День в истории - 21 февраля

1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
Со дня этого события прошел 71 год

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2009 в 15:24 Цитата выделенного #81
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от GROM
Игра никакущая?...а что ты хотел увидеть? Класс Месси или Это'о?
Нет. Я бы хотел увидеть ИГРУ. А ее не было. Пара корявых ударов за весь матч, это маловато для нападающего уровня Барселоны.

Цитата:
Сообщение от GROM
Вы тут помнится к Санчезу также пристали - игрок он "никакущий" - надо сдавать в аренду...
Да, и придерживаемся такого же мнения. По крайней мере я.

Цитата:
Сообщение от GROM
самим хоть не смешно, ребята?
Было бы смешно, если б не было так грустно...
Старый 07.01.2009 в 15:24 Цитата выделенного #82
GROM

Деньги: 45800$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Сравнение с Санчезом тут не уместно, надеюсь ты сам это понимаешь. А насчет аренды... мне бы тоже этого ой как не хотелось, но другого выхода я не вижу. Пока он только деградирует, и мне это не нравится.
Я разве кого-то сравнивал?) Наводящий вопрос: если ты не видишь другого выхода с Бояном, почему ты считаешь, что его нужно отдавать в аренду? Или у клуба денег мало, чтобы заплатить зарплату 18-тилетнему подростку? А может тебе просто его жалко, в плане того, что талант сидит на скамейке?
Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Нет. Я бы хотел увидеть ИГРУ. А ее не было. Пара корявых ударов за весь матч, это маловато для нападающего уровня Барселоны.
Для нападающего, пока не основного состава - это нормальный и вполне понимаемый случай.
Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Было бы смешно, если б не было так грустно...
Грустно не будет, а вот посмеятся можно.
Как вы не можете понять, что Барса хочет вырастить Бояна (может даже и Санчеза) своими "собственными руками"...развить их талант, повлиять на множество факторов в их футбольной карьере.

Tot el camp
és un clam
som la gent blaugrana
Tant se val d'on venim
si del sud o del nord
ara estem d'acord, ara estem d'acord,
una bandera ens agermana.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!

Jugadors, seguidors,
tots units fem força.
Son molt anys plens d'afanys,
son molts gols que hem cridat
i s'ha demostrat, i s'ha demostrat,
que mai ningu no ens podrà torcer.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!

Последний раз редактировалось GROM, 07.01.2009 в 15:32.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009 в 15:34 Цитата выделенного #83
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от GROM
если ты не видишь другого выхода с Бояном, почему ты считаешь, что его нужно отдавать в аренду? Или у клуба денег мало, чтобы заплатить зарплату 18-тилетнему подростку? А может тебе просто его жалко, в плане того, что талант сидит на скамейке?
Талант не просто сидит на скамейке, а постепенно превращается в заурядного молодого футболиста. Естественно мне его жалко, это по-моему нормально. Ну посидит он так ещё пару лет, и что дальше? Уже не аренда, а бесплатно пойдет по дорожке Габри (млин, какой же футболист когда-то был, как они с Хави играли вместе ) и Олегера.

Старый 07.01.2009 в 15:36 Цитата выделенного #84
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А что с ним делать? Ставить в основу? Такого в этом сезоне не будет.
матчей много и ему еще найдеться немало времени чтобы себя проявить. Никто и не предлагает его ставить в старт потому что он Боян. А для ротации серб очень даже подходит. Есть такое понятие как игровой тонус. У Бояна ему неоткуда взяться ибо играет он по праздникам исключительно.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Выпускать в матчах где все ясно заранее? Так он там тоже не станет напрягаться сильно - это сложно играть в полную силу, когда остальная команда просто спокойно играет "в мячик".
это что за матчи такие? То есть для тебя вчера перед игрой уже все ясно было, да? Ты был на 110% уверен в победе на матрасами чтоли? Боян вчера пахал как Папа Карло и прекрасно проявил себя в подыгрыше. То, что он не забил, чести ему не делает. Но собственно кто вчера еще забивал кроме Месси? Мы вчера фактически играли без ярковыраженного напа, ибо серб в поисках мяча появлялся то слева, то справа. А иной раз находился в зоне медиапунты, но никак не на острие. Поэтому мне непонятны слова людей, которые говорят о провальном матче Бояна.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Для него нету места в первой команде. Имхо все-таки придется его в аренду сдать.
это будет самый идиотский поступок со стороны руководства ФКБ. Этот игрок должен расти в этой команде и нигде более. Когда Месси сидел глубоко "под Жюли" и в мыслях не было отдавать его в аренду и прочее.
Не дай Бог сломается ЭтоО и в атаку надобно будет ставить Гуди, а Боян в это время будет клепать голы за какую-нибудь Осасуну... так?

Гаскар совершенно прав, вам только волю дай, вы и Глеба в Барсу Атлетик упечете!
Farik (07.01.2009), GROM (07.01.2009), LM_19 (07.01.2009), Mr.Тень (07.01.2009)
Старый 07.01.2009 в 15:40 Цитата выделенного #85
gaskar

Деньги: 5199$

Foxara лично для меня Бояна и Санчеза нельзя сравнить, из-за того что у первого есть огромный талант о котором говорили и говорят все, но если говорят что оба не достойны первой команды, то значит для этих людей они игроки одного уровня...... На счет того что надо сдать в аренду.... А зачем, вот и играет в кубковых матчах, как сказал здесь Крейзи_Барса ему нужно играть чтобы прогрессировать.

p.s. Andre3000 без обид, мне кажется что ты всегда хочешь найти что-то плохое в Барсе, вначале сезона говорил что мы ничего не выиграем, потом после побед говорил что надо ждать до декабря чтобы убедиться что Пеп тренер не уровня Барсы, потом начал говорить про отдельных игроков плохо, ты что всегда хочешь найти что-то плохое в Барсе, чтобы доказать свою правоту на счет того что Пеп ничего не сможет сделать с Барсой?

p.p.s. Без обид

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 07.01.2009 в 15:42 Цитата выделенного #86
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от gaskar
p.s. Andre3000 без обид, мне кажется что ты всегда хочешь найти что-то плохое в Барсе, вначале сезона говорил что мы ничего не выиграем, потом после побед говорил что надо ждать до декабря чтобы убедиться что Пеп тренер не уровня Барсы, потом начал говорить про отдельных игроков плохо, ты что всегда хочешь найти что-то плохое в Барсе, чтобы доказать свою правоту на счет того что Пеп ничего не сможет сделать с Барсой?
Это у него фишка такая
Старый 07.01.2009 в 15:43 Цитата выделенного #87
GROM

Цитата:
Сообщение от Foxara
Естественно мне его жалко, это по-моему нормально. Ну посидит он так ещё пару лет, и что дальше? Уже не аренда, а бесплатно пойдет по дорожке Габри (млин, какой же футболист когда-то был, как они с Хави играли вместе ) и Олегера.
Млин, люди почему вы такие писсемисты? Если бы так действительно происходило, то неизвестно, где бы сейчас играл Месси, Пуйоль и др. таланты Барсы. Если так думать, то мне больше нечего написать...
Цитата:
Сообщение от D1MSon
У Бояна ему неоткуда взяться ибо играет он по праздникам исключительно.
В одном интервью Кркич сказал, что его всё устраивает. Он понимает, что в команде большая конкуренция и согласен с Пепом и руководством клуба о своё положении в команде.

Если две стороны согласны? Какая речь может идти об аренде?

Последний раз редактировалось GROM, 07.01.2009 в 15:48.
Старый 07.01.2009 в 15:54 Цитата выделенного #88
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
У Бояна ему неоткуда взяться ибо играет он по праздникам исключительно.
И если он в ближайшее время себя не проявит, играть он будет ещё меньше.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Ты был на 110% уверен в победе на матрасами чтоли?
Ну не совсем, но что-то типа того. Я был, и остался уверен что мы их в Кубке пройдем.

Цитата:
Сообщение от GROM
Млин, люди почему вы такие писсемисты? Если бы так действительно происходило, то неизвестно, где бы сейчас играл Месси, Пуйоль и др. таланты Барсы. Если так думать, то мне больше нечего написать...
Неа. Месси не плакал на скамейке после того как не показал себя за отведенные ему минуты. Кэпа я, простите, не помню в 18 лет, и не могу судить о нем, но между Лео и Бояном огромная разница. Мне кажется Кркич уже сам в себя не особо верит, хотя я надеюсь что это не так. Но после того как ему стал недоверять главный тренер клуба, и после того как он раз за разом проваливает свои попытки доказать чего он стоит мне кажется вера в себя потихоньку иссякает.
Старый 07.01.2009 в 16:07 Цитата выделенного #89
GROM

Цитата:
Сообщение от Foxara
Но после того как ему стал недоверять главный тренер клуба
Пеп выпустил его в основном составе в этом матче...и ты думаешь, что у него "0" доверия к Бояну?
Цитата:
Сообщение от Foxara
и после того как он раз за разом проваливает свои попытки доказать чего он стоит мне кажется вера в себя потихоньку иссякает.
Трансфер стоит почему-то 9 лямов...и с каждым годом цена увеличивается...у каждого разный путь в достижении цели: у кого-то это вера, у кого-то - случай; А Боян забьёт - не волнуйся, как только так сразу, не сегодня - то завтра, не завтра - то послезавтра. И я в этом уверен, так же как и Пеп, которому куда виднее, кому и как доверять, кого выпускать на поле, а кого нет.

Последний раз редактировалось GROM, 07.01.2009 в 16:11.
Старый 07.01.2009 в 16:15 Цитата выделенного #90
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Неа. Месси не плакал на скамейке после того как не показал себя за отведенные ему минуты. Кэпа я, простите, не помню в 18 лет, и не могу судить о нем, но между Лео и Бояном огромная разница. Мне кажется Кркич уже сам в себя не особо верит, хотя я надеюсь что это не так. Но после того как ему стал недоверять главный тренер клуба, и после того как он раз за разом проваливает свои попытки доказать чего он стоит мне кажется вера в себя потихоньку иссякает.
Фоксяра, палишь контору...
Кого тут у нас недавно после матча с Валенсией трясло на скамейке от осознания собственной ущербности? У кого там был приход на два дня на этой почве? Единственное, он похоже научился не плакать на людях - вот и весь прогресс.

По поводу того, что Боян перестал верить в себя, похоже ты прав. Главная проблема, которую я у него вчера заметила - страх. Страх реализации момента, такой же, какой есть у Глеба. В последнюю секунду, когда надо бить, разгоняться, ломиться вперед в образовавшуюся брешь - он вдруг неуверенно замирает, начинает топтаться на месте и упускает момент. Если не ошибаюсь, раньше у Кркича такой проблемы не было.
Плюс "отбившееся" голевое чутье, если для центрфорварда главное качество - оказаться в нужное время в нужном месте, то вчера в этом месте Бояна, кажется, ни разу не было.
Плюс удивительная страсть к попадениям в офсайд - тоже своего рода чутье должно быть.
В общем, я не готова сказать, что Боян был безобразен и провалил игру, но играть ему надо больше. Намнооооого больше и чаще.

Ответ