День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Околофутбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2008 в 19:19 Цитата выделенного #81
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Сегодня круто под дождём 6 на 6 поиграли. Самый красивый для меня гол это когда я технично обмотал практически всю команду противника используя свой арсенал финтов с центра поля, вышел один на один с вратарём и внешней стороной стопы правой ноги культурно отдал пас на карася во время того, как на меня вышел голкипер и набегавший на мяч карась ткнул его уже в пустые ворота. В этом матче было много симпатичных голов, но больше всего мне запомнился первый гол нашей команды.
Старый 22.07.2008 в 01:47 Цитата выделенного #82
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Ох, вот это сегодня жара в лесу была =)))

Я сегодня столько забил, сколько порой за год не забиваю

После первого тайма счет 10:2 в нашу пользу, и я автор семи забитых мячей =) Вообще соперник в обороне слабовато играл, чем мы и воспользовались, сначала мы пропустили, а потом Вова со штрафного навешивал от своих ворот в чужую штрафную и забросил за шиворот воротчику =) А потом настал мой черед))) Почти все мячи я забил с передачи Леши, тот который Messi, и в ближний, и в дальний, и между ног вратарю, и потом передача с левого фланга, один защитник не попадает по мячу, второй поскальзывается (около обоих ворот были лужи грязи) и я спокойно дождавшись мяча на дальней штанге вкалачиваю его в дальний угол =) Потом еще был момент хороший, я в ближний угол шарахнул, но мяч в штангу попал, от нее отскочил в епало Радику и вылетел в поле :lol: Потом еще в одном моменте решил из хороший позиции дать на пустые ворота Лешке, но мячик по этой грязи подскочил и мяч не лег на ногу, в итоге выше ворот. Воть, потом еще Вова как-то гол забил, уже не помню, а еще один Вова простреливал и Никита в свои срезал, вобщем вот так вот было дело в первом тайме :good: Во втором уже Леша колотил, сначала в дальнюю девять с фланга забросил, потом еще пару мячей и еще один классный, перекинул вратаря =) во втором тайме много понапропускали правда, но счет-то позволял все-таки))) и вот в этом втором тайме я еще загнал пару мячиков: сначала Леша мне вырезал диагональ, я в одно касание пробросил мяч в дальний угол, и еще один гол забил проходя по правому флангу, хотел прострелить вдоль ворот, а потом смотрю воротчик уже туда на перехват лезет и я в ближний аккуратно катнул, точно в "шесть" =) Вобщем счет вроде 17-7 итоговый) я больше половины голов своей команды забил получается =) Еще как минимум у меня было два голевых паса, ну и у Лешки тоже дофига, голов пять и голевых передач около семи штук где-то... короче мы полюбасу были лучшими игроками матча))) Мы кстати переиграли десять минут, хотя казалось что еще наоборот надо играть минут пять, а даже не доиграл последние минуты три, у меня палец писец, такая мозоль... кожи с половины пальца сошло, идти не возможно было, пластырем заклеил, но он очень маленький, не на всю рану...
Старый 22.07.2008 в 02:25 Цитата выделенного #83
Messi

Деньги: 62121$

Mix, оборона у них и впрямь слабая была, я помню мне Вова прострелил я около ворот, одним касанием принял мяч а вторым забил. И при этом не кто мне не мешал. С углового тоже Косик подачу исполнил Радик там как всегда мимо мяча пролетел, я тоже ногу подставил. Вообщем мячи конечно на обороне на их ней весят. Я вот сейчас 6 мячей своих вспомнил. Так на скидочку, если голову поломать может ещё какой вспомню)
Старый 22.07.2008 в 13:10 Цитата выделенного #84
RoleX-X
Рэп, графитти...

Деньги: 42350$

В прошедшую субботу, еще за неделю до этого договорившись, играли с парнями из соседнего двора. На этот раз они решили играть своими силами. А то обычно наберут приезжих с Москвы... Те даже на игру приходят в тренировочных майках одного цвета. Но на этот раз все было по честному, и наверное поэтому мы выиграли, да и еще с таким смешным счетом 1 : 0. Я даже и не помню, был ли у нас когда нибудь такой счет. Так обычно за час игры счет переваливет за 10. Просто в этот раз очень грамотно играли в защите. Даже таким образом, что было очень трудно пройти к воротам. Вот что значит целую неделю готовились Гол же мы забили с пенальти. После неплохого дальнего удара Тлёныша мяч попал в руку игроку команды соперника. 11-метровый удар без проблем реализовал Александр Пушкин Нет, не поэт, а просто отличный парень. Правда, у него отчество Владимирович. Но это не помешало ему решить исход матча
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008 в 19:37 Цитата выделенного #85
Starsdeath

Деньги: 48622$

Дуэт в атаке Messi и
Mix, я смотрю, самый убийственный...

Седня поиграли во дворе - опять проиграла моя команда со счетом 10-9.
Я забил 4 гола Давно я так много не забивал (учитывая то, что я играю в основном ближе к центру ). Скоро в школе турнир по минифутболу У нас по три раза в год проводят уже три года, то есть всего проведено уже 9 раз. Я учавствовал в 8 турнирах - в 7 классе в конце года я сломал руку, а они в это время играли...Самое интеренсое, что наш класс еще ни разу не побеждал, хотя один из самых сильных классов в школе...
Старый 13.10.2008 в 19:52 Цитата выделенного #86
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Вот это летом еще было,заняли второе место в одном турнире,команд было где то 10-11,сначала очень тяжело играли,первый матч проиграли 2-1,но потом заиграли поуверенней,4 матча победили и сыграли один матч в ничью. Вобщем неплохо поиграли.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Сказали спасибо (3):
Messi (13.10.2008), Mix (14.10.2008), Taras (13.10.2008)
Старый 13.10.2008 в 21:53 Цитата выделенного #87
Starsdeath

Деньги: 48622$

Foxi, ты есть здесь и если да, то где?
Старый 13.10.2008 в 23:28 Цитата выделенного #88
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Starsdeath, да есть,слева второй.
Старый 14.11.2008 в 22:21 Цитата выделенного #89
Farik

Деньги: 885100$

ооо Вот эта тема по мне Люблю гонять футбол с друзьями, тока щас все клеиться стали

Последний раз редактировалось Farik, 14.11.2008 в 23:12.
Старый 23.11.2008 в 00:32 Цитата выделенного #90
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Сегодня играли сначала во дворе на снегу в 13, красиво билось через себя и ударами с разворота в падении, а потом пошли в зал. Устроили лигу, 5 команда по четыре человека в каждой. Моя команда заняла первое место, я забил где-то 4 гола, "играли на жопу", то есть две последние команды в таблице становились в ряд в специальной позе, а мы со всей дури валили с метра по ним, по очереди. Да, суббота для меня душевный денёк, когда играешь, забываешь про всё, импровизируешь, чувствуешь себя человеком, но бывает, терпишь при этом боли, некоторые друзья говорят, когда плохо: "Брось ты, иди домой, а то потом всю жизнь жалеть будешь". Но я не могу жить без футбола, моя жизнь теряет без него свои необходимые чувства, становится прозрачной и банальной.
Сказали спасибо (3):
DotsFam_10 (06.01.2009), PRO (23.11.2008), Starsdeath (23.11.2008)
Ответ