1986 год. В финале Кубка европейских чемпионов "Барселона" сыграла вничью с румынским клубом "Стяуа" - 0:0, и уступила в серии послематчевых пенальти. Вратарь "Стяуа" Хельмут Дуккадам не пропустил ни одно мяча даже в серии пенальти.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к логотипам "UNICEF" и "MES" на форме Барсы: | |||
За оба логотипа. |
![]() ![]() ![]() |
53 | 56.38% |
Против "MES" |
![]() ![]() ![]() |
19 | 20.21% |
Против "UNICEF" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.26% |
Против всех. |
![]() ![]() ![]() |
18 | 19.15% |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #81 | |||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.sports.ru/blog/newsweek/5873096.html Иногда нужно думать, а не исправлять, я не обращал внимание на это, для меня не это главное....... Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #82 | |||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
Против надписи "Юнисеф" пока проголосовал лишь один пользователь, как раз тот, от которогоя этого и мог ожидать ![]()
Последний раз редактировалось Foxara, 08.12.2008 в 02:37. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Да какой банк? Какой совет директоров? Президента выбирают сосиос, он выбирает себе команду. Он решает все что хочет, и единственный инструмент против него вотум недоверия. Нашли АО, тоже мне.
![]() |
Shturman (08.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #84 | |||||
Регистрация: 23.04.2008 Сообщения: 51 Сказал(а) спасибо: 94 Поблагодарили: 77 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Если я не ошибаюсь, форма Барсы всегда отличалась от форм других команд тем, что на ней не было ни каких спонсорских логотипов(до недавного времени). Это переросло в традицию клуба, а это святое) Только по этому я против двух логосов, но благотворительность эт тоже хорошо, ну максимум один можно. Главное чтоб играли вечно так, как сейчас
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
gaskar, знаешь, я не заглядывала в карман к Самуэлю Это`О и он мне не отчитывался, сколько денег получил за этот мастер-класс. Тем более от кого. Прочитай вот это и скажи мне - кто и сколько заплатил Лапорте за эту надпись? |
||||||
Offline   |
![]() |
Taras (08.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #86 | ||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Krayzie Barca, Вот зря ты это написал ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #87 | ||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
А что это значит..... У меня нету такой позиции, то есть я не хочу этой надписи. Цитата:
Цитата:
И скажу мою позицию, на этот счет в последний раз. Для меня Лапорта тот кем является, я уважаю его какой он есть, я люблю всех игроков Барсы такими какими они являются. После плохой игры игрока я приму это как факт, когда Лапорта сделает что-то, что по моему мнению не хорошо, я приму это как факт, я не собираюсь сделать из Лапорты ангела, да я могу всем говорить, смотрите какой хороший Барса, у нас нету рекламы, у нас только благотварительность...... Но я не верю в это, я не могу думать, что адвокат Лапорта сделает что-то, что не выгодно ему и Барсе. Эта надпись выгодно для клуба потому что у нас с этого имеются деньги, а Лапорте потому что люди начали думать ,какой же он хороший...... Я знаю что Лапорта не сделает шаг, пока сто раз не подумает выгодно ли это ему или нет (сказав выгодно ему имеется ввиду и Барсе), но я не хочу чтобы майка Барсы превратилось в куртку пилота Формулы 1 (это не мои слова, это говорилось на БМ), даже если с этого Барса получит 100 миллионов евро. Такой я, для меня не деньги главное.... p.s. Больше спорить не буду p.p.s Нет вправду на эту тему спорить не буду ![]() |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #88 | |||||
Регистрация: 12.11.2008 Сообщения: 51 Сказал(а) спасибо: 25 Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Вид,конечно,портит,но это их решение))
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #89 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
gaskar, заметь, я не спорю с тобой. Здесь не о чем спорить. Ты сам все сказал - каждый выбирает по себе, во что верить. Ты предпочитаешь верить журналистам и тем цифрам, что печатают в газетах. Я - Лапорте. Я не делаю из него ангела, и не считаю, что он святой. Но он официальное лицо любимого мной клуба, он проводит неплохую, на мой взгляд, политику, ведущую к процветанию Барсы, команды, к тому же, его хорошая мина поддерживается хорошей игрой и на откровенной лжи или финансовых авантюрах его, по моему, еще никто не поймал. В то время как цена любого "журналистского исследования", проводящегося в газетах, по большей части - грош. Я могу тебе привести примеры, где одно и тоже издание с разницей в три дня печатает совершенно противоречивую информацию, называя совершенно разные цифры и ни у кого ничего не пухнет. Я предпочитаю верить тому, чья ложь не доказана. К тому же, мне для личного душевного спокойствия приятнее верить в человеческое благородство, нежели в алчность и продажность. Тебе, видимо, наоборот. Цитата:
Один вопрос - а ты знаешь? Ты заглядывал и туда и туда? |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | |||||
Регистрация: 21.11.2008 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 21 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 500$
|
без надписей форма смотрится красивее
|
|||||
Offline   |
![]() |