День в истории - 14 февраля

2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
Со дня этого события прошло 16 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал?
"Барселона" 121 74.69%
"Манчестер Юнайтед" 41 25.31%
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2008 в 19:13 Цитата выделенного #81
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Galadan,
Пожалуй, с обороной соглашусь. Действительно лучше сыграть 3-2, чем 4-1 и ставить игроков не свои позиции. А вот с нападением...

Это'о------------Кркич
----------Хави--------
Иниеста---------Месси

Так что ли? Ну знаешь... Расставил по уму, но заиграет ли эта связка? уж больно много молодняка.

А Анри не сыграет? Если да, то лучше сыграть Анри-Это'о-Месси. А Кркича оставить как козыря.

Ведь в запасе будут ДДС и Кркич, что позволить маневнрировать по ходу матча. Выпускать в бой Кркича с первых минут рискованно, потому что ему будет легче вписаться в игру, чем Анри
Старый 16.04.2008 в 20:13 Цитата выделенного #82
ForZaLiver

Деньги: 1100$

Ну незнаю! Я конечно за Барсу, но если все взвешать, Манчестер тоже не плох! И хотя я считаю что шансы у этих команд равны, я отдал голос за Барсу!
Старый 16.04.2008 в 20:23 Цитата выделенного #83
Galadan

Деньги: 1000$

----Это'о<---->Кркич--
----------Хави--------
Иниеста---------Месси
-----Туре -- Маркес---
--------------- | ------
--------------- | ------
Абидаль-Милито-Джамба
--------- Витек --------

Скорее вот так, но почти правильно. Анри, Джовани и Деку на замену, т.к. по форме они уступают тем, кого я отрядил в основу. Кркич находится в отличной форме, и ему надо с первых минут терзать оборону с Месси напару, а когда она устанет, то во втором тайме выпускать Анри, а на право переводить Это'о, а вместо Месси Джовани или Деку. Они будут добивать.
Старый 16.04.2008 в 20:44 Цитата выделенного #84
ForZaLiver

Я думаю, что Месси и Кркич забют!
Galadan,
Старый 16.04.2008 в 20:51 Цитата выделенного #85
Guardiola

To Goodok:
В этом году кто выйдет в финал?
Пацаны-Иниеста поправился?
Старый 16.04.2008 в 21:18 Цитата выделенного #86
Galadan

Я думаю, финал будет таким: Манчестер - Ливерпуль. В финале Ливер выйграет.
И еще кое-что... Я тут схемы составил так как должна играть Барса, но ведь нужно еще подумать, где у Манчестера сильные стороны, а где слабые. Левый фланг обороны у них сильный - там Евра, так что нашим правым будет нелегко, а вот где дырка, так это справа. Там скорее всего будет играть бревно Браун, поэтому туда и нужно просачиваться поболее, на мой взгляд. Был бы позапрошлогодний Ронни... эх. Так что думаю, все-таки Райкард Анри выпустит с первых минут, чтобы он нырял в эту зону, хотя я бы его все же приберег на второй тайм. Ладно, посмотрим. Сильная сторона МЮ - это полузащита, особенно фланги. Поэтому Абидалю и Дзамбе подключаться лучше не надо, иначе могут поймать.
Старый 16.04.2008 в 22:28 Цитата выделенного #87
Klakson

Цитата:
Сообщение от Guardiola
To cule:

Ты гонишь(у тебя агония, ты походу хотел чтобы БАРСА попала шальке04, чтобы не позориться с мю в полуфинале), несмотря на то что твориться с командой- у этой БАРСЫ есть достаточный опыт, еще слушай ведь Шальке мы обыграли тоже полурезервным составом(не было, Ронни(долбоеб-тусовочный), Деку(действительно фундаментальный игрок, особенно в Лиге чемпионов), МЕССИ- без него- Барса-показывает 50 % своего потенциала), и преждевременно стал себя проявлять БОЯН- (спасибо братишка)- но отмечу еще раз мю можно обыграть- и должны. дай бог МЕССИ-здоровья и силы.

Я не иогу понять,почему многие так акцентируют внимание на Месси,все ждут его как манны небесной,как бога,как воду в пустыне?! НО!!! На данный момент все дело в сердце,внутри команды,а там совершенно нет сплоченности,не хватает взаимопонимания,сыгранности. Вроде ведь все прекрасно понимают,что один персонально сильный игрок не выиграет матч и тем более Лигу Чемпионов. У нас сейчас нет команды,достаточно просто посмотреть на лица игроков во время матча.
НО! Я все равно всем сердцем,всей душой буду болеть за Барселону! ДА,сейчас не лучшие времена,да, с составом есть кое-какие проблемы,да,не хватает настроя и нет спортивного оскала...но я верю,что всё вернется...ГЛАВНОЕ,НЕМНОГО ВЕРЫ,НЕМНОГО ВЕРЫ)))

Кстати,прошу обратить внимание на игру Тюрама. Я просто восхищен последними матчами,как он не один раз просто спасал своих сотоварищей в обороне и всю команду,играет позиционно очень грамотно,что перекрывает небольшую нехватку скорости,он просто красавец
Старый 16.04.2008 в 23:20 Цитата выделенного #88
Galadan

Klakson,
Тюрама лучше с Эспаньолом выпустить, а с МЮ пусть на замене сидит, там его нехватка склорости может дорого обойтись - ребята у соперника все очень быстрые.
Старый 17.04.2008 в 00:41 Цитата выделенного #89
Garrincha

Деньги: 1130$

нужен вариант-СДЕРЖАТЬ К.Роналду!!не дать ему "свободы",стопорить его атаки,а значит нужно "прикрепить" к нему одного бульдога с мертвой хваткой...но есть одна проблема..это К.РОНАЛДУ!!!и он не "сидит" на своем правом фланге,а постоянно смещается,двигается..летает)))а из его тыла-Андерсон,Кэррик..и так далее, так,что сперва надо думать об обороне,ато опять забьете 2..порадуетесь,и в ответ получите-2...в лучшем случае!
Старый 17.04.2008 в 09:59 Цитата выделенного #90
Galadan

Абидаль справится, а вот Дзамбе надо будет помогать, скорее всего Маркес это будет делать справа. Хотя по личной опеке мастер у нас Милито.
Немного о статистике: МЮ и Барса единственные клубы, кто еще не проигрывал в этом розыгрыше ЛЧ, так что их противостояние будет интересно еще и с этой точки зрения. Интересна и другая статистика МЮ - они не проигрывали в ЛЧ на своем поле в течении 3х сезонов! Вот так.