1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,692 Сказал(а) спасибо: 5,029 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Вчера на левом фланге Аффи мне понравился больше, чем с хихоном на правом. Может, там ему комфортнее ...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #82 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
С чего такой вывод про Аффелая, вернее про его уровень? Если бы ему давали столько же игрового времени, сколько футболисту основы, то совсем неизвестно чей уровень и на каком месте бы находился... Цитата:
Растерялся паренёк 24 лет в основе Барселоны... я понимаю что за диваном и бутылкой пива легко рассудить что Аффелай растерялся и не показал уровня игры стартового состава Барселоны, но думаю что есть люди, который вполне себе могут понять что один матч для футболиста никак не может быть определяющим, так как на одной конкретной игре могут сойтись миллионы факторов, как командных, жизненных, и т.д. именно поэтому об уровне команд и каждого игрока в отдельности судят по серии игр как минимум, по сезону или большому отрезку...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Aleksandr131 (27.02.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #83 | ||||||
Регистрация: 21.09.2010 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 40 Поблагодарили: 15 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Если это адресовано мне,то я вам вот что скажу : Во первых я не пью, 11 лет сам занимался футболом (пока не получил серьезную травму)...,а во-вторых поверьте на слово в футболе я разбираюсь не хуже вас. А то что Афелай не дотягивает мастерством до основной команды,это видно не вооруженным взглядом Вспомните того же Иньесту,парень пришел в основной состав и затмил многих скептиков своей игрой,причем сразу же...А Педро вам разве не пример.. Понимаете уважаемый Rivaldo футболиста,который обладает огромным потенциалом и психологическим спокойствием на футбольном поле видно сразу, таких как Иньеста,Педро,тот же Лео и не потому что они тут давно..,просто потенциал у них с огромным запасом,чего не скажешь о Афелае,хотя игрок он неплохой,да и только |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #84 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,692 Сказал(а) спасибо: 5,029 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Так дело в том, что пока в Барсе играют такие монстры, как Хави - Иньеста - Вилья - Месси - Педро, у всех остальных будет в лучшем случае по 10 - 15 минут игрового времени при выходе на замену. Почему - то Пеп даже когда исход встречи ясен, когда 3 :0 и более, не торопится делать замены, тянет до 75 - 80 - й минуты......Чего боится ? Так когда Аффелаю, Тьяго, Фонтасу и всем остальным вливаться в основу, показывать, на что они способны ? Разве что травм ждать кого - то из основы. И то Пеп вчера Кейта выпустил, не любит Пеп новичкам шанс давать...
Последний раз редактировалось Scarrt, 27.02.2011 в 20:22. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Что вам видно невооружённым взглядом? Каким образом вы усматриваете "уровень" футболиста? Забавный вы... Аффелай 4 года провёл в основе ПСВ, вколотив 30 мячей где-то и насколько вы должны были профессионализма набраться за свои собственные 11 лет игры, чтобы в Аффелае усмотреть, да ещё и невооружённым взглядом, что он оказывается мастерством недотягивает ![]() ![]() Я прекрасно помню того же Иньесту, вы лжёте, никого он сразу не затмевал своей игрой, никого. Играл ровно, качественно, но не более того, потому и делил место в основе с Деко, если вы конечно это помните. А что мне пример Педро, тем более на фоне обсуждения Аффелая? Один полузащитник, другой нападающий, совершенно разная конструкция игры, я в упор не вижу точек соприкосновения... Да, и вы Аффелае не усмотрели потенциала и психологического спокойствия в игре... ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Katalonec18 (28.02.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #86 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #87 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Вот почему Лео никогда не меняют
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #88 | ||||||
Регистрация: 21.09.2010 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 40 Поблагодарили: 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Rivaldo с вами очень трудно беседовать. Не понятно зачем вы пытаетесь навязать свое мнение по поводу Афелая,мол он великий игрок будущего и тд. Вы наверное знаете о том, сколько людей,столько и мнений.И их мне кажется стоит для начало уважать,а уже затем так жестко отстаивать свою точку зрения по футболисту,который без году-неделя в Барселоне... Уважаю ваше мнение,честно и думаю на теме Афелая мы с вами остановимся...Болеем с вами за один клуб и пытаемся тут доказать друг другу непонятно что и как!!! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #89 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | ||||||
|
Цитата:
Да,скамейка нам необходима,та которая в сложных матчах сможет полностью, хотя-бы частично заменить ведущих игроков. А то что Пепу нужно давать больше времени проводить на поле запасным,это да... |
||||||
Offline   |
![]() |