День в истории - 7 мая

1986 год. В финале Кубка европейских чемпионов "Барселона" сыграла вничью с румынским клубом "Стяуа" - 0:0, и уступила в серии послематчевых пенальти. Вратарь "Стяуа" Хельмут Дуккадам не пропустил ни одно мяча даже в серии пенальти.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Ваше отношение к логотипам "UNICEF" и "MES" на форме Барсы:
За оба логотипа. 53 56.38%
Против "MES" 19 20.21%
Против "UNICEF" 4 4.26%
Против всех. 18 19.15%
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2008 в 02:10 Цитата выделенного #81
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Теперь - действительно она там лишняя?Позиция gaskara, состоящая в том что можно прицепить туда Bwin.com,
Я реально попросил бы как то наказать здесь за клевету. Ты ведь мужчина насколько я знаю, покажи где я написал что Я ХОЧУ (обрати внимание на слова Я ХОЧУ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУ!!!!) надпись bwin.com????? Я говорил что если Барса делает надписи только ради благотворительности (во что я не верю), то можно по этой логике написать bwin.com или еще что-то, говори фактами, будь мужиком!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
gaskar, дак я и говорю о том, что игроки Барселоны получали деньги за поезду в Узбекистан, если я не ошибаюсь, как тут уже говорилось, Барса им выплатила за это миллион
Не будь так наивен, Барса платит за это деньги, это же смешно....... (Ответ ниже)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Благотворительностью занимается клуб. За свои деньги.
Игроки выполняют работу и получают за это зарплату, независимо от того, имеет клуб прибыль от их игры или нет.
Уважаемая tuuliky, если думать логически, то Барсе не за что платить скажем Хави, чтобы тот улетел в Узбекистан и показал мастер класс, за это деньги платят те кто приглашают игроков, это до тебя доходит? Вот интересная статейка про это
http://www.sports.ru/blog/newsweek/5873096.html
Иногда нужно думать, а не исправлять, я не обращал внимание на это, для меня не это главное.......
Цитата:
Сообщение от Taras
Да будь ты за или против - мне все равно. Я не могу понять одного - неужели это так кардинально что-то меняет?
А что должно менять? Моя любово к Барсе никогда, то что я высказываюсь когда мне что-то не нравится, тоже не изменит, в чем проблема, я когда писал говорил что это моё мнение.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008 в 02:31 Цитата выделенного #82
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Я реально попросил бы как то наказать здесь за клевету. Ты ведь мужчина насколько я знаю, покажи где я написал что Я ХОЧУ (обрати внимание на слова Я ХОЧУ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУ!!!!) надпись bwin.com????? Я говорил что если Барса делает надписи только ради благотворительности (во что я не верю), то можно по этой логике написать bwin.com или еще что-то, говори фактами, будь мужиком!!!!!!
А ты где-то в моем посте увидел слово ХОЧУ? Или Я ХОЧУ??? Ты говорил "могли бы", я и написал "можно", чего ты бесишься?Вот твоя фраза:
Цитата:
Вот видишь могли бы дать вразы больше, если бы на майках красовался скажем bwin.com.
И, успокойся наконец. Ты задолбал уже говорить вскую х:mat:ню, насчет клеветы или насчет того, что я к кому-то подлизываюсь. Научись читать!

Против надписи "Юнисеф" пока проголосовал лишь один пользователь, как раз тот, от которогоя этого и мог ожидать.

Последний раз редактировалось Foxara, 08.12.2008 в 02:37.
Старый 08.12.2008 в 02:35 Цитата выделенного #83
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Да какой банк? Какой совет директоров? Президента выбирают сосиос, он выбирает себе команду. Он решает все что хочет, и единственный инструмент против него вотум недоверия. Нашли АО, тоже мне.
Shturman (08.12.2008)
Старый 08.12.2008 в 02:38 Цитата выделенного #84
BlauGraner

Деньги: 1020$

Если я не ошибаюсь, форма Барсы всегда отличалась от форм других команд тем, что на ней не было ни каких спонсорских логотипов(до недавного времени). Это переросло в традицию клуба, а это святое) Только по этому я против двух логосов, но благотворительность эт тоже хорошо, ну максимум один можно. Главное чтоб играли вечно так, как сейчас
Старый 08.12.2008 в 02:49 Цитата выделенного #85
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от vodka1
есть люди у которых много денег и которые занимаются благотворительностью из-за пиара, а есть - которые занимаются по велению души
А у тебя есть доказательства того, что Лапорте безразличны эти дети?

gaskar, знаешь, я не заглядывала в карман к Самуэлю Это`О и он мне не отчитывался, сколько денег получил за этот мастер-класс. Тем более от кого.

Прочитай вот это и скажи мне - кто и сколько заплатил Лапорте за эту надпись?

Старый 08.12.2008 в 13:04 Цитата выделенного #86
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Большую часть не помню, был не трезв.

Krayzie Barca, Вот зря ты это написал

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Он не сдержал обещанного плюс 2 провальных года. Как он смог удержаться? Как за него отдали свои голоса? Я не понимаю.
Так ведь здорово что остался:good:.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Прочитай вот это и скажи мне - кто и сколько заплатил Лапорте за эту надпись?
Я читал когда-то о немного другой суммe? Ты других статей на эту тему не видела?
Старый 08.12.2008 в 13:47 Цитата выделенного #87
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Теперь - действительно она там лишняя?Позиция gaskara, состоящая в том что можно прицепить туда Bwin.com, и отдать деньги с этого детям,

А что это значит..... У меня нету такой позиции, то есть я не хочу этой надписи.
Цитата:
Сообщение от Foxara
И, успокойся наконец. Ты задолбал уже говорить вскую хню, насчет клеветы или насчет того, что я к кому-то подлизываюсь. Научись читать!
Знаешь честно для меня все что ты пишешь настоящая х*йня, у нас это взаимно....
Цитата:
Сообщение от tuuliky
gaskar, знаешь, я не заглядывала в карман к Самуэлю Это`О и он мне не отчитывался, сколько денег получил за этот мастер-класс. Тем более от кого.
Вот в чем проблема, ты не знаешь и говоришь......... Ты сама говорила что это благотворительность со стороны Барсы, а теперь говоришь что не заглядывал в карман кому то чтобы знать, сколько заплатили, как и не заглядывал в контракты Барсы и найка чтобы знать сколько "платит" найк нам за эту надпись.

И скажу мою позицию, на этот счет в последний раз. Для меня Лапорта тот кем является, я уважаю его какой он есть, я люблю всех игроков Барсы такими какими они являются. После плохой игры игрока я приму это как факт, когда Лапорта сделает что-то, что по моему мнению не хорошо, я приму это как факт, я не собираюсь сделать из Лапорты ангела, да я могу всем говорить, смотрите какой хороший Барса, у нас нету рекламы, у нас только благотварительность...... Но я не верю в это, я не могу думать, что адвокат Лапорта сделает что-то, что не выгодно ему и Барсе. Эта надпись выгодно для клуба потому что у нас с этого имеются деньги, а Лапорте потому что люди начали думать ,какой же он хороший...... Я знаю что Лапорта не сделает шаг, пока сто раз не подумает выгодно ли это ему или нет (сказав выгодно ему имеется ввиду и Барсе), но я не хочу чтобы майка Барсы превратилось в куртку пилота Формулы 1 (это не мои слова, это говорилось на БМ), даже если с этого Барса получит 100 миллионов евро. Такой я, для меня не деньги главное....

p.s. Больше спорить не буду
p.p.s Нет вправду на эту тему спорить не буду
Старый 08.12.2008 в 14:12 Цитата выделенного #88
kairat8182

Вид,конечно,портит,но это их решение))
Старый 08.12.2008 в 17:00 Цитата выделенного #89
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я читал когда-то о немного другой суммe? Ты других статей на эту тему не видела?
Да какая угодно сумма может в прессе мелькать, реальных денег это все равно не отражает. Я доверяю только тем цифрам, которые вслух назовет Лапорта, предпочитая считать их за официальную информацию, а интервью на этот счет я не слышала.

gaskar, заметь, я не спорю с тобой. Здесь не о чем спорить.
Ты сам все сказал - каждый выбирает по себе, во что верить.
Ты предпочитаешь верить журналистам и тем цифрам, что печатают в газетах.
Я - Лапорте.
Я не делаю из него ангела, и не считаю, что он святой. Но он официальное лицо любимого мной клуба, он проводит неплохую, на мой взгляд, политику, ведущую к процветанию Барсы, команды, к тому же, его хорошая мина поддерживается хорошей игрой и на откровенной лжи или финансовых авантюрах его, по моему, еще никто не поймал.

В то время как цена любого "журналистского исследования", проводящегося в газетах, по большей части - грош. Я могу тебе привести примеры, где одно и тоже издание с разницей в три дня печатает совершенно противоречивую информацию, называя совершенно разные цифры и ни у кого ничего не пухнет.

Я предпочитаю верить тому, чья ложь не доказана.

К тому же, мне для личного душевного спокойствия приятнее верить в человеческое благородство, нежели в алчность и продажность.
Тебе, видимо, наоборот.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот в чем проблема, ты не знаешь и говоришь......... Ты сама говорила что это благотворительность со стороны Барсы, а теперь говоришь что не заглядывал в карман кому то чтобы знать, сколько заплатили, как и не заглядывал в контракты Барсы и найка чтобы знать сколько "платит" найк нам за эту надпись.

Один вопрос - а ты знаешь?
Ты заглядывал и туда и туда?
Старый 08.12.2008 в 17:27 Цитата выделенного #90
RIVALDINHO

Деньги: 500$

без надписей форма смотрится красивее
Ответ