1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | ||||||
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 320 Сказал(а) спасибо: 150 Поблагодарили: 98 раз(а) в 65 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #82 | |||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Место в рейтинге: 166
|
вот будет тема если Аби будет играть играть в финале КУбка короля!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | |||||
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 320 Сказал(а) спасибо: 150 Поблагодарили: 98 раз(а) в 65 сообщениях
|
Сегодня написали в газете СовСпорт - "За 11 игроков стартового состава «Барселона» заплатила ровно на 9 миллионов евро меньше, чем «Реал» заплатил за одного Криштиану Роналдо (94 миллиона евро, по информации Transfermarkt.de).
Стартовый состав «Реала» стоил клубу порядка 290,4 миллиона евро. Стоимость основных игроков «Барселоны» – в 3,4 раза ниже." Про то, что в Барсе ПОЧТИ все игроки основы - доморощенные, а в Реале только Касильяс, напоминать не надо никому. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #84 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Осталось совсем немного времени и начинается мандраж, еще я не знаю смогу ли посмотреть матч, сейчас в поисках местечка
![]() Я придерживаюсь мнения что этот матч очень важен с точки зрения психологии команд, так что нужно играть на победу, на счет Карлеса даже не знаю что и думать, с одной стороны он после травмы и ему не достает игровой практики, но с другой это же наш КЭП, колоссальный опыт, умение настроить себя и заодно всю защиту, это чуть чуть подкупает.. Но в случае если он не будет играть, хочу видеть в центре защиты Кейту, а Бусю на своей родной позиции, нужно завоевать центр поля, тогда думаю и результат для нас будет хорошим. На счет голов, мой прогноз 0-1, Вилья. ![]() Всем приятного просмотра и удачи нашей любимой команде ! ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | ||||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Цитата:
Эх, Маски не будет... А он был бы очень нужен. Поэтому я думаю, что Пуйоль выйдет сегодня, пусть и не на весь матч. Игра против Реала, такие проблемы в защите, и тут он как раз восстановился. Уверен, что у Кэпа просто сумасшедшее желание помочь команде сегодня. Вопрос лишь в том, насколько Пеп будет прагматичен, и разрешит ли Пуйолю выйти в первом и, все же, наименее важном Классико. Что-то мне подсказывает, что разрешит. |
||||||
Offline   |
![]() |
Andreas (16.04.2011)
|
Сказали спасибо (2): |
Saw (16.04.2011),
Te Amo Barca (16.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #87 | |||||
Регистрация: 24.08.2009 Сообщения: 309 Сказал(а) спасибо: 96 Поблагодарили: 168 раз(а) в 89 сообщениях
Место в рейтинге: 168
|
Или как на другом форуме написали, "Ла Масия" vs "Деньги"
|
|||||
Offline   |
![]() |
Saw (16.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #88 | ||||||
Регистрация: 28.04.2010 Сообщения: 111 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 40 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #89 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Во-первых, если мы проигрываем сегодня, то все-таки возвращаем Реал в чемпионскую гонку. Конец сезона - можно все преимущество растерять. Этого бы крайне не хотелось. Если же играем вничью или выйгрываем - Реал почти 100% уже не у дел. А во-вторых, в психологическом смысле исход этого матча очень важен. Даже не для нас, а для Реала. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | |||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
bluegarnet, это все я прекрасно понимаю, уже писали об этом неоднократно. И все же, я не уверен, совсем не уверен в четырехкратной победе Блауграны, и из 4-х Классико лучше не победить сегодня, но взять Кубок и пройти дальше в ЛЧ. Кстати, в ЛЧ проигрывать тоже нельзя ни в одном матче, иначе могут быть проблемы. Ну это все, если отбросить психологическую составляющую. О том, насколько она важна, мне судить трудно. Ничья в принципе была бы вариантом неплохим. Однако, если выиграем сегодня, я буду конечно только рад.
|
|||||
Offline   |
![]() |