2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
ENRIQUE, Привет. Хотелось бы возразить некоторым твоим убеждениям...
1. Россель - пустышка, Лапорта - риской парень, который дела делал. Лапорта выглядел рисковым, удачливым парнем лишь потому, что когда он пришел на пост президента Клуба, наша любимая Барселона из сезона в сезон перемещалась в турнирной таблице строго в пределах 2-6 мест... Конечно рисковать нужно... Но и тут же вопрос всплывает: "Рисковать чем"? Тем, что команда вместо 4 места вдруг займет 5-ое по окочанию сезона? С Райкаардом получилось слава Богу... Но опять же, прошло 3 сильных года (два из них с кубками), а заетм был спад... Снова 2 и 3 места... И снова нужно рисковать... Благо и с Хосепов все удачно сложилось... Затем бразды правления принимает Россель, который принимает просто сумасшедший по силе команду... Вот ему-то конечно было чем рисковать и слава богам всем, что у него хватило мудрости ни чем не рисковать, а всеми силами пытаться сохранить то, что имели... И сохранил... 2. Это наш новый уровень, батарейка села, нужно что-то менять... Вот если бы точно такая же ситуация случилась при Лапорте, скажем в 2003 году... да тут бы весь сайт верещал от таких показателей и игры!!! 19 тур - 50 очков и первое место!!! ПЕРВОЕ!!! Ни 7-е... Ни 4-ое, а целое первое!!! Уверен на 100%, что тогда 11 лет назад нынешний показатель восприняли именно так... А сейчас я называю нынешнее поведение некоторых болельщиков ни как иначе как "Зажрались"... В последние годы планка была так высоко поднята, что сейчас многим нынешнее положение дел кажется каким-то спадов и даже плохим показателем и игрой... Да только нужно принять такой факт - так как было при Гвардиоле больше не будет... Никогда не будет... Вот такое как было в период с 2000 по 2004, вот такое обязательно будет, поверьте... А такого как при Хосепе уже не будет... И не понимаю людей которые все еще тешат себя мыслями о возвращении было глобального превосходства на всеми другими командами... Все, это было и не повторится более... Есть нынешняя Барселона, которая уступает той Барселоне, но которая сильна по своему и так же может выигрывать самые крупные турниры... Цените то, что имеете... Все эти рискованные перемены чреваты тем, что наша команда будет как Реал... Из года в год они по прежнему верят, что они тот галактический Реал, который за 5 лет выиграл 3 ЛЧ... Они каждый год верят в то, что именнов этом году они снова возьмут ЛЧ... Да только со стороны это смотрится просто смешно... Команда никогда не бдет той, которую они ждут... И их бесконечные рискованные ходы их Президента выливаются в то, что команда надбрать такого хода, который им требуется...
![]() |
BARCA1992 (13.01.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #82 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,225 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,252 раз(а) в 1,523 сообщениях
|
Цитата:
Но согласись, это не самый плохой уровень, что мог быть. Работа тренера налицо, плюс сам чемп не супер сильный. Играй мы бы в Англии могло быть всё по другому. Понятно что если пару- тройку лет мы были лучше всех, то сейчас уже есть команды лучше нас. И если мы не предпримем ничего, то количество команд лучше нас, будет тока увеличиваться. Ну Лапорту с Росселем, я бы не сравнивал в плане трусости. Во все этапы Жоана когда ему приходилось рисковать, положение команды было аховое.А у Росселя судя по результатам такого нет. Хотя, если мы и ещё проспим пару трансферных окон, то тогда Сандро придётся несладко. Изменения однозначно нужны, тока нужно чёткое понимание, что и как делать. По мне надо было не тока Неймара покупать летом. Плюс покупки этой зимой. А летом 2014 последнии штрихи и всё, в путь. Я лично вообще не понимаю, как мы будем проводить трансферы в год ЧМ. Когда нам надо минимум 6 новичков. Цитата:
А мы ценим.Тоесть мы теперь этим составом должны ещё лет пять играть? Про Реал вообще так смешно,обхохочешься прямо. Некоторые люди думают, что Реал всегда будет позади нас. Как бы не оказалось так, что нас бы уже Атлетико обогнало. А мы всё победы, при Гвардьоле будем вспоминать.( |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | |||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Оуу... Это на каких позициях нам нужно МИНИМУМ 6 новичков? Цитата:
А наша команда вроде бы и не играет одним и тем же составом вечно... Но костяк остается неизменным - факт... И пока смысла его менять я не вижу... |
|||||||
Offline   |
![]() |
BARCA1992 (13.01.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #84 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
У кого-то включен в голове случайный генератор чисел? Мне с натяжкой четыре в голову приходит, но 6, да еще и минимум... А максимум сколько? 12?
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
holera (14.01.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #85 | ||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,225 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,252 раз(а) в 1,523 сообщениях
|
Цитата:
Линия полузащиты- Вместо Хави игрок, или бокс ту бокс полузащитник. Линия нападения- центр. нападающий. Плюс, возможно игрок в линию атаки( вместо Санчеса, или на подмену с ним) Но это уже моё личное мнение. Вот эти 6 человек минимум. Цитата:
Ну у каждого своё личное мнение. Я думаю по другому. Тем более, видя какие команды строят Пеп, Пел и Анчи. Цитата:
Максимум 8. Просто опять напоминаю, что после поражения от Баварии, наше руководство хотело купить 4 человек. По какой то причине, купило тока одного. Зимой, опять никого не хотят покупать. По хорошему, лучше было бы, размазать новичков по нескольким окнам трансферным. Но мы всё чего то ждём. И когда я говорю 6-8, то я имею ввиду и скамейку в том числе. Последний раз редактировалось Kaspers, 13.01.2014 в 10:48. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #86 | |||||
|
Kaspers, Хорошо, возможно ты и прав... А лично я просто сплю и вижу как хочу чтобы Мартин играл справа уже сейчас, а ни то чтобы подменой Алвесу был... Вратари да, Вальдес уходит, Пинто весьма староват. Двоих можно приобрести. В атаке вообще не согласен... Чем тебя Санчес не устраивает? Парень в этом сезоне отлично забивает голы... Или ты хочешь такого, который к середине сезона будет под 20 забивать? На подмену у нас вроде бы как есть Тельо и Педро... Или нужно топов брать на подмену? По защитнику только на счет Пуйоля соглашусь... Легенда наша просто уже сдает в виду возраста... Пора ему... Маскерано весьма приличный игрок для смены Пике/Бартры. Пожалуй, одного можно приобретать. В полузащите мне кажется и так все здорово... В здравии Иньеста, Фабрегас, Роберто и Хави с Бускетсом, на подмене Сонг есть...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #87 | ||||||
|
Цитата:
Ты знаешь, по Мартину у меня стойкое мнение , что это мы его сгубили( Тито если быть конкретней). Ну играл парень вроде нормально, понятно что не топ, но всё же. Мог бы вырасти в добротного игрока. Прошлый год, присох к лавке. И что в итоге? Сейчас он Мартин Дубощит, и вообще деревянный игрок. Без перспектив. По мне его лучше отпустить(продать). По Санчесу это моё личное мнение. Мне кажется, игрок играющий в Барсе(тем более на линии атаки) должен более быть стабильным. И наглым и борзым ( в игроцком плане). Понятно что в желании Алексису не отнять. Но по мне, этого мало для основы. Продажа Маски- по мне, это просто обновление команды, и "немного" денег заработать. Полузащита это сердце команды. Что мы сейчас имеем. Фабри, для которого никак не найдут места. Ини, который непохож вообще сам на себя. Стремительно стареющего Хави. Пока ещё очень молодого Серхи Роберто.А Сонга вообще зачем покупали? Мне вообще не понятно. И если мы хотим победы на всех фронтах, то этого мало. По поводу Педро и Тельо. Ты считаешь Тельо это усиление? Если даже у Таты он выходит по большим праздникам. На следущий сезон, мы возвращаем Делофеу. А это вроде позиция Педро. Так что думаем. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #88 | ||||||||||
|
Цитата:
Друг, да парню всего 22 (!!!) года. Ты о нем так говоришь (особенно фраза:"Мог бы вырасти в добротного игрока") словно ему уже под тридцатник... Алвес в 22 играл себе за Севилью и даже не думал никто, что он будет бегать за Барселону через 3 года. Серьезно, мне кажется сейчас болельщики стали слиииишком требовательны. Парню 22, а от него ждут, что он должен играть ни хуже чем тот же Алвес, Кафу, Роберто карлос в свои лучшие годы. На мой взгляд прекрасный игрок... А если ему давать время на поле, то через годик-два станет отличным зрелым бровочником. Цитата:
Ну тут просто у меня другое мнение... Цитата:
Зачем нам "просто" обновление команды? Просто ради самого обновления обновлять? Это похоже на "Финт ради финта", когда вроде сделал, вроде красиво, а толку ноль, если еще ни хуже команде сделал. Маскерано 29 лет, для ЦЗ самый цвет, да играет он отлично (нет идеальных игроков, если кто-то о косяках сказать захочет)... А на счет денег подзаработать, тот тут и вовсе нам обсуждать нечего, ни наши это дела, ни болельщиков, переживать за финансы команды. Цитата:
А помоему Сеск выдает отличный матч за матчем, разве нет? И на поле он себя на сколько я вижу не чувствует "ненайденкой"... Иньеста? Ну что будем так всегда делать, как только игрок месяц играет ни на своем привычном уровне, так сразу менять его на другого, который почему-то все уверены будет просто выжигать на моле? На счет Хави, то все стареют, а это позиция и его роль на поле с возрастом как и вино, только лучше... Все мы слышали о таком игроке как Пирло... Тоже пацан стареет стремительно вроде бы... А на счет побед на всех фронтах... Ты реально ждешь побед на всех фронтах? Мне чет кажется, это слишком. Я буду ооочень рад если мы чемпионат возьмем в этом году и кубок страны было бы здорово. На лигу чемпионов у меня духу не хватает замахнуться... Ну ни в этом году точно. Хотя был бы рад сюрпризу приятному. Надеюсь ты ни такого мнения: "Мы - Барселона и мы больше чем Клуб, и для НАС всегда нужно стремиться к победам во всех турнирах!!!"... Все эти сказки для красного словца и для болельщиков... Есть у нас на маячке перед глазами великая команда, игроки и тренера которой перед каждым сезоном заяляют, то их цель - это победа во всех трех турнирах. Это здорово конечно, но когда подобные цели не выполняются и близко в течении очень длительного периода времени, то уже как как-то посмеиваться начинают люди со стороны... Нужно ставить реальные цели. Цитата:
Ну он игрок замены на данный момент... Если он будет выходить регулярно, тогда Неймар будет выходить по большим праздникам. Ко-то являетсчя основным, кто-то на смене... Но тогда когда Тельо выходит на поле, я точно не ощущая, что фланг стал слабее и беззубее... |
||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #89 | |||||||||
|
Цитата:
Мог бы вырасти в добротного игрока- имелось ввиду в Барселоне. А сейчас по мне, у него ещё и в психологии что-то надломилось. Ну ты сказанул - Алвес, Кафу, Роберто Карлос. Это звёзды. Не все такими как они могут быть. Причём все бразильцы, интересно не правда ли. Да никто ему это время не даст. Ну не будет он, уже к сожалению титуларом. Не будет Алвеса, будет другой. Если его такая роль устраивает, то вопросов у меня нет. Цитата:
Немного я мысль свою не развил, поэтому ты меня не понял. Нам нужен как воздух, сильный защитник. Мысли про Бартра пока оставим. Что это будет за защитник, пока непонятно. Или опытный, или суперперспективный, неважно пока. Но одно понятно точно, его надо будет постоянно наигрывать. Плюс у нас Бартра есть. Когда будет Маска играть? В опорку его не двинешь. Там уже Сонг спит на скамейке. Ну и смысл Маске, в таком случае играть за Барсу. Лучше перейти в условный Наполи и играть ПОСТОЯННО. Цитата:
Ответ начну с конца. Меня устроит в этом году чемпионство и кубок. ЛЧ в этом году нам не светит. Если тока не фортуна, к нам повернётся передом. ЛЧ я имел ввиду в будущии годы. Теперь по персоналиям. Вспомни зачем брался Фабри? В будущем замена Хави. Сейчас выяснилось, что он вовсе не замена. А игрок другой игры. Под которую у нас нет исполнителей. Или их мало очень. Мы его вынуждены ставить вперёд. Где он не всегда хорош. Игры с командами типо Эльче, пускай тебя не вводят в заблуждение. В итоге Фабри не так полезен, как мог бы быть. Ини- никто его не предлагает продать. Но пока, он в этом году совсем не очень. Может это начало его конца. Может подписание нового контракта, на него так подействовало. Может ещё что. Я честно говоря не знаю. Хави- уже многие пишут, что маэстро не тот. И возраст, и регалии, и травмы. Всё играет роль. У него нет тех уже пасов гениальных, как раньше. Ну или они уменьшились в разы. Что теперь будем ждать, когда он окончательно забронзовеет? Не зря пошли все эти слухи про Америку. Ох чую, не зря. Пирло играет в Ювентусе. Там он может быть, дерижёром ещё лет пять. А у нас Барса, и задачи и планки немного другие. Цитата:
А по мне Тельо типичный бегунок, с минимальным набором возможностей |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Классная команда сейчас должна располагать составом в минимум 22, максимум в 25 игроков (3 кипера).
Почему я говорю о 4-х покупках в основу? Потому что первые 11 - это гвардия собранная под план тренера, основную схему ведения игры. Остальные - это сменщики, или люди способные разнообразить тактику, или молодая перспектива. Лучше иметь набор по всем критериям. Сегодня гвардию могут составлять 7 игроков: Альба, Пике, Алвес, Бускетс, Иньеста, Месси, Неймар. Как дополнить основу? 1. В ворота мы нашли Тер Штегена, вместо Виктора. Пока не купили. Считаем, что дорого Гладбах просит. Надеюсь - будет позитивное решение. 2. Центрдэф левой зоны. Идеальный вариант - Давид Луис. Чуть похуже - Матс Хуммельс. Проблема в том, что средний рост наших ключевых защитников, кроме Пикеши, Алвеса, Альбы и Маски составляет 170 см. На подходе Бартра, но он больше игрок зоны Пике, да и росточек 181см не самый впечатляющий. Раньше мы компенсировали проблему за счет Аби и Кэпа, здорово играющего головой. Теперь сие превратилось в настоящий кошмар при всевозможных стандартах у наших ворот. Кроме того, сузило наши шансы у ворот противника. Сколько важных голов головой забил Карлес? Я с трудом представляю барселоновские аргументы против таких детин, как Джеко, Негредо, Туре, Компани и К0...Разве что вчерашняя неожиданная травма Насри снизит скорость атак Сити, и мы сможем погрузить соперника в кружева собственной игры с минимумом стандартов. Ох, печаль... Короче - надо решать! 3. Центральный хавбек. Прототип Чави. Самая оригинальная задача для Мартино. Уход Маэстро - поворотный этап в истории команды. Другого такого игрока у нас не будет. В кантере подтягивается Серхи Сампер. Но, парень счас на этапе перехода во взрослый футбол. Здесь никто не угадает. Возлагаем ли мы надежды на Рафинью? Пусть каждый найдет свой ответ. Поиски нашей селекции за пределами клуба идут вокруг фигур Коке, Гюндогана и Рамиреса. Я бы ставил акцент на последнем в списке. Этот сезон убеждает в стабильности этого игрока. Плюс он может сыграть в случае отсутствия на поле Бускетса на его позиции. Не исключено в этот список попадет и Виллиам Карвальо из Спортинга. 4. Классическая "девятка" или атакующий полузащитник правой зоны. Здесь ситуация очевидна в плане отсутствия у Леонида Хорхиевича какого-либо желания даже здороваться за руку с какой-либо потенциальной классической "девяткой". В списке приобретений Куадрадо и Ройс, а также размышлешия о внедрении в эту зону Рафиньи или Делофеу. Следим за прогрессом Адама Траоре. Мое мнение все знают - Ройс. Два немца и два бразильца - наш ответ вызовам эпохи ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |