не будет. Он универсален, он заточен специально под "Барсу" и он не так заносчив, как тебе кажется - он вполне способен поковырять в носу на лавке полсезона в течении пары годиков. Я так думаю ![]() |
||||||
Offline   |
Garrincha (31.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #8790 | ||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Цитата:
Но в любом случае перспективы у его есть. |
||||||
Offline   |