День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2009 в 03:39 Цитата выделенного #81
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от gaskar
А сколько нужно носить одну повязку?
Я слышал что менять нужно несколько раз в сутки.

Цитата:
Сообщение от gaskar
сколько стоит одна повязка, и что говорит на государство, когда кончится эпидемия?
Понятия не имею

Цитата:
Сообщение от Mercus
Но разве вы не понимаете, что маски - это деньги, которые делают на ваших страхах. Вам вы*бали мозг СМИ, чтобы вы их одевали, чтобы верили во всю эту псевдоэпидемию.
Я не думаю что на этих масках можно сделать серьезные деньги, слышал что в Москве на них задрали цены, но это частные случаи за которые в ближайшее понесут ответственность.
Осенью как известно всегда повышается опасность заболеть, в этом году просто есть шанс подхватить более опасный и менее изученный так называемый свинной грипп, не нужно бить тревогу и паниковать, но зачем отрицать очевидные вещи? Ты же не отрицаешь ОРЗ, обычный грипп? По большому счету осенью всегда нужно ходишь в маске, по возможности ограничивать посещения публичных мест и т.п.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009 в 03:40 Цитата выделенного #82
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Да ладно тебе, ты думаешь какой нибудь канал возьмет на себя такую ответсвенность, по новостям передать слова бомжа, за слова врача?
Если за ними стоят влиятельные люди из правительства, то почему бы и нет?

Расскажу тебе историю, олицетворяющую честность нашей медицины и всех остальных: умерли муж и жена в автокатастрофе, у них есть дети, есть родители и т.д. Во избежание заморочек для юристов с наследством, врачи меняют дату смерти жены, перенося её на следующий день. Вот и всё. Это реальная история. Вот и подумай, какие все честные

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я слышал что менять нужно несколько раз в сутки.

каждые два часа

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
не думаю что на этих масках можно сделать серьезные деньги, слышал что в Москве на них задрали цены, но это частные случаи за которые в ближайшее понесут ответственность.

Если в нашей стране каждый скинется по рублю, то получится около 140 млн рублей, а если будет скидываться по рублю каждые 2 часа, каждый день, то посчитай сколько будет. Даже если брать, что маски покупают миллионов 50.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
По большому счету осенью всегда нужно ходишь в маске, по возможности ограничивать посещения публичных мест и т.п.
Вот она сила ТВ. Раньше никто и не думал об этих масках, а сейчас все вдруг вспомнили, что их надо носить осенью

Последний раз редактировалось Mercus, 13.11.2009 в 03:46.
Старый 13.11.2009 в 03:47 Цитата выделенного #83
gaskar

Деньги: 5199$

ENRIQUE, Ладно давай по порядку, эпидемия от одного континента доходит до другого, государство не мог с этим ничего делать? Ну скажем первое что приходит мне в голову, вакцинировать каждого кто приходит из стран где есть эпидемия... А что нам предлагает государство, купить повязки и ходить в них, ну так зачем, можно было легко этого избежать, почему я должен доверять государству которая не смогла уберечь меня от эпидемии? Вообщем смотрите фильм "Фаренгейт 9/11", людей всегда нужно держать в страхе (это говорит психолог).......

Цитата:
Сообщение от Mercus
Расскажу тебе историю, олицетворяющую честность нашей медицины и всех остальных: умерли муж и жена в автокатастрофе, у них есть дети, есть родители и т.д. Во избежание заморочек для юристов с наследством, врачи меняют дату смерти жены, перенося её на следующий день. Вот и всё. Это реальная история. Вот и подумай, какие все честные
Я не говорю что честные, я просто о том что глупо не заплатить врачу чтобы он сказал то что тебе надо, а заплатить бомжу чтобы он притворялся врачом, я только об этом

Цитата:
Сообщение от Mercus
Вот она сила ТВ. Раньше никто и не думал об этих масках, а сейчас все вдруг вспомнили, что их надо носить осенью
++++++++++++1, вот что я забыл сказать, полностью согласен.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 13.11.2009 в 14:31. Причина: объединение двух сообщений
Старый 13.11.2009 в 03:54 Цитата выделенного #84
Mercus
the rock'n'rolla

Цитата:
Сообщение от gaskar
Я не говорю что честные, я просто о том что глупо не заплатить врачу чтобы он сказал то что тебе надо, а заплатить бомжу чтобы он притворялся врачом, я только об этом
Я понял твою точку зрения. Но смотри, взяли врача, заплатили, он сказал то, что ему написали в сценарии. Взяли человека с улицы, дали ему халат, и заплатили, чтобы он сказал то, что написано в сценарии. Возможно с врачом логичнее, но эффект от обоих вариантов одинаков

Цитата:
Сообщение от gaskar
вакцинировать каждого кто приходит из стран где есть эпидемия...
нам говорят, что вакцины нет
Старый 13.11.2009 в 03:55 Цитата выделенного #85
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну скажем первое что приходит мне в голову, вакцинировать каждого кто приходит из стран где есть эпидемия...
Вакцинация - это фактически заражение человека ослабленным вирусом, чтобы он его легко и быстро поборол и у него появились антитела к этому типу вируса. Она дает эффект не раньше чем через две недели, а в случае когда человек уже болен не только бесполезна, но и вредна.

Старый 13.11.2009 в 03:58 Цитата выделенного #86
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
Вакцинация - это фактически заражение человека ослабленным вирусом, чтобы он его легко и быстро поборол и у него появились антитела к этому типу вируса. Она дает эффект не раньше чем через две недели, а в случае когда человек уже болен не только бесполезна, но и вредна.
То есть если кто-то заболел, уже выхода нету да? только смерть?

Нету вакцины? Тогда вот
Цитата:
Сообщение от Foxara
Хорошо что есть связи в Минздраве (тетя работает где-то там) - достали нам противовирусные таблетки.
Старый 13.11.2009 в 04:01 Цитата выделенного #87
Foxara
Доктор

gaskar, Если кто-то заболел его лечат. В случае гриппа обычно препаратом ТамиФлю, либо аналогами. Но как я слышал не факт что все они эффективны.

Edit: Если ты предлагаешь давать каждому приезжему таблетки от гриппа, то это бред, поскольку лечение, особенно в случае когда человек здоров, оказывает воздействие на почки и печень. К тому же таблетки эти довольно дорогие и на каждого не купишь. Ну и естественно их надо принимать регулярно несколько дней, если человеку дать один раз - эффекта не будет. Не будешь же ты запирать каждого приезжего в карантин и давать ему под надзором таблетки?
Старый 13.11.2009 в 04:02 Цитата выделенного #88
Mercus
the rock'n'rolla

gaskar, вот видишь.

Цитата:
Сообщение от Mercus
нам говорят, что вакцины нет

а на деле:

Цитата:
Сообщение от Foxara
Хорошо что есть связи в Минздраве (тетя работает где-то там) - достали нам противовирусные таблетки.
Старый 13.11.2009 в 04:06 Цитата выделенного #89
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
gaskar, Если кто-то заболел его лечат. В случае гриппа обычно препаратом ТамиФлю, либо аналогами. Но как я слышал не факт что все они эффективны.
Так если все так опасно, тогда можно найти другое решение, все кто готовятся прилететь из стран где есть эпидемия, осмотривают(сколько бы дней это не заняло) если болен, то по прибытию сразу с больницу, а другим какой-то препарат или вакцину. Да ладно эпидемия уже здесь, так раздайте бесплатно эти повязки, ну если исходить из сказанного Энрике, что этим много не заработаешь, выходит что и много не потеряешь....

А если все и впрямь так опасно, просто отменить все полеты в страны где эпидемия, да конечно это звучит абсурдно, но блин что важнее жизни людей или какие-то дела?
Старый 13.11.2009 в 04:07 Цитата выделенного #90
Foxara
Доктор

Mercus, Перед тем как что-то ляпнуть попробуй хотя бы погуглить что такое вакцина и что такое противовирусные таблетки.

Вообще поразительно, имея близкий к нулевому уровень понятия о теме, лезть в неё и утвеждать что все это бред и никакой эпидемии нету. Особенно после просмотра какой-то программы по телевизору...

gaskar,Ты себе представляешь что это повлечет? Полностью закрыть границу на несколько дней? Это 3.14здец экономике. Конечно в случае если бы от свиного гриппа была близкая к 100% смертность дошло бы и до этого, но пока она меньше 1% такие меры не нужны.

Последний раз редактировалось Mix, 13.11.2009 в 14:29. Причина: объединение двух сообщений
Ответ