1986 год. На стадионе для резервных команд клуба "Миниэстади" состоялся концерт группы Queen в рамках Magic Tour. Выступление в Барселоне стало одним из последних в классическом составе группы с вокалистом Фредди Меркьюри.
|
![]() |
Цитата выделенного #9271 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
sergey1986, я не очень понял на что именно ты отвечал и что я не так представил. Из твоего ответа я так понял, что ты не согласен с моим единственным предложением о Барсе, но я писал о 2009 году и лучшем клубе, то есть после первого сезона работы Пепа, а ты писал почему-то о первом. В любом случае от своих тезисов я не отказываюсь - в сезоне 2007/08 в 26 туре Рональдиньо гениальным голом последний раз в сезоне вывел нас на первое место. После этого была долгая травма Деко, ровно во время которой мы и расстеряли кучу очков. О силе той Барсы надо судить по играм в боевом составе и с сильными соперниками, конкретно МЮ и Валенсия. Ей не хватало в первую очередь удачи с травмами(или квалифицированных спецов или еще чего, но ситуация была катастрофическая), во-вторую дисциплины. В полном составе та команда не уступала никому по уровню игры.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9272 | ||||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9273 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
LaRoja (05.03.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #9274 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Вот если у тебя есть факты по тратам - выложих их, источники и т.д., мои источники общедоступны спортс.ру, еврофутбол, оф. сайт уефа, ничего сложного, любой может взять и прочитать. Я пристально за Интером не слежу, но половина практически основного состава, закупленная Моратти продолжала играть при нём (Моуринью), он полностью не менял состав. Да и моё мнение что именно благодаря вливаниям Моратти Моуринью взял триплет, к примеру не купи никого по приходу Моуринью, он не взял бы ничего, я думаю так.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9275 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Catala, С твоим единственным предложением о Барсе я согласен полностью, так как там голые факты. Это я к тому, какие средства понадобились ПЕПу для кардинальной перестройки команды, и эти средства я не могу назвать уж очень большими. Особенно учитывая тот факт, сколько времени ПЕПу понадобилось, на построение команды без Деку и Рона, без которых Барса Райка жить не могла толком, о чем травмы нам явственно говорят, ну и вопросы дисциплины при Райке вообще даже упоминать не стоит (ее/дисциплины не было). По сути ПЕП использовал то, что не очень умело использовал Райк (но это я отвлекся и это опять о роли ПЕПа и Райка в Барсе).
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9276 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
А Монако супер клуб?
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #9277 | ||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Про 50-миллионные откаты такая несусветная чушь, что я не собираюсь тратить ни секунды времени на это . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же вернуться к чистым финансам, то я тоже не считаю такие траты слишком большими. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
Kubanec (05.03.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #9278 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Mix, при чем тут Монако? Зачем заявлять про "какой-то Вест Бромвич"? Я не считаю, что Порту - это супер клуб, в котором Моу просто постоял у бровки и они выиграли. Нудавайте утрировать до конца, давайте скажем, что если Моу выиграет ЛЧ с самарским Крылья Советов - вот тогда это будет доказательство его таланта!
В отличае от Пепа, который тренирует всего-то лучший клуб в мире... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9279 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
В нужный момент в нужное время это моё мнение, почему навязывание? Я имею право на сайте написать своё мнение, или уже нет? Ты спросила меня почему, я тебе ответил почему, но мой ответ ты сочла от чего-о з анавязывание... Про интервью я не влезал никуда, я не заню Испансокго и поверхностно знаю английский, так что в плане перевода я тут не отписывался вообще. Дима отвечает аргументируя по-своему лишь, если ты проверишь его информацию, то обнаружить можно массу неточностей и всем претившее желание факты с цифрами переврать. Если лично тебе Дима нравится своими аргументами, ради бога, создай фан-клуб Димы отдельно и Моуринью отдельно, я лично не считаю его аргументы во-првых достоверными, во-вторых разумными, совсем не считаю. Раньше да, я мог его отметить, но не сейчас, но это моё лично едело, а твоё фан движение имени его - твоё, но не надо каждый раз тут бахвальствовать какие он тут факты грамотно аргументирует, это надоело порядком. Я имею своё мнение по Моуринью, я высказываю его тут и никому не навязываю, какие проблемы? Я не истерю, ты спросила меня, я тебе ответил что о нём думаю, что за проблемы? Никаких выпадов нет,Ю ты Дима, блаугранет можете его любить бесконечно, только позвольте на сайте обосноваться также и тем, кто его не любит, позвольте на фан-сайте Барселоны не любить Моуринью, можно? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9280 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Catala, кардинальной перестройкой в данном случае я называю игру команды и перераспределение ролей... Ну не суть, можно назвать это не кардинальной перестройкой. Т.е. Райк обладал практически теми же ресурсами, когда вылетел Деку, какими обладал Хосеп, начав работать с Барсой. Только один из них смог выжать мягко говоря далеко не все, и не сумел раскрыть потенциал каждого игрока в полной мере, а ПЕП отлично сумел сделать это и полностью перераскрыл одних (Хави) и дораскрыл других (Лео и Иньеста). Т.е. ресурсы теже, а результат кардинально иной, это для меня и есть перестройка ПЕПа.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Katalonec18 (06.03.2011),
ТУГРИК (05.03.2011)
|