![]() |
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
каприз тренера и болельщиков |
![]() ![]() ![]() |
127 | 71.35% |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #8871 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Kaspers, вот, кстати, по Ройсу вопрос. Я уверен, что лямов за 35-40 нам его точно отдадут.
Вот сравнив его с Сеском, что скажешь? По мне, тогда цена на Сеска (я про 33 ляма) в два раза завышена... Ройс, на секундочку, наверное лучший игрок чемпионата Германии последних двух лет, он на два года моложе Сеска, он почти всегда очень хорошо выглядит в топ матчах. Вспомнить хотя бы то, как он издевался над обороной сливочных в этом году в ЛЧ. Так вот к чему я это, а к тому, что если сравнивать с Маркиньосом или Луизом, то может показаться, что мы дешевим, а если сравнить с Ройсом то начинает казаться, что продать Сеска за 33 это очень и очень дорого. Так как в сравнении с ним, Сеск и 20 лямов не стоит. Я это к тому, что в мире многие вещи очень относительны, а не абсолютны. Поскольку Луиза очень хотел ПСЖ они и заплатили 50 лямов, о Сеске не то, чтобы сильно мечтают, скорее мы хотим его сплавить. Тоже самое с Маркиньосом, его ПСЖ отпускать не хочет, поэтому и просит 35. И все это никак не связано с умением продавать-покупать. Ты бы наших с дерьмом съел, купи мы Луиза за 50... Так что по мне Сеск действительно сейчас не стоит больше 35 лямов евро. А Ройс стоит лямов 50, только вот купить его можно будет лямов за сорок наверняка.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8872 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Ну не знаю, читал вроде, что просто стоит сумма в 35 млн. евро
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8873 | |||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Я читал интервью Ватцке, где он признаёт существование такого пункта у Ройса. Но тока с 2015 года. Они хотели его продлить, зарплату поднять до 6 лямов, и убрать статью выкупа. Ройс пока нехочет ничего подписывать. Цитата:
Допускаю что такое возможно. Но для этого должны сойтись несколько факторов. 1) Ройс должен надавить на руководство Дортмунда, типо не продадите сейчас , уйду за 35 лямов в следущем году. Хотя пример Левандовски показывает, что Боруссии пох и на деньги, и на давление. 2) Никто кроме Барсы, не захочет подписать Ройса. Что тоже маловероятно. Им и Псж, и МЮ, и другие толстосумы интересовались в своё время. Поэтому, если на столе у Дортмуда будет условно два предложения по Ройсу. Барселона- 35 мл и условный ПСЖ( не дай бог)-50 мл. Ройс при этом, будет хотеть тока к своему корешу Тер Штегену. Что выберет Дортмунд в итоге? Конечно Барсу, но с деньгами близкими к Псж. В мировом футболе таких примером тьма. Мнение игрока учитывается, но за копейки его продавать никто не будет. 3) А теперь самый сладкий пункт. Дортмунд уже заявлял, и не раз. Отпускаем в год тока по одному системообразующему игроку. И не шибёт. Левандовски уже ушёл. Хумма, очень хочет по слухам Ван Галль. Поэтому они всё сделают, а Ройса не продадут. По поводу цен на игроков. Особенно насчёт Сеска. Сегодня прочитал любопытную вещь, что всё таки существует пункт между нами и Арсеналом. Смысл там такой, если мы продаём Сеска выше 36 мл. Например за 40 мл. И вот эта разница в 4 ляма делится пополам. И 2 мл мы отдаём Арсу. И поэтому чтобы избежать этого, типо придумали мутную схему. 33 за Сеска, а они нам возможно скинут цену на своего игрока. Которого мы будем у них покупать. Возможно это бред конечно, писал один кулес на сайте Мундо помоему, в коментариях. Цитата:
Ну Луиз мне вообще не нравиться, поэтому я бы даже цене в 25-30 не очень обрадовался бы. Единственный из защей, за которого бы я заплатил 40-43 мл. Это Мангаля (Порту). Пускай я и буду злостный персофан этого игрока. ![]() Цитата:
Ройс играл пока тока в 2 Боруссиях(на высоком уровне), никуда из чемпа Германии не вылазил. Сеск( Арсенал и Барса). Возраст 27 лет это вообще самый сок для футболиста. Плюс игра Сеска в нашей команде, ни говорит ни о чём. Не во всех же он матчах был тухлый. В другой схеме я уверен, он будет играть ещё лучше. Поэтому хоть убей не пойму, почему 33 за Сеска это нормально. Тем более в наш век продаж футболёров. Когда при продаже играет роль и маркетинговая цена игрока. Последний раз редактировалось Kaspers, 09.06.2014 в 15:26. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8874 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
|
Цитата:
Да какая такая у Сеска маркетинговая стоимость, он не входит ни в какие такие топ списки самых маркетингово популярных игроков. И мне представляется, что маркетинговая цена Ройса сейчас вряд ли сильно ниже, чем цена Сеска. Дмуаю, что Ройс вероятно сейчас самый популярный игрок Германии. А если сравнивать уровень игры, то Сеск играет заметно хуже, чем играет Ройс последние два года. Так что если отталкиваться от того, что Ройс стоит лямов 45 и он на два года моложе Сеск не может стоить больше 30 миллионов и все тут. |
||||||
Offline   |
![]() |
KalleL (09.06.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #8875 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
Цитата:
Ладно, пускай ты прав. Кого мы тогда на его замену купим? Погбу, Видаля, Коке никто не продаст за эти деньги. Остаётся Кросс, Ракитич, Рамирес. Может вообще его не продавать тогда? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8876 | |||||
|
Kaspers, все просто - либо брать Ракитича, мне он очень нравится и считаю, что в целом он игрок вряд ли сильно хуже, чем Погба или Видаль.
Либо просто мы продаем Сеска и добавляем денег на Коке, Видаля, Погбу. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8877 | |||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Да о чем тут спорить вообще, если и вправду за Марко требуют 35 млн, то Суби уже давно должен был бегать за ним везде с бумажкой для подписи, это топ высочайшего класса, денег на таких игроков жалеть не стоит. А вообще мне нравится тот вектор трансферной политики, который задает Лучо. Потенциальные моторчики Ракитич и Ройс вместе с уже прибывшими Рафой и Деу могут нехило взбодрить остальной коллектив
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8878 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,151 Сказал(а) спасибо: 1,127 Поблагодарили: 1,481 раз(а) в 715 сообщениях
Место в рейтинге: 110
|
Вот интересно, почему Барса не рассматривает Кросса? У него ведь год по контракту остается и он многим недоволен в Баварии, что уже не раз открыто высказывал. Да и мощи бы он добавил.
По правому защу вообще непонятки, куда собираются пихать Куадрадо, если его купят? В защите он давно не играл, в нападении у нас есть игроки такого плана, да и уровнем точно не хуже. Почему в достаточно длинном списке кандидатов значатся такие игроки, как Марио Фернандес, а нет Шеймуса Коулмена, одного из лучших правых защитников АПЛ, мне тоже непонятно. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8879 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Shamil 11, за Крооса сейчас активно ведут торгу оба манчестерских клуба, одному он просто жизненно необходим (МЮ), другой просто хочет воспользоваться ситуацией. И МЮ и МанСити дают Кроосу огромные просто деньги для того, чтобы он выбрал именно их клуб, Барса таких денег не даст.
Посмотрите, господа, какие игроки сейчас фигурируют в СМИ, - Куадрадо, Маркиньос, Ройс, Ракитич, Матье, Браво и т.д. и т.п. Среди них нет ни одной звездной фамилии типа Тиаго Сильвы и Агуэрро, которыми мы интересовались ранее. Т.е. Барса хочет уменьшить з/п ведомость клуба и сделать состав более рабочим/боевым, т.е. менее звездным, т.к. звездных хотелок Барса наслушалась уже много за последнее время! |
|||||
Offline   |
![]() |
Ru1979 (09.06.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #8880 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,151 Сказал(а) спасибо: 1,127 Поблагодарили: 1,481 раз(а) в 715 сообщениях
Место в рейтинге: 110
|
Если они хотят разгрузить зарплатную ведомость (что конечно же является хорошей идеей), тогда з/п 8 млн. евро для Ракитича не многовато ли? Интересно сколько он сейчас зарабатывает в Севе?
По Кроосу вроде и Реал фигурирует, хотят его в следующем году бесплатно забрать. |
|||||
Offline   |
![]() |