День в истории - 11 июня

1986 год. "Барселона" уступает с минимальным счетом на стадионе "Бенито Вильямарин" севильскому "Бетису" в первом матче за Кубок испанской лиги. Спустя три дня на "Камп Ноу" каталонцы выиграют со счетом 2:0, тем самым став победителем последнего розыгрыша данного трофея.
Со дня этого события прошло 39 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2024/25
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2025 в 19:51 Цитата выделенного #901
AK1983

Деньги: 1000$

С появлением Ханси в Барселоне я первый раз жизни стал болеть за тренера не меньше чем за команду. В первый раз в жизни я стал диким персофаном. Раньше наверное только за Месси так переживал
Видимо через экран я заразился этой семейной атмосферой в команде) Невозможно быть к нему равнодушным, особенно когда смотришь на его эмоции во время матча)
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Drew (16.05.2025), Shamil 11 (18.05.2025), Shamil1899 (16.05.2025)
Старый 16.05.2025 в 20:10 Цитата выделенного #902
Drew

Цитата:
Сообщение от AK1983
С появлением Ханси в Барселоне я первый раз жизни стал болеть за тренера не меньше чем за команду. В первый раз в жизни я стал диким персофаном. Раньше наверное только за Месси так переживал
Видимо через экран я заразился этой семейной атмосферой в команде) Невозможно быть к нему равнодушным, особенно когда смотришь на его эмоции во время матча)

Надеюсь он и сам отдохнет нормально перед предсезонкой, а то все про футболистов говорим) Он недавно на сердце жаловался, представьте, мы болельщики ахуеваем от матчей, а какого ему?)
Старый 16.05.2025 в 22:14 Цитата выделенного #903
NDA

Смотрю по Хейсену и офигиваю. Мадрид вываливает 58 лямов за буквально кота в мешке. Что забавно скауты Мадрида отбраковали/проморгали, когда тот еще за кантеру Малаги пылил, и по итогу оказался в Ювентусе.

Что еще интересно, Ювентус тоже ничего достопримечательного не увидел, после молодежки погоняли в аренде и продали недорого Борнмут. Те за 1 год сейчас заработают в 3 раза больше.

Кубарси на этом фоне прям медиа персона. Чужие скауты вели его с малых лет, он прошел все ступени в испанской сборной, попадал в разные рейтинги типа Голден бой. Аж стало интересно какая у него рыночная цена, учитывая что обкатан в топ клубе, и играл в ЛЧ.
Старый 17.05.2025 в 00:00 Цитата выделенного #904
AK1983

Мне интересно кого Флик ещё из молодёжки подтянет. Летом 5-6 человек ожидается на предсезонке. Там вообще поколение такое заходит, что через несколько лет можем повторить достижение Тито Вилановы и выйти в 11 игроков из Ла масии

Там брата Морибы пролили. Пацан сказал буду здесь до конца)
Старый 17.05.2025 в 00:32 Цитата выделенного #905
Kaspers

Видел стату Хейсена с статой Кубарси, просто идеальная пара 2 шикарных защей.Ну очень перспективный игрок, то что его проморгал Юве, тут надо сказать спасибо их ушербному менеджменту, который в угоду финансовым показателям, просто бездарно слил несколько перспективных пацанов в тот сезон.

Перед переходом в Юве им интересовались и Реал и Барселона, мы даже делали предложение, но был получен отказ. А сейчас Мадрид не мог его не брать, испанец, очень перспективный централ, мадридиста. Цена да, высока, но за ним все топы Англии гонялись, тут Реалу выбора больно по кандидатам не было. Плюс его вроде Алонсо хотел, а так риск есть по любому игроку. Если наберётся опыта, и Алонсо ему будет доверять, игрок может получиться очень топовый.

Последний раз редактировалось Kaspers, 17.05.2025 в 00:42.
Online   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2025 в 01:30 Цитата выделенного #906
M3ls

Цитата:
Сообщение от NDA
Не знаю кто пиарит Шевалье: крайне нестабильный вратарь. На фоне которого Пенья ого-го.

Из всех, кого лепили к Барсе (якобы интерес): Гарсия это лучший вариант из перечисленных. Напоминаю, Барсе нужен свипер, так как мы видим как необученный к такой манере игры Щесны регулярно привозит пенальти. Читать игру и вовремя отклеиваться от рамы без этого в Барсе Флика никак. Это как Араухо, который не может держать линию офсайда и без паса. А так норм защ.

У Гарсии еще неплохой длинный пас, ну и хорошо контролирует верх, в том числе ловит высокие удары в створ. Компенсирует это слабыми нижними углами (складывается не на топ уровне), особенно под правую руку норм грузят ему судя по карте пропущенных. Да и в целом в правую сторону ему забивают: и пенальти, и штрафные, да и с углового туда пропускает.

Но это так чисто доп.инфа. Пас и работа на выходах это достаточно, чтобы Барса к нему присмотрелась (Косте и Шевалье даже и рядом не валялись по этим показателям). Плюс каталонец (это руководство Барселоны любит), минус что скауты проспали в кантере Эспаньола (хотя обычно попугаев ощипывают в кантере плотно). Так что хз захочет ли он переходить в Барселону.

ПС. Кстати в след.игре сможете его заценить на свежак.

В итоге оба гола пустил в правый)
Старый 17.05.2025 в 01:36 Цитата выделенного #907
M3ls

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Видел стату Хейсена с статой Кубарси, просто идеальная пара 2 шикарных защей.Ну очень перспективный игрок, то что его проморгал Юве, тут надо сказать спасибо их ушербному менеджменту, который в угоду финансовым показателям, просто бездарно слил несколько перспективных пацанов в тот сезон.

Перед переходом в Юве им интересовались и Реал и Барселона, мы даже делали предложение, но был получен отказ. А сейчас Мадрид не мог его не брать, испанец, очень перспективный централ, мадридиста. Цена да, высока, но за ним все топы Англии гонялись, тут Реалу выбора больно по кандидатам не было. Плюс его вроде Алонсо хотел, а так риск есть по любому игроку. Если наберётся опыта, и Алонсо ему будет доверять, игрок может получиться очень топовый.

В топик - команда.
Старый 17.05.2025 в 02:24 Цитата выделенного #908
NDA

Цитата:
Сообщение от AK1983
Мне интересно кого Флик ещё из молодёжки подтянет. Летом 5-6 человек ожидается на предсезонке. Там вообще поколение такое заходит, что через несколько лет можем повторить достижение Тито Вилановы и выйти в 11 игроков из Ла масии

Там брата Морибы пролили. Пацан сказал буду здесь до конца)
Дани Родригес кандидатура номер один. Очень неудачно сломался на все лето и пропустит предсезонку. Но Флик прямым текстом сказал, что пусть не переживает, он заценил его работу на тренировках и все его ждут.

Дани довольно чоткий чувак. Мелкий, быстрый и взрывной. Есть удар, ставили на стандарты и даже забивал с них. Обычно играет слева, но может и справа, не зря его Флик выпустил вместо Ламина. Он дриблер, но в отличие от Ламина, он финтит в стиле Месси. Если Ямаль на технике крутит-вертит (бразило-Неймар), то Дани просто на смене движения и корпуса прорывается.

Он баск, горячая кровь. Один из талантов своего поколения. Сравнивать с Месси довольно жирно, но вот первое что в голову приходит - Хвича. Главное чтобы здоров был.

https://youtu.be/jUZoP7KoYxI?si=6s5KrZrpw9IQlSeC

ПС. Когда скауты Барсы пришли просматривать его. Баски его не выпускали на поле, чтобы меньше светить.

Последний раз редактировалось NDA, 17.05.2025 в 02:33.
Сказали спасибо (2):
alx (17.05.2025), Scarrt (17.05.2025)
Старый 17.05.2025 в 10:09 Цитата выделенного #909
Scarrt

Деньги: 13877$

Дани Родригез выбыл на 3-4 месяца после операции на плечо...
Это долго, неизвестно, каким он вернётся...
Старый 17.05.2025 в 14:14 Цитата выделенного #910
Drew

Ямаль тоже не смене движения крутит, я бы даже сказал что у него смешаный стиль. Не знаю за что хвалить этого Дани Родригеса, нервничал, ничего не показал, даже скорости.
Я уже год топлю за вот этого паренька, он везде в атаке может сыграть, универсал https://youtu.be/fW07tQFzA9M
Он в челси может уйти еще до перехода в БА

Последний раз редактировалось Drew, 17.05.2025 в 14:22.
Ответ