День в истории - 11 февраля

1963 год. В испанской провинции Наварра родился Хосе Мари Бакеро, проведший за "Барселону" девять сезонов и сыграв в 329 матчах.
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2014 в 02:10 Цитата выделенного #81
holera

Деньги: 152970$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от serg7907
если после каждого гола Реала, я напьюсь

Гадские меренги, и здесь честных кулес загубить хотят

А вот интересная картинка. Поперёк катался мячик безостановочно.

Спойлер

И вокруг штрафной, с большим количеством неточностей.

Спойлер

Надо ещё глянуть на количество длинных передач, а то мне что-то запомнились дичайшие прострелы Педро.

Да вроде не было у Педрито прострелов, всё назад отпасовывал по правому фланжику... А в штрафную всё лажа.

Спойлер

Последний раз редактировалось holera, 13.04.2014 в 02:23.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014 в 02:11 Цитата выделенного #82
Sasha1993

Деньги: 81100$

Спасибо, Росель! Убил команду...
Старый 13.04.2014 в 02:24 Цитата выделенного #83
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Хо-хо, об этом можно только мечтать. Анриал по-моему.

Ну не всех же покупать. Половина найдется в собственном молодежном хозяйстве.
Старый 13.04.2014 в 03:48 Цитата выделенного #84
Prayerok

Пи*дец, конечно. Мне б даже понравился матч, если б не результат. Вроде даже бегали и что-то хотели, но не смогли. По матчу с Реалом будет видно, не может эта команда или не хочет. Второе хуже первого.

Со следующего сезона, в любом случае, нужны изменения, прежде всего тактические. Хрен с ним с этим владением, лучше быстрее играть и внимание обороне больше уделять. И Клоппа нам, Клоппа.
Старый 13.04.2014 в 04:59 Цитата выделенного #85
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Летом человек 10-11 на выход. Надоело. Я до конца верил в эту команду. Можно простить всё, но не это похуистическое отношение. Особенно это касается Месси. Не хочу злорадствовать, но желаю ему обосраться вместе со своей Аргентиной на ЧМ, тогда я на него посмотрю. Можно не уважать себя, но не уважать болельщиков и команду и ходить по полю пешком это черезчур, даже не смотря на то сколько там получает Неймар. Никто не имеет права вести себя так, даже лучший бомбардир в истории. Игроки приходят и уходят, клуб остается навсегда и он превыше всего.
Ali G (13.04.2014), Anfan (13.04.2014), DotsFam_10 (13.04.2014), Kaspers (13.04.2014), kos83 (13.04.2014), march (13.04.2014), MESSIMARK (13.04.2014), Shamil 11 (13.04.2014), Suarez16 (13.04.2014), wassis (13.04.2014)
Старый 13.04.2014 в 09:35 Цитата выделенного #86
Kaspers

Такой итог вчерашней игры, я расцениваю как не просто поражение, и очень вероятно просер чемпа. Я его оцениваю, как окончательный конец цикла это Великой команды, и этих игроков. И это уже безповоротно. Ведь наши проблемы, были не вчера ещё получены. Первый колокол для нас прозвучал после всера от Баварии, ухода Гварди. Когда вместо того, чтобы понять и оценить надвигающиеся проблемы. Мы просто от них отошли. Назначили непонятного и имеющего проблемы со здоровьем Тито. Забили болт на обновления. В прошлом году, когда колокольчики зазвучили опять сильнее, мы опять всё проигнорировали, купив просто зелёного юнца из Бразилии за кошмарные деньги. И откровенно начхав, на проблемные позиции. Дальше больше, подписали тренером Тату.Я очень уважительно отношусь к Тате, и он очень мне нравится. Но в тоже время незаметить некоторых вещей, я тоже не могу. Тренер никогда не работал со звёздами( потухшими звёздами), Тата никогда не работал в Европе, плюс ему не купили ни одного новичка, так если ещё сюда добавить мягкий характер. То в итоге получается, не очень хороший букет.

Поэтому в сегоднейшим состоянии виноват, прежде всего наш бывший недопрезидент Россель. Я очень хорошо запомнил его интервью прошлого года. Когда мы купили Неймара. Ему задали вопрос про обновления. Он упиваясь своим величием ответил, что менять ничего не надо, у нас одни супер игроки в команде. И всё у нас з.ебок.

По поводу вчерашнего матча, даже говорить не хочется. Все всё видели, и всё уже сказали. Команда уже на отдыхе, и разваливается просто на глазах, тока Неймар отличился в эпизоде, когда Сам наскочил на заща соперника

Я где то последнию пару тройку недель, очень верил в команду. Надеялся, что всё будет в итоге, не так как вчера. А сейчас просто хочу, чтобы этот сезон быстрее закончился. Надеюсь это лето принесёт нам токо положительные эмоции . В лице Нового тренера и Голодных до побед новичков.

Последний раз редактировалось Kaspers, 13.04.2014 в 10:39.
Сказали спасибо (3):
kos83 (13.04.2014), Scarrt (14.04.2014), Shamil 11 (13.04.2014)
Старый 13.04.2014 в 13:03 Цитата выделенного #87
Hovhannes

Деньги: 87660$

Очень обидно за это поражение((( Не могу сказать что сыграли плохо, все время нагнетали, пытаясь забить этот чертов гол, но не повезло, увы Лалига скорее проиграна, единственный возможный трофей это финал КК, но победим или нет это еще большой вопрос! Свежую кровь в виде трансферов Барсе обязательно нужна, ну не возможно все время на старом багаже играть. Тики таку пора уже изменить или отменить вообще, так как она давно уже не проходит. В середине сезона у меня была уверенность что именно Барса выиграет Примеру, но не нужные поражение с Валенсией и Вальядолидом перечеркнули все надежды Большой перестройки в команде я особо не жду на данный момент, так как не знаю кто будет следующим тренером и отменят ли бан на трансферное окно. Мартино я особо не виню, так как он в не простой ситуации с начало сезона. Было всего лишь одно приобретение в лице Неймара и было понятно что первый сезон будет для него адаптацией а не большим усилением... Будем жить дальше, посмотрим что наши парни придумают в среду Были времена намного сложнее в истории Барсы....
Старый 13.04.2014 в 14:18 Цитата выделенного #88
Hawkins

А Вася Уткин был прав
Старый 13.04.2014 в 14:49 Цитата выделенного #89
Ru1979

Katalonec18,
Kaspers,
А считаю, что винить во всех грехах лишь одного Росселя - это слишком, уж извините, поверхностно и примитивно.
Что мы можем ему предъявить? Что Барса наладила свое экономическое положение? Что в клубе, именно в клубе, был порядок? Что? Трансфер Неймара? Как по мне, так единственная его ошибка - это сокрытие реальной стоимости Неймара. Скажи он, тем более на фоне покупки Бэйла, что Неймар стоит 100 млн. - никто бы не удивился! Некоторые бы побурчали, но в общем, сложив талант, молодость и продажи маек в Китае признали бы этот трансфер удачным.....

А цикл этой Барсы закончился не вчера....он закончился уходом из команды Хосепа. И тут, я считаю, опять же виноват не Россель. Уверен, что сам Хосеп понял, что эту команду необходимо менять. Он попробовал, 3-7-0, Алвеш в атаке и прочее - не прошло. Нужно было резать по-живому, как когда-то Круифф, но как ему резать свое детище?

Хосеп ушел и что делать Сандро? Это сейчас все умные ругать его за выбор тренера! А тогда? Он выбрал Тито, который долг болел. Ему нужно было его выгнать? Не по барселонски! Он дал тому ещё один шанс, но тот не смог продолжить, и опять Сандро попал в ситуацию, когда звать кого-то революционного уже нельзя. Вот и позвали...близкого к лидеру, далекого от возможности перемен.

Нашей главной бедой я считаю одно - это особый статус Месси.
Именно поэтому мы не можем пригласить в команду нормального форварда, а лучше двух, именно поэтому многие матчи мы играем вдесятером, так как этого товарища нельзя заменить. Именно поэтому к нам не может прийти тренер уровня де Бура или даже Маура - ведь они давным давно усадили его на лавку.
И я уверен, что решение этой проблемы не видел и Гвардиола, и именно поэтому ушел. А решение одно...путь, по которому шли все новые люди в Барселоне......расставание с главной, зажравшейся звездой....

Это подумать только...целый в клубе обсуждают новый контракт Месси...он его заслужил???? За что?

Если Месси опять отстоит матч с Реалом, на месте тренера я отправил бы мальчика в Аргентину - пусть готовится дома к ЧМ...а оставшиеся матчи провел без него. Если Тато готов к такому поступку - для меня, это будет поступок достойный БУДУЩЕГО тренера Барселоны!
Если же он будет продолжать его оправдывать, придумывать тактики со "стоячим столбом" Месси - это ДОМОЙ. Такую тактику я и могу придумать.

А доказательством того, что в футболе проблема не в Росселе служит организация дела в гандболе и баскетболе. Слежу внимательно за этими командами - они постоянно растут и меняются. Проиграла гандбольная Барса свой финал ЛЧ - тут же выводы и игроки-монстры в составе.
К Рутенко купили Карабатича, Лазарова - это большие траты и деньги. Звезды делят время, и Рутенко при этом не хнычет заполучив в конкуренты Карабатича....
Баскет проиграли в Еврогиге....и пошли изменения. И деньги есть. Пусть они там и не такие большие, но ведь и доходы там по-меньше...

Футбольная команда больна внутри...и виноват не только президент!

С чего начинал Тито? НАМ ФОРВАРДЫ НЕ НУЖНЫ!!!!! С чего начинал Тато: НАМ ФОРВАРДЫ НЕ НУЖНЫ! Каждый кричал, что его устраивает состав. Тито купил Сонга за сумасшедшие деньги.....Это Сандро виноват? Что эти горе-тренеры боялись обидеть звезду?

Решение для меня одно...продажа Месси, новый тренер (или старый - но условие было выше)......мой прогноз- если Месси останется в той роли, что сейчас, в следующем году будет провал.....
Старый 13.04.2014 в 15:39 Цитата выделенного #90
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Тито купил Сонга за сумасшедшие деньги.....
Ну вообще, справедливости ради, 19 лямов за Сонга на тот момент не были сумасшедшими деньгами, а очень даже неплохими. Но с учетом его будущей роли (и тогда никто, конечно, не считал, что он будет игроком основы) да, деньги оказались потрачены не самым лучшим образом.
Ответ