![]() |
Цитата выделенного #81 | |||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
А вот интересная картинка. Поперёк катался мячик безостановочно. Спойлер
И вокруг штрафной, с большим количеством неточностей. Спойлер
Надо ещё глянуть на количество длинных передач, а то мне что-то запомнились дичайшие прострелы Педро. Да вроде не было у Педрито прострелов, всё назад отпасовывал по правому фланжику... А в штрафную всё лажа. Спойлер
Барсару, живи, пожалуйста! © -Superman- ![]() Последний раз редактировалось holera, 13.04.2014 в 02:23. |
|||||
Offline   |
![]() |
Ali G (13.04.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #83 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Ну не всех же покупать. Половина найдется в собственном молодежном хозяйстве.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #84 | |||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Место в рейтинге: 128
|
Пи*дец, конечно.
![]() Со следующего сезона, в любом случае, нужны изменения, прежде всего тактические. Хрен с ним с этим владением, лучше быстрее играть и внимание обороне больше уделять. И Клоппа нам, Клоппа. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,860 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Летом человек 10-11 на выход. Надоело. Я до конца верил в эту команду. Можно простить всё, но не это похуистическое отношение. Особенно это касается Месси. Не хочу злорадствовать, но желаю ему обосраться вместе со своей Аргентиной на ЧМ, тогда я на него посмотрю. Можно не уважать себя, но не уважать болельщиков и команду и ходить по полю пешком это черезчур, даже не смотря на то сколько там получает Неймар. Никто не имеет права вести себя так, даже лучший бомбардир в истории. Игроки приходят и уходят, клуб остается навсегда и он превыше всего.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #86 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
Такой итог вчерашней игры, я расцениваю как не просто поражение, и очень вероятно просер чемпа. Я его оцениваю, как окончательный конец цикла это Великой команды, и этих игроков. И это уже безповоротно. Ведь наши проблемы, были не вчера ещё получены. Первый колокол для нас прозвучал после всера от Баварии, ухода Гварди. Когда вместо того, чтобы понять и оценить надвигающиеся проблемы. Мы просто от них отошли. Назначили непонятного и имеющего проблемы со здоровьем Тито. Забили болт на обновления. В прошлом году, когда колокольчики зазвучили опять сильнее, мы опять всё проигнорировали, купив просто зелёного юнца из Бразилии за кошмарные деньги. И откровенно начхав, на проблемные позиции. Дальше больше, подписали тренером Тату.Я очень уважительно отношусь к Тате, и он очень мне нравится. Но в тоже время незаметить некоторых вещей, я тоже не могу. Тренер никогда не работал со звёздами( потухшими звёздами), Тата никогда не работал в Европе, плюс ему не купили ни одного новичка, так если ещё сюда добавить мягкий характер. То в итоге получается, не очень хороший букет.
Поэтому в сегоднейшим состоянии виноват, прежде всего наш бывший недопрезидент Россель. Я очень хорошо запомнил его интервью прошлого года. Когда мы купили Неймара. Ему задали вопрос про обновления. Он упиваясь своим величием ответил, что менять ничего не надо, у нас одни супер игроки в команде. И всё у нас з.ебок. По поводу вчерашнего матча, даже говорить не хочется. Все всё видели, и всё уже сказали. Команда уже на отдыхе, и разваливается просто на глазах, тока Неймар отличился в эпизоде, когда Сам наскочил на заща соперника ![]() Я где то последнию пару тройку недель, очень верил в команду. Надеялся, что всё будет в итоге, не так как вчера. А сейчас просто хочу, чтобы этот сезон быстрее закончился. Надеюсь это лето принесёт нам токо положительные эмоции . В лице Нового тренера и Голодных до побед новичков. Последний раз редактировалось Kaspers, 13.04.2014 в 10:39. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #87 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,890 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Очень обидно за это поражение((( Не могу сказать что сыграли плохо, все время нагнетали, пытаясь забить этот чертов гол, но не повезло, увы
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #89 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,768 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Katalonec18,
Kaspers, А считаю, что винить во всех грехах лишь одного Росселя - это слишком, уж извините, поверхностно и примитивно. Что мы можем ему предъявить? Что Барса наладила свое экономическое положение? Что в клубе, именно в клубе, был порядок? Что? Трансфер Неймара? Как по мне, так единственная его ошибка - это сокрытие реальной стоимости Неймара. Скажи он, тем более на фоне покупки Бэйла, что Неймар стоит 100 млн. - никто бы не удивился! Некоторые бы побурчали, но в общем, сложив талант, молодость и продажи маек в Китае признали бы этот трансфер удачным..... А цикл этой Барсы закончился не вчера....он закончился уходом из команды Хосепа. И тут, я считаю, опять же виноват не Россель. Уверен, что сам Хосеп понял, что эту команду необходимо менять. Он попробовал, 3-7-0, Алвеш в атаке и прочее - не прошло. Нужно было резать по-живому, как когда-то Круифф, но как ему резать свое детище? Хосеп ушел и что делать Сандро? Это сейчас все умные ругать его за выбор тренера! А тогда? Он выбрал Тито, который долг болел. Ему нужно было его выгнать? Не по барселонски! Он дал тому ещё один шанс, но тот не смог продолжить, и опять Сандро попал в ситуацию, когда звать кого-то революционного уже нельзя. Вот и позвали...близкого к лидеру, далекого от возможности перемен. Нашей главной бедой я считаю одно - это особый статус Месси. Именно поэтому мы не можем пригласить в команду нормального форварда, а лучше двух, именно поэтому многие матчи мы играем вдесятером, так как этого товарища нельзя заменить. Именно поэтому к нам не может прийти тренер уровня де Бура или даже Маура - ведь они давным давно усадили его на лавку. И я уверен, что решение этой проблемы не видел и Гвардиола, и именно поэтому ушел. А решение одно...путь, по которому шли все новые люди в Барселоне......расставание с главной, зажравшейся звездой.... Это подумать только...целый в клубе обсуждают новый контракт Месси...он его заслужил???? За что? Если Месси опять отстоит матч с Реалом, на месте тренера я отправил бы мальчика в Аргентину - пусть готовится дома к ЧМ...а оставшиеся матчи провел без него. Если Тато готов к такому поступку - для меня, это будет поступок достойный БУДУЩЕГО тренера Барселоны! Если же он будет продолжать его оправдывать, придумывать тактики со "стоячим столбом" Месси - это ДОМОЙ. Такую тактику я и могу придумать. А доказательством того, что в футболе проблема не в Росселе служит организация дела в гандболе и баскетболе. Слежу внимательно за этими командами - они постоянно растут и меняются. Проиграла гандбольная Барса свой финал ЛЧ - тут же выводы и игроки-монстры в составе. К Рутенко купили Карабатича, Лазарова - это большие траты и деньги. Звезды делят время, и Рутенко при этом не хнычет заполучив в конкуренты Карабатича.... Баскет проиграли в Еврогиге....и пошли изменения. И деньги есть. Пусть они там и не такие большие, но ведь и доходы там по-меньше... Футбольная команда больна внутри...и виноват не только президент! С чего начинал Тито? НАМ ФОРВАРДЫ НЕ НУЖНЫ!!!!! С чего начинал Тато: НАМ ФОРВАРДЫ НЕ НУЖНЫ! Каждый кричал, что его устраивает состав. Тито купил Сонга за сумасшедшие деньги.....Это Сандро виноват? Что эти горе-тренеры боялись обидеть звезду? Решение для меня одно...продажа Месси, новый тренер (или старый - но условие было выше)......мой прогноз- если Месси останется в той роли, что сейчас, в следующем году будет провал..... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | ||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |