1993 год. Христо Стоичков открыл счет в гостевом матче против венской "Аустрии". Этот мяч болгарского нападающего стал сотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги чемпионов. Матч против австрийской команды "Барселона" выиграла - 1:2.
|
|
|
Цитата выделенного #8851 | ||||||
Регистрация: 03.07.2009 Сообщения: 39 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8852 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
RIVALDO, Барселоне повезло, что это проявилось в данном конкретном моменте, когда цена ошибки была КРАЙНЕ высока.
Это ведь не проявлялось ранее никак, не было тенденцией. Это произошло НЕОЖИДАННО. Ладно еще матчи Реала, когда полностью игры были проиграны, но в случае с Джукичем везение вообще очевидно. Если бы только для меня одного - я бы и не начинал спорить.![]()
|
|
|
Цитата выделенного #8853 | ||||||
Регистрация: 03.07.2009 Сообщения: 39 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8854 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Я честно отвечаю последний раз так как к единому знаменателю не придем видимо. Повторю, вопрос восприятия и взгляда на ситуацию. Откуда мы с тобой знаем был ли готов он по ходу всей дистанции или нет, мы же в тренировочный процесс не лезли. Есть факт - Реал проиграл тот матч, который он НЕ ИМЕЛ ПРАВА ПРОИГРЫВАТЬ, если всерьез рассчитывал взять чемпионство. Факт в том, что по итогам всей дистанции он оказался не готов к острому соперничеству с нами по ряду причин и все его усилия были напрасны, если он оказался не готов выиграть последний матч, где он обязан был брать победу. Мы такого не сделали, значит были лучше готовы физически, морально и т.д. к острой борьбе за чемпионство. А если были лучше готовы значит закономерно взяли Чемп. Дальше спорить уже не хочу и не могу.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах
|
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
RIVALDO (04.02.2011)
|
|
|
Цитата выделенного #8855 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8856 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Ты рассматриваешь лажание Реала и Депортиво как везение Барселоны - вот и все наши взгляды. Реал проиграл Тенерифе и мне всё равно как бы он сыграл с ним в других 10 случаях, когда надо было выигрывать он проиграл, облажался, слил - как тебе это ещё объяснить? И причём тут везение Барселоны я не понимаю... Джукич за 7 лет в депоре забил всего 10 мячей, о каком 10 из 10 ты говоришь? Ты посмотри на карьеру Джукича, сокрушался он... |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8857 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8858 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8859 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8860 | ||||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ведь если бы они набрали свои 3 очка, Барса при тех же результатах не стала чемпионом, хотя и сыграла бы свои матчи лучше и качественнее.. Цитата:
Мы же видим ситуацию, когда команда профессионалов, которые работали весь сезон, в последнем туре встречается со слабым противником, понимая, что должны победить и что 3 очка дадут им Примеру. При этом, они шли без потрясений весь сезон, не было серий из поражений подряд до этой игры. В такой ответственной ситуации, такое поражение - довольно случайно, и именно поэтому я говорю, что Барсе, хотя она и была достойна этого чемпионства, хотя она и сама заслужила его, тем не менее в значительной степени повезло. А дальнейший спор я тоже считаю бесполезным, потому что мы просто по-разному смотрим на факты, и не переубедим друг друга. Спасибо за интересную дискуссию. |
||||||||
| Offline   |
|

Это ведь не проявлялось ранее никак, не было тенденцией. Это произошло НЕОЖИДАННО. Ладно еще матчи Реала, когда полностью игры были проиграны, но в случае с Джукичем везение вообще очевидно. Если бы только для меня одного - я бы и не начинал спорить.

Линейный вид