1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #82 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
В твоем посте прослеживается неприязнь к Тито и симпатия к Энрике, хотя абсолютно никаких предпосылок для этого чисто в отношении начала сезона нет, поэтому я и прицепился. Кроме неубедительной игры ровно посредине между играми с Реалом, докопаться к нему с объективной стороны не за что, да и тут это вообще не может быть каким-то поводом для заявлений. Даже несколько игр нельзя считать основанием для полностью обоснованных умозаключений, какими бы они (игры) не были. Но для тебя эта игра сразу инициировала появление громких заявлений по поводу профпригодности главного тренера. Как будто Энрике смог бы сразу за три матча вознести команду до небес, в отличие от Вилановы, который чуть было не проиграл Осасуне (очень кстати крепкой сегодня), да и вообще является всего лишь "случайностью". Да, и повторюсь, Тито еще даже не проигрывал. Даже вничью не играл. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | ||||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #84 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Тито удалили после того, как Бускетс обосрался. Со скамейки ему показалось, что было нарушение правил. Активно выражал негодование и был удален.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | ||||||
Регистрация: 07.01.2009 Сообщения: 69 Сказал(а) спасибо: 28 Поблагодарили: 30 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 352100$
|
Цитата:
Да по времени нормально все. У нас в Казахстане +4 часа, выходит что в 23.00 начало, в самый раз. Позже ставить, нам тяжко смотреть, хорошо если матч с субботы на воскресенье, а когда с воскресенья на понедельник тяжко, утром на работы вставать.... так что я за то чтобы матчи Барсы начинались пораньше... |
||||||
Offline   |
![]() |
4e^oBek (27.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #86 | |||||
Регистрация: 07.01.2009 Сообщения: 69 Сказал(а) спасибо: 28 Поблагодарили: 30 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 352100$
|
Ну не знаю ребята, почитал коменты, игру саму не смотрел (по телевизору не показывают, а инет тупил вчера), глянул обзор матча сегодня.
На счет игры, да наши как то были не очень, Иниеста несколько моментов не реализовал, не перло. По мне гол Осасуны был тоже с офсайда. Нам несколько раз левых офсайдов засчитали, но потом вернули конечно, когда не увидели офсайд Санчеса, так что тут все нормально..))) а так Месси как всегда красавчик. Удаление игрока Осасуны конечно было левым, ну спорил он с судьей через чур сильно, ну дай ему желтую, а так будут говорить что опять помогают Барсе. Судить о команде в самом начале сезона и тренере по итогам 3 матчей как то не совсем правильно и объективно. Вы же не первый день болеете за команду и вообще смотрите футбол. У любой команды бывают неудачные матчи, когда они показывают невыразительную игру. Самое главное что при этой невыразительной игре мы смогли победить и набрать 3 очка. Так что не надо чуть что обсирать игроков и тренеров. После классико обсирали все Витька, во вчерашней игре все хвалят его, странные у нас некоторые фаны....)))) |
|||||
Offline   |
![]() |
daur_kordai (27.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #87 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,424 Сказал(а) спасибо: 1,409 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
![]()
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
_Kuanysh_ (27.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #88 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (27.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #89 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Сразу скажу, что смотрелматч частями, т.к. были и другие дела, ну так вот:
Игра еще раз доказала, что без Месси нашей атаки просто не существует, а сам арг играет отдельно от всех, т.е. если игра не идет так они не идет почти всегда у всех, кроме Месси, который если честно ничем толком и не отметился в матче, но свое дело сделал. Нам,как воздух, нужен игрок типа неймара, т.е. способный забивать, отдавать передачи, нагнетать обстановку около чужих ворот за счет индивидуальных действий, а также способный в одиночку решить исход матча. Тито пока не может оказывать того влияния на ход игры, как это делал Пеп, да и на игроков по-моему Тито не может сильно повлиять, - харизма не та, а с такими звездами нужен авторитет ИМХО. Ну и наконец, что нахрен происходит с Санчесом? За что мы отдали 40 млн. евро?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,349 Сказал(а) спасибо: 2,769 Поблагодарили: 3,569 раз(а) в 1,555 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
За что мы отдали 80 млн евро? Такое ощущение, что к нам они пришли на пенсию.
![]() |