![]() |
|
Результаты опроса: Какую систему предпочитаете? | |||
Android |
![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
iOS |
![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #81 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #82 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Мне казалось что это открытый форум и тут каждый может высказаться. Но если у вас тут вип вечеринка владельцев андроид то простите, больше писать не буду. Я сравнил относительно дешевый самсунг со старым айфоном, который по характеристикам был хуже самсунга. К тому и вопрос: зачем покупать недоделанную ерунду, которую нужно подстраивать, разбираться, когда можно сразу купить качественную вещь. Но в единственном согласен, каждому своё. Мой друг покупает себе щас недостроенный дом - в который ввалит ещё целую кучу в достройку. А я квартиру сразу готовую, нормальную чтобы заехать и жить. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #84 | ||||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда вот опять не понимаю, почему вдруг например самс s8 некачественный. Я ведь верно понял, что все кроме эппла некачественная недоделанная ерунда? Или только дешевые устройства? |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | |||||
Регистрация: 04.11.2009 Сообщения: 890 Сказал(а) спасибо: 5,601 Поблагодарили: 2,027 раз(а) в 638 сообщениях
Деньги: 319980$
Место в рейтинге: 53
|
Вставлю и свои пять копеек. В общем, давным-давно, еще в 2009ом году купила мне мама дорогущий телефон (мне было тогда 13 лет
![]() Ваш этот Apple и рядом не стоял с моей Nokia. Да, приложений под IOS больше, с нее легче там зайти в Инет, но удовольствия от использования, что его просто приятно держать в руках - нет. Ни у топового самса, ни у топового айфона - простите, но нет. Кусочек пластика/металла. С экранчиком, но не более того. Качество передачи голоса - у нокии намного лучше. Камера - хоть и 5 Мпкс была, но со своими задачами камеры для студента - справлялась. В общем, долго я бродил и искал аппарат по душе. Хоть как-то понравился по ощущениям BlackBerry Passport, но я побоялся BBOS10, наверное не зря, а может и зря ... не знаю. А остальное - всё одинаковое и без души. Не сделали для меня смартфон. Хотел себе 808ую PureView, у нее экранчик побольше, да аккум свежий, но не нашел. Да и удовольствия от сенсорной клавы нет, на ней просто неприятно печатать. А раз все одинаковые... Зачем тратиться? На аукционе eBay взял себе Lumia 640XL за 2000 рублей с доставкой. Чехол + стекло - на 300 рублей. Экран огромный, есть предустановленный офис (в комплекте шел, мне вот эксельники/вордники сейчас нужны, вообще в кайф, офис лучше дройдовского и IOSного). Для админки по SSH поставил какой-то Admin Shell - удобная штучка, очень даже, WhatsApp есть, инстаграм - 6tag, неофициальный, но хорош, Viber есть. ВК - отдельная песня. Он не обновляется. В результате музычка у меня бесплатная! И да... Качество звука через наушники - намного лучше, чем у дройдовцев (чисто моё субъективное мнение, хуже Единственное, что похуже, чем у айфошей/самсёнгов - экран. Тут да, спорить не буду, но яркий, довольно четкий. Мне хватает для повседневных задач. Камера тоже радует. И да, стоит это чудо всего 2 тысячи рублей. И оно со мной год. Того удовольствия, как от нокии нет: нокия лежит вторым телефоном, всегда включена и звоню чаще с нее, но свои задачки выполняет. И да... Йотка еще с 8ым винфоном глючит и я раздаю их Интернет лошадиными дозами, а сгорает около 2,5Гб за месяц из 5!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #86 | |||||
Регистрация: 04.11.2009 Сообщения: 890 Сказал(а) спасибо: 5,601 Поблагодарили: 2,027 раз(а) в 638 сообщениях
Деньги: 319980$
Место в рейтинге: 53
|
И да. Для людей за 50 реально лучше IOS. Маме выбирал планшет - андро ей никак не заходит: и устройства не нравятся, и дизайн кривой, и к рукам неприятны, и сама ОС непонятная. С IPAD AIR2 сразу всё срослось. Пользуется второй год, сама обновляет. Ничего не ломалось, полет нормальный. И если сначала 30к ей казалось дорого (так еще и чехол же за 5к!), то сейчас она о потраченных деньгах уж точно не жалеет.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Messi (12.03.2018)
|
![]() |
Цитата выделенного #87 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Apple стимулирует людей начинать пользоваться более новым, более современным. Это происходит во многих сферах, не только у Apple и в телефонах. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #88 | |||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лаааадно-ладно, не эполь головного мозга, сформулирую иначе: в связи с эпловосхвалением, неспособность объективно оценивать преимущества конкурентов. |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #89 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,399 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Лучше бы я ничего не спрашивал))
В ноябре 2012 купил новый Galaxy Note 2. Убивал его, как мог. Играми нагревал так, что им можно было плавить лёд, чтоб попить воды) Падал такое кол-во раз, что конечностей не хватит, чтобы посчитать) На конец 2017 года никаких лагов. Все новып игры тянул, как надо.Все летало. А потом неожиданно сгорела плата. И сравнивать, действительно, надо флагманские самсы с айфонами, а не линейки J или А.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | ||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |