День в истории - 27 июля

1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
Со дня этого события прошло 90 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2012 в 01:06 Цитата выделенного #81
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Человека, который бок о бок проработал с Пепом и игроками четыре года в первой команде, не говоря про младшие?
Про младшие действительно лучше промолчать, ибо сказать нечего...

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
А чего Луис достиг на тренерском поприще, не подскажешь?
Он был хорошим футболистом, имеет положительный опыт работы со второй командой и опыт в Италии. Конечно по сравнению с успехами Тито это выглядит не убедительно, но все же.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012 в 01:27 Цитата выделенного #82
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Он был хорошим футболистом, имеет положительный опыт работы со второй командой и опыт в Италии. Конечно по сравнению с тренерскими успехами Тито это выглядит не убедительно, но все же.
Это конечно аргумент, хотя опыт со второй командой не самый веский показатель, а опыт в Италии скорее печальный. В этом отношении они оба далеко не САФы, но у Тито есть важное преимущество - человек досконально знает состав, игроков, их сильные и слабые стороны, схему игры, почти все решения Пеп принимал с согласия Вилановы. Как можно после этого назвать его случайным, я вообще в толк никак не возьму.

В твоем посте прослеживается неприязнь к Тито и симпатия к Энрике, хотя абсолютно никаких предпосылок для этого чисто в отношении начала сезона нет, поэтому я и прицепился. Кроме неубедительной игры ровно посредине между играми с Реалом, докопаться к нему с объективной стороны не за что, да и тут это вообще не может быть каким-то поводом для заявлений. Даже несколько игр нельзя считать основанием для полностью обоснованных умозаключений, какими бы они (игры) не были. Но для тебя эта игра сразу инициировала появление громких заявлений по поводу профпригодности главного тренера. Как будто Энрике смог бы сразу за три матча вознести команду до небес, в отличие от Вилановы, который чуть было не проиграл Осасуне (очень кстати крепкой сегодня), да и вообще является всего лишь "случайностью".

Да, и повторюсь, Тито еще даже не проигрывал. Даже вничью не играл.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (27.08.2012), Mix (27.08.2012)
Старый 27.08.2012 в 02:38 Цитата выделенного #83
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
но у Тито есть важное преимущество - человек досконально знает состав, игроков, их сильные и слабые стороны, схему игры, почти все решения Пеп принимал с согласия Вилановы.
Он даже схему игры знает? С ума сойти.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Как можно после этого назвать его случайным, я вообще в толк никак не возьму.
Я пожалуй останусь при своем мнении, даже если ты его не приминаешь..

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
В твоем посте прослеживается неприязнь к Тито и симпатия к Энрике, хотя абсолютно никаких предпосылок для этого чисто в отношении начала сезона нет, поэтому я и прицепился.
Предпосылки есть, это поведение нашего коуча в сложный момент. Я не представляю Гвардьолу и другого хорошего тренера, который при счете 0-1 удаляется без видимого повода. Не знаю что он делал, наверно метался и матерился на всех подряд.
Старый 27.08.2012 в 09:38 Цитата выделенного #84
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Тито удалили после того, как Бускетс обосрался. Со скамейки ему показалось, что было нарушение правил. Активно выражал негодование и был удален.
Старый 27.08.2012 в 10:24 Цитата выделенного #85
_Kuanysh_

Деньги: 352100$

Цитата:
Сообщение от alx
Не понимаю, зачем назначать игру на 19 часов, когда солнце еще не ушло?
Осасуна прессингует и не без успеха, а у нас множество неточных передач, в том числе и у Иниесты. Могли конечно забить парочку, но... на себя не очень похожи.

Да по времени нормально все. У нас в Казахстане +4 часа, выходит что в 23.00 начало, в самый раз. Позже ставить, нам тяжко смотреть, хорошо если матч с субботы на воскресенье, а когда с воскресенья на понедельник тяжко, утром на работы вставать.... так что я за то чтобы матчи Барсы начинались пораньше...
Старый 27.08.2012 в 11:09 Цитата выделенного #86
_Kuanysh_

Деньги: 352100$

Ну не знаю ребята, почитал коменты, игру саму не смотрел (по телевизору не показывают, а инет тупил вчера), глянул обзор матча сегодня.
На счет игры, да наши как то были не очень, Иниеста несколько моментов не реализовал, не перло. По мне гол Осасуны был тоже с офсайда. Нам несколько раз левых офсайдов засчитали, но потом вернули конечно, когда не увидели офсайд Санчеса, так что тут все нормально..))) а так Месси как всегда красавчик. Удаление игрока Осасуны конечно было левым, ну спорил он с судьей через чур сильно, ну дай ему желтую, а так будут говорить что опять помогают Барсе.
Судить о команде в самом начале сезона и тренере по итогам 3 матчей как то не совсем правильно и объективно. Вы же не первый день болеете за команду и вообще смотрите футбол. У любой команды бывают неудачные матчи, когда они показывают невыразительную игру. Самое главное что при этой невыразительной игре мы смогли победить и набрать 3 очка.
Так что не надо чуть что обсирать игроков и тренеров. После классико обсирали все Витька, во вчерашней игре все хвалят его, странные у нас некоторые фаны....))))
Старый 27.08.2012 в 11:38 Цитата выделенного #87
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от _Kuanysh_
По мне гол Осасуны был тоже с офсайда.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 27.08.2012 в 11:43 Цитата выделенного #88
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я не представляю Гвардьолу и другого хорошего тренера, который при счете 0-1 удаляется без видимого повода. Не знаю что он делал, наверно метался и матерился на всех подряд.
Конечно, ПЕП не такой Пепа однажды удалили за то что он через микрофон боковой судьи пытался связаться с главным судьей, и высказать ему своё недовольство, с памятью у тебя туго

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 27.08.2012 в 12:56 Цитата выделенного #89
Andre3000

Деньги: 30000$

Сразу скажу, что смотрелматч частями, т.к. были и другие дела, ну так вот:

Игра еще раз доказала, что без Месси нашей атаки просто не существует, а сам арг играет отдельно от всех, т.е. если игра не идет так они не идет почти всегда у всех, кроме Месси, который если честно ничем толком и не отметился в матче, но свое дело сделал.

Нам,как воздух, нужен игрок типа неймара, т.е. способный забивать, отдавать передачи, нагнетать обстановку около чужих ворот за счет индивидуальных действий, а также способный в одиночку решить исход матча.

Тито пока не может оказывать того влияния на ход игры, как это делал Пеп, да и на игроков по-моему Тито не может сильно повлиять, - харизма не та, а с такими звездами нужен авторитет ИМХО.

Ну и наконец, что нахрен происходит с Санчесом? За что мы отдали 40 млн. евро?
-Fg- (27.08.2012), MESSIMARK (27.08.2012)
Старый 27.08.2012 в 13:57 Цитата выделенного #90
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
что нахрен происходит с Санчесом? За что мы отдали 40 млн. евро?
Что нахрен происходит с Сеском? За что мы отдали 40 млн евро?

За что мы отдали 80 млн евро? Такое ощущение, что к нам они пришли на пенсию.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (27.08.2012), Cule (27.08.2012)
Ответ